Почему Николая 2 и его семью считают святыми

Вопрос:
"И так и не поняла, как человека, который поставил разменной монетой своих убеждений свою семью: малолетних детей, жену, доктора... причислили к лику СВЯТЫХ? Ну хочешь ты поиграть в мученика? А дети-то твои при чем? Их за что? Почему сразу перед отречением не отправил их с семьей в Париж? Я-то знаю, что предлагали. И еще миф ходил что Матрона его предупреждала что будет. Но это лишь жития святых."




 Ответ---

Матрица! То что вы видите в этом мире - курят, наркоманят, воюют, обманывают, блат начальства, низкая зарплата и пенсия, алкоголизм... - всё это Матрица Сатаны. В Раю этого нет! Начальников в Раю нет! В Раю нет принудиловки работать - там свободно, каждый выбирает, что делать или не делать. В Раю есть Бог, Ангелы и Престолы, которые видны, а в Матрице вы их не видите, поскольку Сатане это не выгодно!
Вы атеист, судя по вопросу и потому я обьясняю вам то, что знают православные, и чего не знают атеисты. Кстати ваше высокое сознание - дано Богом, обезьяны это вам дать не могут(теория эволюции материализма).
По поводу, почему царскую семью сделали Святой, а не убийц царской семьи - объясняю. Ленин, который устроил революцию 1917 года, на деньги Европы и Америке выполнял заказ ослабить Русь внутренней войной. Проще говоря Ленин это предатель Родины, как Зеленский, хотел привести к власти нацистов деньгами Америки и Европы. Войну 1914 года немцы проигрывали - сам царь Николай2 был на полях сражений, и потому наша армия - Побеждала! Вот второй фронт-внутренний и нужен был немцам и Европе, чтобы сильная Русь(к 1913 году Русь была на первых местах в экономике)стала слабой. Ленин выполнил заказ Европы и Америке- напомню деньги даны Европой и Америкой. В результате красного террора(брат на брата, сын на отца), к власти пришли большевики. Временное правительство не давало разрешения царской семье покинуть Россию, боялась за свои места. Большевики боялись потерять власть, из-за тысячилетней династией царей. Англия и Франция тоже боялась потерять свои посты, и не давали разрешения въезда царской семьи. НЕ ДАВАЛИ!ЭТО ИСТОРИЯ - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Николай 2 знал судьбу арестованных в Ипатьевском дворце, по предсказанию монаха Авеля,- письмо Николай вскрыл в 1900 году, в Гатчинском дворце. Николай 2, как вы предполагаете, не просил убить его детей, прислугу и врача Боткина, а его оставить в живых!? Большевики вначале убили брата Николая2 - Михаила, а затем и семью Николая2, врача Боткина, прислугу. Режим Ленина - был кровавым, и потому убийство было обычное дело для большевиков, суда не было, был приказ - УБИТЬ ВСЕХ!
Оправдание атеистов - мол ему давали возможность уехать, а он прикрылся детьми, только оправдание УБИЙСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ БОЛЬШЕВИКОВ, ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА. Ленина надо судить за геноцид русского народа, а не держать в мавзолеи на Красной площади.
Николай 2 - не убегал из страны, он знал свою судьбу и судьбу людей рядом с
ним. Он сообщил это всем и они согласились быть до конца(прислуга и врач Боткин).
Царь Николай 2 , как и все цари - это правитель страны, поставленный не только династией, но и Богом. Перед Богом он несет ответ за своё правление, и потому перед Богом, а не перед кровавыми большевиками он несет суд. Перед Богом - он святой мученик, как и вся его семья, врач Боткин и прислуга. Перед коммунистами, большевиками он тиран. Когда эти большевики, что расстреливали царскую семью предстанут перед Богом(а это уже было)то и был настоящий, не людской суд! Расстреливающих, Ленина и всех кто участвовал в революции(государственный переворот) 1917 года отправили в АД, гореть в огне престолозахвата. Николай 2, с семьей, с врачом Боткиным, с прислугой - В РАЮ! Раны после убийства человека остаются на духовном уровне и помнятся после смерти. Они простили убийц, и воплотились снова, но с другой судьбой. Судьбы большевиков, которые участвовали в перевороте 1917 года, и находящиеся в АДУ, рассматриваются Ангелами...
Убийцы - как бы они себя не называли - УБИЙЦЫ ЕСТЬ! Как бы атеисты не отрицали посмертную жизнь , для оправданий своих злодеяний - Существует Рай и Ад. Тех кто умирал, и затем возвращался на Землю - это подтверждают. Об этом есть книги, я давал ссылку на эти книги. Николай 2 и его семья - святые страстотерпцы. Они терпели переворот, убийство, и не убежали, как Зеленский. Праведникам нечего бояться, а убийцы всегда будут убегать от суда человеческого и суда Божьего. От людей убийцы могут убежать, а от Божьего суда - нельзя!


 Как видите ----
История повторяется в отношении России.
Америка и Европа продолжают финансировать людей из круга России, использую недовольных настоящей властью.
Тогда был призрак коммунизма в Европе, теперь призрак Свободы! Всё это призраки, и потому Америка за своё господство будет Всегда добиваться господства над Россией, применяя свои ценности - как эталон жизни! Главный аргумент - Доллар!
Разве вам мало примеров кидалово Америки, обмана всех и вся???
Молодежь, которая не знает когда начиналась первая и вторая мировые войны, когда началась отечественная война - вы не видите позора в этом, но вы должны знать - Америка от начало второй мировой войны и до окончания - помогала нацисткой Германии в снабжении!!! Второй фронт Америка открыла только в 1944 году, и то когда наши войска сами могли победить. Но Америке нужны были территории и Берлин - не успели , воевать Америка не умеет и она это знает!
Россия спасала Европу и Америку дважды - Наполеон и Гитлер!
Америка в благодарность России претендует на земли Украины , внедряя образ Свободы и богатства. Молодёжь может купиться на это. Вот настоящая история на Украине, ещё раз научит молодёжь, которая совсем не учиться истории или переделывает историю - Америка в очередной раз делает Кидалово  --- так сколько вы будете верить звездно-полосатому флагу, обещаниям рая на Земле?


Рецензии