Недочеловеки наваляли сверхчеловекам

Недочеловеки наваляли  сверхчеловекам
          
Долгие годы, нам со всех сторон, любители либеральных ценностей, вещали  про ватное население на Донбассе и в России, и  про избранных, свидомых, сверхчеловеков. С телевизионных экранов мелькали их интервью, где они говорили о своей особой силе значимости  и никчёмности русских, которым нет места на нашей планете, потому, что они никуда не годятся.  А а если по простому, для улучшения человеческой расы, слабые должны умереть. И при этом  это должен быть  их собственный выбор, потому что они сами по своему скудоумию выбрали не ту сторону - надо всегда выбирать сторону сильных, а если тебе этого не дано свыше, значит: ты сорняк и дурная трава с поля долой.

      И вот, пришли недочеловеки и в считанные часы наваляли сверхчеловекам. Сейчас конечно пойдут оправдания, - Ну да, у них такое вооружение!!! и так далее. Но если вы сверхчеловеки? Значит, должны были предусмотреть все и такой ход развития. Должны были позаботиться о  всевозможных последствиях. Вам и сам бог должен был, по вашей логике, помочь в создании сверхоружия, чтобы разобраться с недочеловеками и освободить от сорной таравы землю.

    Но, что-то пошло не так. Бог отвернулся, и лишил, почему-то  разума, самих пропагандистов этой идеологии. И к тому же, просто по народному, кишка оказалась тонка. И пришло время  доказать свою безупречную логику. От слабаков надо избавляться - так кажется вы проповедовали. Так сделайте это! 
   
     Или избавьтесь от своей гордыни, покайтесь, не перед нами, а перед собой, в первую очередь, своим народом и богом и станьте людьми. Просто людьми. Хватит играть в сверхчеловеков. Если конечно, это  вообще возможно со сверхчеловеками, хватит ли на это разума и сил у них? Большой вопрос!  Посмотрим.


    
   
26.02.22


Рецензии
она дураки
А лучше всех Кличко. Который то автоматы раздаст, то отнимет

Мария Березина   26.02.2022 16:23     Заявить о нарушении
Да уж Контуженный Кличко защитит киевлян... Киевляне забыли кто такие бандеровцы? Придется вспомнить...

Дайан Аве   26.02.2022 16:28   Заявить о нарушении