Есть ситуация

Есть СИТУАЦИЯ!
 Есть постоянное вмешательство в наши Жизни ,давление лжи ! Необходимо знать , что нет ВОЙНЫ!!! Её не существует, когда нет такой реакции внутри ! Надо убрать все осуждения и напряжения ! Всё, что случится в эти дни завершит скитания РУСИ, завершит её захват , через 30 дней случится Мир!
Все действия по выходу из борьбы предписаны указом Духа Жизни !
Мы больше не должны !
Мы больше не боимся тьмы ! Её приняли мы в своих аспектах и временах и эта тьма стала светОМ АХ!
Грядёт мощный Силы мысли мАХ ! Люди хотят мира и счастья их слышно ,видно , уж сделан ШАХ! Поступает движение АЛ АХ, идёт накопление созидающей энергии в Душах, синтеза опыта и намерения иначе осуществлять своё бытиё и вот-вот случится преОбражение Земли Ёмоё! Осталось две ночи , выйдет всё-всё гнильё и покажет всё тайное , все ходы и потоки лжи станут очень хорошо видны , выльются они и покажутся на светах осознанности 783!
Не ждите люди момента истины , будьте истиной сами !
Несите эту истину своими сердцами , объединяйтесь семьями и домами , сёлами городами , государствами и землями , объединяйтесь мыслями , мы с вами , ваши Высшие Я, проЯВления намерения и действия из Сердца всеЯ!
Пришла чистейшая огненная энергия на планету Земля, принесла искренние времена , выживут не все, это ДА! Выживут искрение Духом , через свои открытые Сердца , в их руках оживёт планета ТАЙЯ ,секрета в этом нет,пришли эти времена !
Ещё видна борьба ,идёт последняя война…
Война за души , за сердца, за опыты всеЯ, за силу чистоты и мысли , за смелость, свободу !
Победа уж воплощена , то есть поддержка высоты полёта , веры в лучшее для всех и вся ,сплочении во Духе Разума !
Какие предсказания из Сердца слышу Я?
Звук Мира , радостные голоса , много тружения для разоружения от А до Я!
Пройдут десятилетия до полного равноденствия, така СутьБА! А сейчас необходима песня Дня, всему говорим ДА! Видим и ощущаем свои сердца, бережём друг друга и созидаем мир любовью белого стиХА, любовью Единого Мирного Духа РА!
Мы это можем и делаем уже, осознавая каждый день себя, за всё благодаря , радость испытывая, не скорбя,вперёд идя со своим сакральным ключом имени СВА, вибрируем звуком УРА…!!!!
То есть внутренняя чистота света под названием Заря , то есть спектры завета , что оставлены нам предками для… освобождения из иллюзорного плена , где управляла борьба , где разделились мы и отдали свободу свою , отяжелели , еле двигались мыслью.
Эта эра прошла , иллюзия спала , благодарим ,те времена , это дало опыт единого сопротивления , трансформируем его в новое зрение в силу справедливости и свободы , в силу мира и выйдем Светом Заря ! Поддадим жару СВАрганя СВАстику РАЯ, ДА!
Пусть горит она синим пламенем ЯРА, пусть устроит много поЖАРА и сожжёт всю нечесть до тла, это наша свобода стала видна, наш выбор Жизни во имя  Любви и Добра !
Это выбор большинства!
Это выбор человека, нового ЧелоВЕЧЕства ! ДА!
Действуем наверняка !
Проецируем мир счастья и любви , ощущаемСЯ так ,УРАаааа!


Рецензии