И для чего нужна россиянам какая-то партия

     Мне иногда советуют создать свою партию согласных с предлагаемой программой действия.

     НО Я СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК! Мне достаточно показать людям, что для развития социальной справедливости необходимо, чтобы в обществе был действующий закон о двойственности равенства рабочего времени при обязательном участии каждого трудоспособного гражданина страны в необходимом труде на благо общества, чтобы иметь необходимые каждому достойные человека нормы хотя бы социально-бытовых благ от их общего производимого в стране количества по количеству и квалификации ЛЮБОГО общественно необходимого, честно и справедливо нормированного труда или службы на благо общества, чтобы иметь необходимые блага для своей счастливой жизни.

     А для этого в обществе обязательно должен быть такой закон, ЖЁСТКИЙ, НО СПРАВЕДЛИВЫЙ, С КОНТРОЛЕМ ЗА МЕРОЙ ТРУДА И МЕРОЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИМЫХ В ОБЩЕСТВЕ И НЕОБХОДИМЫХ КАЖДОМУ БАЗОВЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЖИЗНИ И ТАКОЙ ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИНЯТ НАИБОЛЕЕ МУДРОЙ, ДУХОВНО РАЗВИТОЙ И ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННОЙ ЧАСТЬЮ ОБЩЕСТВА В ВИДЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ТРУДЯЩЕГОСЯ НАРОДА!

     ВЕДЬ ЕЩЁ АРИСТОТЕЛЬ ГОВОРИЛ, ЧТО КОГДА ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ ВОЖАК, ТО ЭТО СТАДО.  А ЕСЛИ ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЮТ СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАКОНЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ТО ЭТО НАРОД,

     Но откуда в России взяться мудрому народу с такими целями, если большинство в погоне за деньгами с жаждой наживы стремится любыми способами добывать деньги, а не стремиться ЧЕСТНО И ДОБРОСОВЕСТНО трудиться на благо общества, чтобы КАЖДЫЙ мог иметь от общества хотя бы социально-бытовые блага в виде добротного жилья, качественных продуктов питания и фактуры для одежды по достойным Человека нормам от общего количества  их производства трудящимся народом страны!

     А деньги по результатам квалификации труда чтобы каждому давали возможность каждому самому формировать для себя благоустройство жилья, качество приготовления и потребления блюд питания и изготовления одежды при сохранении рынка на производимое сверх норм необходимых для социального благополучия общества!

     Это в демократической Финляндии все организованные в государство сельские и городские муниципальные общины самоуправления связаны социально-экономическими взаимоотношениями между собой с целью социально благополучного проживания всего трудящегося населения страны!

     А в России люди пока для этого не созрели, поэтому ничего не получится. Это обирать трудящееся население огромные пространства России никому не мешают, а организовать население для нормальной жизни мешает жажда наживы россиян.

     Это в Финляндии с детства учат всех быть честными, а экономика строится прежде всего для удовлетворения всё возрастающих потребностей трудящегося населения, а в России все привыкли трудиться для увеличения прибыли и доходов власть и богатство имущих. Сначала на царское правительство, а потом на буржуазно привилегированное советское чиновничество.

     В России НИКОГДА не было законов, чтобы с правом на добросовестный общественно необходимый труд законодательно каждому, независимо от профессии, гарантировалось бы право хотя бы на социально-бытовых условий жизни не ниже достойных трудящегося человека норм от общего количества производимых для социального благополучия населения добротного жилья, качественных продуктов питания и фактуры для одежды, а значит и НИКАКОГО СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО!

     Где средства для жизни, приоритетно производимые трудящимся народом и необходимые каждому, распределялись бы по количеству и квалификации честно и справедливо нормированного общественно необходимого труда по сложности, трудоёмкости, опасности для здоровья, жизни и прочее.

     Только с таким законом бедных среди добросовестных в труде граждан быть не может!

     Когда достойные человека нормы распределения производимых базовых средств для жизни формируются по относительному равенству рабочего времени как относительно равного для всех количества труда, что должно определять и относительно равные для всех нормы количества средств для жизни от их общего производимого в стране количества.

     А качество их потребления пусть каждый формирует для себя и своей семьи сам от своей зарплаты при честном и справедливом нормировании труда на каждом рабочем месте в общественной экономике страны, то и социально-бытовые условия жизни у каждого будут формироваться по труду!

     Поэтому там каждый трудящийся человек по закону принятому абсолютным большинством трудящегося населения страны имеет право на необходимые нормы базовых средств для жизни от общей массы производимых трудящимися общества и необходимых каждому для социально благополучной жизни в виде жилья, продуктов питания и фактуры на одежду, а не только на зарплату пропорционально труду не обеспеченную никакими гарантиями, а значит и добросовестные граждане там бедными быть не могут!

     И это основа социально-экономических взаимоотношений финнов. А рынок формируется только на производимое сверх необходимых норм для социального благополучия общества.

     Когда законные социальные гарантии ВСЕХ граждан общества формируются от его производственных мощностей, от мастерства и добросовестности трудящихся граждан страны, а не только от прибыли и доходов населения, то от этих законов и добросовестности зависят условия жизни и всех членов правительства.

     Но если они хотят попасть под следствие за противоправные деяния, то это их проблемы! А в Финляндии службы обеспечения законности работают добросовестно, иначе и их служащим не поздоровится, если кто-то уличит их в нарушении закона!

     Если трудящийся народ избрал эти законы в парламентской борьбе, то будьте любезны все граждане страны подчиняться этим законам!

     Иначе за нарушение законов избранных абсолютным большинством трудящегося народа страны последует строгое наказание по статьям этого закона!

     Финляндия это вам не Россия с её буржуазными варварскими законами.

     И подобное устройство экономики в Канаде, второй по величине стране мира.

     В Швейцарии, в Сингапуре, в Швеции, В Дании и в других социально развитых странах, но со своими национальными традициями и социальными гарантиями, которые зависят лишь от сплочённости трудящегося народа этих стран и от богатства природных ресурсов страны необходимых для организации производства необходимого для защиты своего общего интереса жить дружно и счастливо!


Рецензии