Так даже фашисты не поступали

Так даже фашисты не поступали
      
      Самое большое зло которое было в 20 веке, это была Вторая мировая война. И германский фашизм, который совершил это зло, казался олицетворением абсолютного зла. Но на деле за ним стояли англосаксы, это их уши торчали за спинами карателей, как и сейчас на Украине.

Не смотря на всю свою зверскую суть, фашисты когда им пришлось воевать уже на своей территории, не прикрывались своим народом, они могли прикрываться мирными гражданами не принадлежащими к их, как они считали, избранной нации. Но чтобы поднять руку на собственный народ! Это было даже в их понятиям абсолютно бесчеловечно и зверски. Они бились за превосходство своего народа, он пытались спасти  его когда уже было понятно, что им пришел конец. Потому что даже самое жестокое и кровожадное животное бьется за свою популяцию.

     Украинские националисты превзошли немецких фашистов, они начали прикрываться своими гражданами. Этому их научили учителя из-за моря, океана. Их переформатировали, они стали как зомби, Иванами не помнящими родства. Для них, собственный народ стал чужд, а может быть и не был никогда их народом. Они скорее всего всегда  были просто чужими холопами.  И как писал Некрасов : « Люди Холопского звания —Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа.»

   Пришло  долгожданное время и украинский народ будет освобожден от лживой, породы барских псов маскирующейся под своего родного защитника интересов Украины, украинца.
 Но так ли это? На этот вопрос должен дать ответ каждый украинец. Он сам бы стал, прикрываться своими родными, близкими, своими дорогими сердцу украинцами, чтобы спасти свою шкуру, зная, что русский солдат никого не обидеть.
Надо дать ответ, украинский националист, он чей холоп? Кому он служит? И что надо с ним сделать и как поступать в таких случаях?
   
26.02.22 


Рецензии