32. 16. 13 Пушкин Детали Хеб-Седа, женка-вамп

Часть 13
= Пушкин (АСП). Детали Хеб-Седа, женка-вамп и череп жертвы

Охранители - АСП и Гавриилиада

Гавриилиада - поэма о том, как горячая еврейка Мария, соблазненная Змием Сатановичем, дала потом и послу Гаврииле, и Голубку ОКБеевичу) и возник вопрос-допрос: Мария - жена Иосифа, но ОКБеевича это не останавливает и он, пыхтя в Небесах над Лоно, решил войти в оно... для этого он послал прекрасного вида ангела и тот все проверил: Вперед! Дает! Сам проверил. Страдал как Микельанджело, но проверил: при этом совершил неск. актов прелюбодейства! Так кто ж грешен изначально и кто создал греховное по своему подобию у своего подобия? Изгнание из Рая в сторону Ада (могилы) - это устранение риска вкушения плодов, дающих бессмертие - полное богоподобие ... а не за грехи никакие погнали из Рая = божественные качества не могут быть грешны и нет Греха в принципе! Есть только менеджмент с целью достичь полной покорности и управляемости подопытного образца. Причем вот ещё один вещдок – первое дтя первой (почти) пары адамитов  = иши адама и его иши – был сразу киллер!

alex: да, если будут бессмертны, да ещё и плодиться, кто ж их прокормит. serjeo: Изделие адам оказалось столь бесподобно подобно, что вечная конкуренция с ним была  бы Богу ОКБелевичу Земскому - исполнителю госзаказа Абсолюта -  невыносимой и он, хлебнув абсолюта, тайно прогнал пару Адам+Еву с полигона Рай под предлогом, что Ева ему изменила: - на многих  картинках ср.вековья Ева в Раю беременна!  а змей говорящий – это Лилит! Слева рис: Станцы делла Сеньятура» Рафаэля: но у Микеля Анджело это особо подчеркнуто  alex: отомстила Адаму   serjeo: Павел Ковалевский. «Порка». 1880 г. = серия картин = Жизнь не по учебникам = или чего не скажут в школе (или скажут, но без картинок) про русскую классику: были в истории России такие времена, когда народ добровольно отказывался пьянствовать и устраивал трезвеннические бунты... были, да сплыли ... но с середины 19-го века  пить мужик имел право только в одном закрепленном питейном доме!  легче налоги собирать

Египетский след

Все Посвященные прошли чрез эзотерику Египта. 1-ым видится египетский след в кодах судьбы АСП. Недаром в это время (а это после франц. Grande Armee приключений в России, похода на Париж и знакомства с наполеоновской египтологией!) СПб и окрест наполняют египетские архитектурные и скульптурные символы - знаки -недаром. Отсюда - к ритуалу Смены Династии (Хеб-Сед) к приговору Старцев (жрецов перволюдей) и к ритуальному убийству принца крови, Поэта и тезки за тезку..

Ритуал жертвоприношения

alex: М Элиаде: ритуал повышающий власть царя, длится год и завершается жертвоприношением.  Может и здесь так же долго готовились и вычисляли дату? serjeo: ритуал требовал чистоты, тайны, т.е. длительной подготовки сцены, атрибутов и персонала и банкета. alex: причем этот ритуал включает в себя совокупления с народом  serjeo: это, пожалуйста... у Мирчи люблю работу Мефистофилизм и андрогинизм ...

Библеистика и жертва

Еt baiulans sibi crucem exivit in eum qui dicitur Calvariae locum hebraice Golgotha = И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа; Вульгата, Vulgata. Вопросы: помоги понять:  1. почему пишут то Calvariae locum , то locus, to locu = падежи. Но перевод то Место Черепа (Адама?)  то Место Черепов ( складирования ритуальных?) locu - с cардинского = Место   2. Ясно, что библейская мысль, скорее всего, предполагала именно Место Черепа, т.е. где нах-ся череп Адама = Место возвращения в прах... Символично и более понятно  3. Останемся на интерпретации как Лобное Место = совсем нелепо,  Череп имеет не только Лоб (а у ряда со-пленников он скорее попа). А Лобное место на Руси - всякий крутой (лоб) спуск = именно такой он был у том месте, где Собор Покрова ...Пушкину потереть было нечего ... кроме яиц коней Клодта...  но уж больно публичное место - он оставил сие вкусие Геккернамъ...

Заговор и Ритуал ГорБРУса

Почему держали ЖШД на губе до 19 марта, хотя суд завершился быстро. alex: что то тут не так: кто совершает ритуал и кто жертва?  serjeo: м.б. наоборот: именно ТАК, но отчего ТАК - в чем тут смысл - томили Жоржа, держали  и вдруг срочно погоны сорвать, патент забрать, в зубы дать, в сани и подальше от Сани...а? Солон? Ск. суток прошло с момента Смерти АСП? alex: кто должен был бегать наперегонки с быком? жертва или фараон? serjeo: фараон - он д.б. доказать - силы восстановлены до необх. минимума (если б с волком = это максимум, но похмелье от пива (а это была забродившая каша) не позволяло ... да и волк мог откусить яйца всмятку), я омолодился ...alex: бык Бенкендорф, который не догнал Н1 и тот совершил свой ритуал : на дуэли Бенкенддорф (его люди) бежали за АСП, что бы сорвать ритуал, но не успели (не туда поехали) т.е. Ник1 опередил   serjeo: хеб-седный бег (Ритуальный) фараона — центральное событие юбилея — представлял собой ритуальную форму охоты вождя племени... : вот мнение : логика - киллер заменяет Ника1 в ритуале его смерти и, след., и в беге: тогда бег - это топтание снега меж барьерами ! = тропы казни – д-Антес топчет снег = Дуэлянт повышает свой пульс!? 20-30 мин (по разным источникам) топтали...Ушкинисты удивляются и негодуют. Это якобы нелепо. А вооруженные идеей ритуала Х-С спокойно, наливая и глотая с отрыжкой, вещают: замещающий должен был а) исполнить ритуальный бег (его имитацию) - это и было топтание снега в рощице туда-сюда и б) сие топтание напоминало суету петуха, когда он покрыл курочку Рябу – это и есть раздражающий АСП танец кокю = я петух - я покрыл твою курицу-бабу - а ты Cocu! : Доказательством того, что во время юбилея имело место ритуальное убийство, по мнению Мюррей, служит полная идентичность одеяния Осириса, царя мертвых, погибшего от руки своего брата Сета, и хеб-седного одеяния царя. Отличительными знаками Осириса исследовательница считала инсигнии власти, которые держит в руках царь во время ритуала хеб-седа ...

Две радикальные проблемы:
а) согласия в идее и атрибутах ритуала нет даже среди Топ-10 их заслуженного рейтинга = глыбококопание приведет к рытью колодца
б) появится непременно самоидея... а это чревато иным романом-обманом некопающих ... что всегда забавно для ушкинистов .... но отвлекает: поэтому нужен старатель - горизонтальный проходчик из некопающих ....

Основной концептуальной работой Фрэзера явилась книга «Золотая ветвь», в которой на протяжении 12 (!) томов исследователь попытался прояснить ритуальный смысл упоминающегося в античных источниках порядка замещения должности жреца при храме Дианы Арицийской в святилище Неми (древняя Италия) ... Ухватившсь за эту концепцию ведущие спецы-египтологи смогли прочитать Хеб-Сед ритуал ...
Это знаменитая Фрэзеровская мифологема царя-колдуна в мире копающихся в пирамиде знаний "Космология - Теогония - Религоведение -...Биология-Антропология -...Культурология - Ушкинистика"

: египтология... с момента похода Наполеона (он, мерзавец гениальности, знал куда и зачем идет ... ) и с его находкой (тайн Христа... хотя потом смогли догадаться ... да не за этим компроматом Гений шастал в пустыне и погубил целую армию - он ходил за тайной цивилизации перволюдей и нач. проекта ОКБ)) положено начало всей египетской "науки" = все с той поры  в поиске единственной сокровенной тайны - ключ к кодам проекта Люди на Земле... Как удрать ... к богам иль к...: количество интерпретаций найденных текстов   -   книг мертвых, текстов саркофагов и пирамид ... больше, чем видимых звезд на небе...[а ведь на последней стр. проекта написано: Не мудрите - не удрать.
 «Пробежка» фараона Джосера... мошонка как у быка! в нее целился Жорж https://archive.org/details/lasciencedupoin00croagoog

НН-вамп и череп АСП

НН и череп нелюбимого мужа: всегда у католиков она изображена с книгой и черепом (у русов она с яйцом): книга - это роман Е.О., череп - сосуд виночерпия...  но чей?  поск. у иных вместо черепа - сосуд Грааля = то ясно нам продвинутым - череп того же назначения...  хотя у некоторых она делает или сому, или горячий шоколад: Мария из Магдалы  = самый странный персонаж всех 4-х евангелий и только Папа Григор Великий сделал ее ... блудницей! ну приперло папе: но только двух Мэри допустил АСП к своему бездушному уже телу - мать и МизМ: это самая верная = в ней суть и М, и НН
alex: ты же знаешь, я - инакомыслящий, причем безграмотный. Вот ты меня сбил с пути классической пушкинистики, так и ещё кто то сбил с дороги к святому Граалю. Я твердо уверовал, что это чрево Марии
: НН с романом ЕО, т.е. новоиспеченным Ильфу и Петрову надо написать продолжение ЕО : 11 глава - НН остается после похорон в кабинете АСП, (как Таня у Жени)... читает черновики ЕО, рисунки и дневники  и приходит в ужас - так вот кто был мой муж... О, бтыть!  alex: сосуд Грааля - матка Марии беременной от ИХ  serjeo: это сексопатология. alex: это сокрытие фактов как при операции с АСП  serjeo: ск. И.Х. пробыл на кресте? alex: не помню дня три-четыре  serjeo: ОДИН! ибо тело выпросил (выкупил) один почитатель и  снес в пещеру  alex: почему? должен был истечь кровью или помереть от обезвоживания   serjeo^ Когда же настал вечер, пришёл богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также учился у Иисуса; он, придя к Пилату, просил тела Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело; и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею…т.е казненный умер и Иосиф из Аримафеи  выпросил тело И.Х. в тот же вечер (так точно у Матфея, Иосиф есть во всех 4- евангелие) - и это верно, ибо кровь еще могла не свернуться и Марии было что собрать в сосуд .... а свое чрево она не могла выдать - ее бы всю выпили маргинал-пытриоты  : Римский закон не дозволял снимать с крестов и предавать погребению обреченных на позорную смерть. Тела казненных оставались висеть на крестах и после того как смерть уже прекратила их мучения, доставаясь, наконец, в добычу хищным зверям и птицам. : Иудейский закон относился к этому иначе. Желая сделать казнь преступника особенно позорною, иудеи иногда труп казненного вешали на древе, но при этом никогда не оставляли его здесь на ночь. Это значило бы, по слову самого Бога, осквернить землю, данную народу-избраннику в наследие. Так бывало в период лучшей жизни иудейского народа. Но и теперь, когда право смертной казни было отнято у него римлянами, которые стали часто практиковать в чужой стране свою крестную казнь, Израиль не мог совершенно забыть это постановление Иеговы и равнодушно относиться к пригвожденным на несчастном древе, по законам римским. По крайней мере, для него было бы величайшим оскорблением оставить таких в их позорном положении на месте казни на ночь против субботы или дня праздничного. Суббота же, накануне которой был распят Господь Иисус Христос, к тому еще была день великий и особенно торжественный, так как совпадала с праздником Пасхи. : нельзя иудеям и муслимам оставлять тело на ночь …только у нас ждут 3 дня когда глаза начнут вылезать из орбит - истинное Я начинает свой исход из проявленного мира, а плоть тела материального разлагается, смердит и сочится... alex^: да, верно 1 день на кресте - Аминь  (справку получил на портале православия - в тот же вечер сняли - ибо была пятница на субботу Пасхи никак нельзя оставлять иудея смердеть) alex: сосуд грааля не сосуд с чем-то (кровью ИХ)? а тело Марии, которая родит наследника ИХ  serje: будете ходить и меня будить - буду всех мочить ...

Приговор и еврейские старцы

АСП могли приговорить и еврейские старцы... ведь еще Гимлер требовал от пропагандистов развить тему традиций жертвоприношений у евреев (особо ж-приношений младенцами...)

Евреи же питались из традиций Вавилона (ассирии и парсии) и Египта (чрез Мозеса по франц = Моиз) - поэтому возьмем-ка мы незамутненный эберами образец... им и оказался Хеб-Сед! Недаром  строилась на русском севере Сев.Фиваида ... ой недаром… и недаром Питер наполнялся с Ника времен  египетской символикой ... ой недаром... и недаром кто-то из нас умный и начитанный ... получит звание дурака и камеру в псих-невро-профилактории на Константина Федина на колючкой на выбор из трех классических:

  А) классика Шиповка Б) Егоза - лента с шипами АКЛ  В) Плоская грань – ПКЛЗ



***
merci beaucoup pour votre attention


Рецензии