Йога Буддизма. Конвой свободы

ЙОГА БУДДИЗМА. КОНВОЙ СВОБОДЫ.
ФЕНОМЕН США

I. «Сны ясного света» отрывки из статьи Ильи Чикунова в газете «Тайная Доктрина» № 21 за 2021 г.: «Буддизм зародился около 2,5 тыс. лет назад в (на севере) Индии. Сейчас буддизм делится на три ветви: Тхеравада – Школа старейшин, Махаяна – Великий путь и Ваджраяна – Алмазный путь. Школа Ваджраяны основана в Тибете в VIII веке н.э. и дала начало тибетскому буддизму, который практикует йогу сновидений. Технику медитаций, направленных на развитие осознанности во время сна... Самого Будду называют Пробуждённым и Просветлённым...
А. Йога сновидений включает в себя четыре этапа:
1. На подготовительном этапе сновидец должен осознать сон по мере его развёртывания. В этом может помочь медитация перед засыпанием. Затем, когда сон становится осознанным, сновидец должен постараться преодолеть все страхи...
2. После такой подготовки сновидец приступает к 1-му этапу, на котором необходимо созерцать сон и размышлять о том, насколько он похож или не похож на реальную жизнь. Поскольку и то, и другое – это постоянно меняющаяся иллюзия, что является основополагающей концепцией буддизма...
3. 2-ой этап. Осознанность во время такого сна помогает избавиться от страхов, так как ничто неспособно причинить реальный физический вред во время сна...
4. На 3-м этапе сновидец должен признать, что (Астральное) тело сновидения (смотрите статью «Абсолют») не имеет материальной субстанции – ни другие люди, ни объекты во сне (все они находятся в Астральном мире)...
5. На 4-м последнем этапе сновидец должен попытаться визуализировать божество (Христа), Будду, чтобы получить (для себя) откровение...
Б. Другая буддийская Йога.
1. Она рассматривает полезные техники для достижения ОС (осознанного сна). В «тибетской йоге сна» сон-наблюдение и ОС используются для развития гибкости ума. Гибкость ума является важнейшей характеристикой для перехода от абсолютности к относительности того как устроен (современный) мир... Для лучшего управления чувствами и привязанностями (людей) к материальному (миру)...
2. Преимущество тибетской йоги заключается в том, что соответствующая тренировка доступна даже в собственной постели. Тибетские йоги разработали особую классификацию сновидений (людей):
а) обычные сновидения, осознанные и неосознанные – сансарные сновидения;
б) сны с ясным сознанием, как осознанные, так и неосознанные сны ясности;
в) сны Ясного Света, проявляющиеся только как ОС (осознанные сны)».

II. «Ненаучная» версия: почему человеку необходимо спать» отрывки из статьи «Земля. Хроники жизней» в газете «Тайная Доктрина» № 2, 2022 г.:
1. Современная наука даёт нам искажённое (неполное) представление о строении человеческого тела. Это связано с тем, что наука изначально отрицает такое понятие как душа (человека), а его ментальная или психическая энергия никак не учитывается. Но в XIX веке это было понято гораздо лучше. Тогда говорили, что у каждого человека есть сосуд (душа) – его запас психической (жизненной) энергии. В течение дня человек тратит её на принятие волевых решений (духа человека), придание импульса какой-либо работе... Со временем этот запас истощается...
2. На самом деле наше физическое тело не нуждается во сне, мышцы должны просто отдыхать... Даже наш мозг не нуждается во сне – ему нужна только пища – калории и кислород... Так же наше сердце никогда не спит, находясь в непрерывной работе. Сон нужен нашей душе для восстановления психической (жизненной) энергии. Находясь во сне, вы восстанавливаете свою волю и способность контролировать и манипулировать своим физическим телом... Мы (люди) засыпаем не от физической усталости, а исключительно от психической усталости. Если после тяжёлого дня, полного физического труда, нам хочется спать... Это происходит не от (физической) усталости, а от усталости души, так как она заставляла (физическое) тело весь день выполнять неприятную работу...
3. Алкоголь не даёт (человеку) психической (жизненной) энергии. Он интенсивно сжигает все её остатки. Вся (жизненная) энергия, которой хватило бы на день, сгорает (от алкоголя) за 1-2 часа. Сначала (после принятия алкоголя) человек чувствует прилив сил от такого количества энергии. Затем она быстро заканчивается. В результате чего человек, лишённый психической (жизненной) энергии, уже контролировать не может своё «животное (физическое) тело». Пьяный человек падает, не может говорить. Он ведёт себя как животное именно потому, что алкоголь выжег психическую (жизненную) энергию. И связь (с физическим телом) потеряна...
4. Иногда психическая (жизненная) энергия не восполняется во сне, связь (души и физического тела) не восстанавливается. И человеку кажется, что он всегда пьян – это безумие, возвращение человека в животное состояние. В основе такого явления как гипноз тоже использование недостатка психической (жизненной) энергии (у человека). Применяя специальные (гипнотические) техники гипнотизёр разрывает связь между вашим физическим телом и духом. Вы теряете контроль над своим (физическим) телом, а гипнотерапевт (психотерапевт) приобретает.
5. Если у человека много психической (жизненной) энергии, сильная воля (духа), то он не поддаётся гипнозу. Из-за того, что наука отрицает существование души (человека) и в частности Духовного Мира в целом (смотрите статью «Абсолют»), наука сворачивает на ложный путь. Поэтому природа сна (человека) остаётся для науки загадкой, уверяют эзотерики».

III. «Феномен США. Красочный фасад и гнилое нутро» отрывки из статьи Александра Афанасьева в газете «Отечественные записки», 27.01.2022 г.:
1. «Вся (глобальная) капиталистическая система построена исключительно на риске, авантюре и афере. В бешенной конкурентной погоне за прибылью капиталисты сплошь и рядом заходят за пределы разумного риска. В кризисной ситуации частный предприниматель будет всегда в первую очередь спасать собственную шкуру даже ценой гибели всей системы (капитализма) и даже (своей) страны. Сейчас ни для кого не секрет, что, почувствовав себя властелином мира (после развала СССР в декабре 1991 г. смотрите статью «Число зверя»), США с начала XXI века вышли за черту оправданного риска. США вступили в зону неизбежной и нарастающей с каждым годом (экономической) катастрофы...
2. Ставка США на национальный эгоизм и личное корыстолюбие, давшая им в XX веке кратковременное преимущество, в новом XXI веке превращается из стимула экономического, социального и личностного развития в его главный тормоз. Претензия на мировое господство, заставляет руководство (сатаны Запада) США вкладывать огромные средства в развитие вооружённых сил. Также создание и оснащение военных баз по всему миру, поддержку экстремистских организаций, раскрутку «цветных революций, подкуп лояльных режимов с каждым годом обходится США всё дороже и требует больших финансовых вливаний...
3. В 2017 г. государственный долг США достиг в 20164 млрд долларов (сейчас в феврале 2022 г. более 30 триллионов долларов) при бюджете 19302 млрд долларов. Это значит, что если бы все кредиторы вдруг разом потребуют у правительства США вернуть долги, то оно будет вынуждено объявить себя полным банкротом... Это сейчас не случится по двум причинам:
а) Первая – вряд ли кто решится настаивать на возврате долга у могущественных США.
б) Вторая – финансовый крах (сатаны Запада) США приведёт к краху всей системы (глобального) капитализма, оплотом которой и служат погрязшие в долгах США...
4. В этих условиях меня удивляет продажность наших (РФ) либерал-американистов (врагов народа России). Также поражает их крайняя близорукость и тупое скудоумие. До каких пор можно закрывать глаз на чудовищное несоответствие красивого фасада (сатаны Запада) США их гнилому нутру... Как им можно делать ставку на завтрашнего банкрота, пренебрегая Россией, доведённой (за 30 лет) до глубочайшего кризиса, организованного теми же США не без участия наших доморощенных либералов?!..
5. Что касается США, то по ходу реальной действительности, всё идёт к тому, что страна, явившаяся из ниоткуда, через какое-то время может уйти в никуда. Выпущенный (сатаной Запада) США из дьявольского кувшина джинн эгоизма и корыстолюбия, принесший ныне много зла человечности и человечеству (миру), сейчас оборачивается против самих США. А в недалёком времени съест США с потрохами. Ибо, помимо финансовых проблем, США сейчас накопили массу других проблем, расовых и социальных в первую очередь. Они могут противоестественное государственное образование под названием США, построенное на крови (20 миллионов убитых индейцев) и зыбком золотом песке аборигенов Северной Америки, разрушить до основания.
6. Россия же, слегка взгрустнув по обманутым (30 лет врагами народа России – либералами РФ) людям, тем не менее, продолжит свой нелёгкий путь – путь духовной чести и державного достоинства. Из Интернета: Н.Н. Платошкин – дипломат, доктор исторических наук, лидер движения «За новый социализм»: «Россия может быть сверхдержавой только социалистической (нового социализма). Только тогда нас в мире будут уважать, и принимать всерьёз».

IV. Конвой свободы в Канаде и мире.
В конце статьи «Мягкий фашизм»: «глобальный капитализм в 2020-х годах перестал быть «демократическим». Он будет в XXI веке цифровым фашистским IV Рейхом».
А. ««Революция дальнобойщиков» в Канаде и по миру» из Интернета: отрывки из статьи Павла Петухова, «СР», 03.02.2022 г.:
1. Новый 2022 г. в мире начинается с масштабных протестов (авангардов борьбы против цифрового фашизма глобального капитализма)... Они затрагивают стабильные до недавнего времени страны... «Островком спокойствия» в Центральной Азии считался Казахстан, который протесты потрясли в начале января 2022 г. (смотрите статью «Христианство и Агни»). Не прошло и месяца, как заполыхала Канада... Протесты под именем «Конвой Свободы» начались в ответ на одобренный «вакцинный мандат» правительством Канады, согласно которому должны были невакцинированные водители-дальнобойщики соблюдать двухнедельный карантин (в ковидных лагерях) по возвращению из США в Канаду (и из Канады в США с 22.01.2022 г.).
2. Это постановление вступило в силу 15.01.2022 г.. И вскоре (23.01.2022 г.) из Ванкувера на западном тихоокеанском побережье Канады в столицу двинулась колонна из 500 грузовиков «конвоя свободы»... На подходе к г.Оттаве она насчитывал около 50 тыс. тракеров и растянулась на 70 км. Кроме канадцев, в поход вместе с ними вышли и водители из США. Протестующие (тракеры) стали выступать против других ограничений, связанных с КОВИД-19. Они также обрушились с критикой правительства (либеральной партии) Джастина Трюдо (требуя его отставки). Протест (тракеров) дальнобойщиков (и фермеров Канады) получил всенародную поддержку... 
3. С самого начала эпидемии (ковида) в Канаде ввели закон «О карантине», за нарушение которого выписывали штрафы в сотни тысяч канадских долларов, а Трюдо бесконтрольно выделял деньги фармацевтическим компаниям. В результате этих мероприятий в 2021 г. бюджетный дефицит Канады, по предварительным данным, достиг 256,5 млрд долларов США – самого большого значения со времени 2-ой мировой войны. Так что почва для протестов была подготовлена. Дальнобойщики за считанные часы взяли г.Оттаву штурмом (29.01.2022 г.). Их колонна закрепилась на центральных улицах столицы, прямо перед парламентским холмом. Водители части машин сняли передние колёса, чтобы затруднить эвакуацию...
4. Бывший хоккеист «Калгари Флеймз» Тео Флери, присоединившийся к протестующим, в интервью сказал: «В последние 2 года наш премьер-министр (Трюдо) страдает расстройством вакцинации. Он не говорит об экономике (Канады) и о цепочке поставок (из США). Он не говорит о потере наших прав (и свобод - Декларации прав и свобод – Конституции Канады 1980 г.), о тюремном заключении, ни о чём, кроме вакцин». В г.Оттаве протестующих горожане встретили с плакатами в поддержку позиции водителей. Власти грозят штрафами, но люди не отступают. Они приносят дальнобойщикам (с семьями и детьми) еду и питьё, оплачивают ночлег в гостиницах...
5. Протестующие заявляли, что они останутся у канадского парламента до тех пор, пока Трюдо не уйдёт в отставку и им вернут «все свободы и права». Один из участников протеста сказал: «Мы за то, чтобы дети (были без принудительной вакцинации) не носили маски по 10 часов в день. Мы здесь для бездомных и ветеранов»... Вместо обещаний социального мира Трюдо начал оскорблять взбунтовавших канадцев, назвав их «кучкой маргиналов». Он обрушился с критикой на депутатов Консервативной партии, поддержавших протестующих против коронавирусных ограничений...
6. Не обошлось и без провокаций. Подобно тому, как в Казахстане к рабочим протестам присоединились натасканные (властью) погромщики. В канадских событиях принимали участие правые экстремисты, использовавшие флаги со свастикой... Власти (Канады) использовали эти случаи в целях дискредитации этих протестов... Советник мэра г.Оттавы сказала, что «протесты были разрушительными для горожан»...
7. Автор Ю-Туб канала (Интернета) «Злой эколог» отметил, что Канада – большая страна. Климат её очень схож с российским (климатом)... Её люди по менталитету очень похожи на россиян. Они долго терпели то (коронабесие), что сейчас терпит мир. И, именно там, в Канаде, «прорвало» (как говорят в России: «достали»):
а) Ещё 2 недели назад (премьер-министр) Трюдо лично угрожал всему населению Канады. Он называл террористами, экстремистами и расистами всех тех, кто отказывался от (противоковидных) процедур...
б) Если нет никакого «заговора глобалистов», задался вопросом этот блогер, то тогда почему Трюдо укрылся в бункере, а не вышел к народу (Канады), чтобы обсудить требования «Конвоя свободы». Он своим побегом фактически подтвердил все «теории заговора» (глобалистов). (Этот блогер безосновательно назвал Трюдо «левым радикалом», чтобы бросить тень на Международное левое движение. Трюдо – фашист – ярый сторонник цифрового фашистского концлагеря глобального капитализма)...
в) Из Интернета: премьер-министр Трюдо на встрече в парламенте с лидерами оппозиционных партий Канады вечером 10.02.2022 г. заявил, что «правительство Канады будет действовать силовыми методами против протестующих канадцев и ни на какие переговоры об отмене ковидных мер с ними не пойдёт»...
г) Из Интернета: 11.02.2022 г. после выступления в парламенте Трюдо, майор канадской армии на Ю-Туб канале записал видеообращение. Суть: «Не выполнять преступные приказы (смотрите статью «Мягкий фашизм»). Армия нужна для защиты, а не для силового подавления протеста канадцев. Он выступил за добровольность вакцинации от ковида, против принудительной вакцинации детей». Через 2 часа после этого он был арестован и отдан под военный трибунал «за призыв к мятежу».
д) Так чем же отличается «демократическая Канада» от олигархического Казахстана. Трюдо осталось, как Токаеву, отдать приказ стрелять на поражение по протестующим канадцам. Из Интернета: «Капитализм держится на идиотах, которые верят, что могут стать капиталистами». Об этом хорошо сказал один активист движения «За новый социализм» – бывший бизнесмен, которому при диком капитализме в РФ выкололи глаз, повредили позвоночник и забрали весь его бизнес. Он говорил сыну, что «при капитализме ты сегодня миллионер, а завтра – нищий. Запомни сынок, только при (новом) социализме в России у тебя будет безбедная жизнь и уверенность в светлом будущем (своего развития)».
8. «Между тем сами протестующие канадцы опасаются вмешательству в их события со стороны властей США. В частности, у них появились плакаты «2022 – это 1776 год» – именно в этот год военные США на заре своей независимости вторгались в Канаду.
9. Внешнеполитический курс премьер-министра Трюдо давно носил проамериканский характер. Из Интернета: Трюдо 10.02.2022 г. заявил, что «ему звонил президент США Байден с требованием разблокировать все пограничные переходы Канады и США и разобраться с тракерами (дальнобойщиками)». Из Интернета: 14.02.2022 г.: «Блокада моста Амбассадор на границе США и Канады, на протяжении 10 дней не дававшая автомобильному транспорту пересекать этот мост, была по решению суда ликвидирована канадской полицией. Заведено 13 уголовных дел на тракеров».
10. Из Интернета: 15.02.2022 г.: Премьер-министр Канады Трюдо впервые в стране с 14 февраля решил задействовать закон о чрезвычайном положении 1988 г. из-за протестов дальнобойщиков. Он заявил на пресс-конференции: «После обсуждения с кабинетом, после консультаций с премьерами всех провинций и территорий, после разговоров с лидерами оппозиции федеральное правительство задействует закон ЧП, чтобы решить вопрос с блокадами и оккупациями». Он подчеркнул, что «это временный режим на 30 дней». Среди мер, которые будут задействованы в рамках закона о ЧП, Трюдо указал на предоставление полиции дополнительных полномочий: для наложения штрафов – в 1-ый раз 1 тыс. долларов, 2-ой – 100 тыс. долларов. Также замораживание банковских счетов протестующих тракеров и помогающим им людям и производства арестов для уголовного преследования организаторов протестов».
Б. «Конвой свободы» – это не про антиваксеров, это про права и достоинство человека (против фашизма)» из Интернета: Ридус, Сергей Домущий, 31.01.2022 г.:
1. «Большинство независимых комментаторов Запада отмечали, что нынешний протест «Конвоя Свободы» – это не протест антиваксеров, как утверждают (лживые) псевдолиберальные СМИ (сатанинского Запада). Это протест (народа Канады) против ковидных ограничений, которые вводят никем не избранные чиновники, их советники из числа «медиков» и «учёных». Действия этих бюрократов от власти и медицины (в Канаде) привели к тому, что многие тракеры остались без работы из-за ненужного закрытия границ (ПРЦ-тестов и 2-х недельного карантина водителей)...
2. Требования группы дальнобойщиков из провинции Альберта Канады. Они, члены их семей и друзья решили, что правительство Канады зашло слишком далеко, введя в стране паспорта вакцинации и обязательную вакцинацию (всех, детей младше 12 лет):
а) «Сейчас нашу акцию («Конвоя Свободы») поддерживают миллионы канадцев по всей стране. Уже настало время прекратить все мандаты и цифровые программы (QR-коды) слежки (цифрового концлагеря) за населением. Наша цель – убедить правительство Канады отменить паспорта вакцинации на границах Канады, приложения для слежения телефонов (смартфонов) и все мандаты, связанные с ковид-вакцинацией.
б) Любое заявление премьер-министра Трюдо и его правительства о том, что мы являемся «сепаратистами» или «террористами», абсолютно ложно. Это попытки (лживых политиков) запятнать наше движение... Мы просим канадцев помнить, что мы боремся за свободу каждого канадца... Настало время напомнить политикам (Канады), что мы просим вас (канадцев) о любви, терпении и поддержке – это сплотит всех канадцев в борьбе за свободу (и демократию против фашизма и войны)»...
3. Также список требований дальнобойщиков включал в себя отмену федеральных и местных паспортов вакцинации, отмену мандата обязательной вакцинации и всех попыток нарушений прав людей, кто предпочитал не вакцинироваться. Прекратить цифровые программы (QR-кодов) слежки за населением... Положить конец ограничению дебатов и цензуре мнений в Канаде.
4. Не сумев замять тему (требований тракеров Канады) СМИ (сатанинского Запада) принялись шельмовать участников мирной акции. Протестующих (тракеров) стали обвинять в расизме (и терроризме)... Издание (газеты США) «Вашингтон Пост» назвало их «фашистами». Политическая карикатура, размещённая в «Твиттере» карикатуристом Майклом де Аддером, изображает грузовики («Конвоя Свободы»), прицепы которых украшены словом «фашизм»... Публикация де Аддера наткнулась на отповедь (известного бизнесмена США) Илона Маска, который заявил: «Если канадское правительство (силой) подавляет мирные протесты (тракеров), то, как раз в этом и кроется фашизм, а этот карикатурист – просто пустышка».
В. Конец демократии, свободы и прав человека в Канаде.
1. Из Интернета: Ю-Туб канал «Кино, вино и домино», 19.02.2022 г.:
«Настя, живущая в Канаде, сказала, что смотрела заседание Палаты общин парламента в г.Оттаве по поводу указа премьер-министра Канады Трюдо «О введении (военного) чрезвычайного положения в стране». Одна женщина-депутат выступила в защиту требований протестующих тракеров. Трюдо обозвал её «фашисткой». Она очень этим возмутилась и сказала, что мои родители были узниками нацистских концлагерей и априори не являлись фашистами. Они иммигрировали из Германии в Канаду с надеждой на демократию, свободу и права человека. То, что сейчас происходит в Канаде – это конец демократии. Трюдо прекратил дебаты в парламенте и сбежал».
2. Трюдо – яркий пример либерал-фашиста. Один блогер в Канаде хорошо сказал об этом: «Поскреби либерала и сразу выявится нутро фашиста». Последняя стадия в XXI-м веке глобального капитализма – это глобальный фашизм инклюзивного капитализма Шваба. Глобальный фашизм приведёт к глобальной катастрофе на Земле в XXI-м веке (смотрите статью «Земля сбросит человечество»). Только новый социализм спасёт человечество.
3. «Социальная война. Протест дальнобойщиков против (принудительной от ковида) вакцинации в Канаде» информационное агентство «Красная весна», 20.02.2022 г..
Глава полиции Оттавы объявил о завершении «оккупации» (тракерами):
а) «Протесты «Конвоя Свободы» в столице Канады закончились после того, как около 200 протестующих (тракеров) были арестованы, а многие другие покинули центр» – заявил временно исполняющий обязанности начальника полиции г.Оттавы Стив Белл.
б) Протесты тракеров были подавлены после того, как премьер-министр Канады Трюдо  объявил (14.02.2022 г.) о (военном положении) чрезвычайной ситуации в стране. Он применил для борьбы с протестующими (тракерами) (вооружённый до зубов) военный спецназ (США со снайперами на крышах), предназначенный для борьбы с вооружёнными террористами. Кроме того, власти разрешили банкам блокировать счета протестующих (тракеров) и провести незаконные в обычной ситуации аресты...
в) В Интернете распространены видеоролики, на которых видно, как полицейские топчут лошадьми протестующих людей и распыляют на журналистов перцовые баллончики... Это вызвало осуждение внутри Канады и за рубежом...
г) В Канаде 20.02.2022 г. призвали ко всеобщей забастовке для отставки Трюдо».
4. «Власти Канады громят «Конвой Свободы»» из Интернета: Владимир Прохватилов 21.02.2022 г.:
а) «На одну чашу весов (глобалисты-капиталисты) положили права и гражданские свободы (граждан Канады), на другую – капитал США, и деньги перевесили» – газета Детройта США. (Это была показательная порка сатаной Запада США протестующих тракеров Канады, чтобы другим дальнобойщикам в США и мире неповадно было выступать против ковидного цифрового концлагеря глобального капитализма)...
б) 19.02.2022 г. полиция пошла на штурм «Конвоя Свободы» (в г.Оттаве), полностью вытеснив протестующих (тракеров) из площади перед парламентом Канады... Теперь устойчивый образ протеста «Конвоя Свободы» будет связан с женщиной на ходунках, затоптанной полицейской лошадью» – возмущённо писала газета «Торонто Сан»...
в) На заседании Палаты общин Канады 18.02.2022 г. Депутат-консерватор спросил спикера парламента: «Много ли в правительстве Трюдо и он сам – агентов К.Шваба?». Спикер замешкался и закрыл обсуждение этого вопроса... Министр финансов Христя Фриланд долго скрывала связь своего деда с немецко-фашистской оккупационной администрацией в Польше (1939-1945 гг.). Она является членом Попечительского совета (глобалистов) и одним из директоров Всемирного экономического форума Клауса Шваба. Фриланд заявила, что планирует сделать многие из недавних принятых в Канаде чрезвычайных мер постоянными и продолжить преследование тракеров...
г) «Конвой Свободы» сопротивляется. Оттава временно пала, но не сдалась, сейчас знамя конвоя подняли в г.Монреале и других провинциях. Вперёд тракеры, вперёд! – писала 20.02.2022 г. газета «Русская Оттава». «Мы повзрослели» – говорили тракеры.
д) 17.02.2022 г. были поданы 2 судебных иска от правозащитных организаций против применения правительством Канады закона «О чрезвычайной ситуации» (парламент проголосовал «за» него 18.02.2022 г.). С иском выступили Канадская ассоциация гражданских свобод и Канадский фонд конституции».
5. Из Интернета: Ю-Туб канал «Иммиграция наизнанку» блогер Канады 24.02.2022 г.: «23.02.2022 г. премьер-министр Трюдо отменил указ « О чрезвычайном положении»».   

V. «Война пришла по наши души» из Интернета: Беседа главного редактора «СР» Валентина Чикина с президентом Академии геополитических проблем, генерал-полковником Леонидом Ивашовым, «СР», 22.02.2022 г.:
1. «Двумя фразами о сущности капитализма. В.И. Ленин (великий философ) писал об империализме как о последней стадии капитализма. Но капиталисты учли выводы Ленина и для продления власти капитала придумали фашизм: сначала национал-фашизм (в Германии 1933-1945 гг.), а затем либерал-фашизм (сейчас в Канаде). Сейчас мы на себе, в РФ, наблюдаем слияние этих двух фашизмом и их деяния.
2. Сначала Римский клуб в 2018 г. и затем Давосский экономический форум в 2020 г. заявили, что прежний капиталистический мир умер, нужно строить новый миропорядок. Председатель Давосского экономического форума Клаус Шваб объявил о новом типе капитализма – инклюзивного. Суть его в том, что нации и государства должны уйти в прошлое. Им на смену придёт мировое правительство экономических сообществ, ядром которых явятся 5-6 фондов: МВФ, ФРС, ВОЗ и другие. Именно они составят «золотой миллион» самых богатых людей Земли...
3. Главная задача (инклюзивного капитализма) – ликвидация государств, оцифровка (через ковидные QR-коды) и насаждение искусственного интеллекта, решительное сокращение населения Земли (до 1 миллиарда человек). Вот РФ подрядилась официально решать некоторые из этих задач. И мы (РФ) сейчас мировые лидеры по темпам обнищания и вымирания населения (за 2021 год более 1 млн человек)»...
4. О защите Русского мира:
а) «Что такое Русский мир, где он в России? За Кремлёвской стеной, в правительстве, в Федеральном собрании, на телевидении? Я (Ивашов) не вижу ни одного русского по русской культуре, традиции, по пониманию и по человечности. Наша русская духовная матрица – совесть, справедливость и честь...
б) РФ виновна в том, что почти 8 лет русские в г.Донецке и г.Луганске страдают от геноцида (погибли более 13 тысяч человек). Но почему только сейчас вспомнили об этом (21.02.2022 г. президент РФ признал независимость ЛНР и ДНР Донбасса)...
в) Ведь население Донецкой и Луганской областей (Украины) пошло на референдум (О независимости от Украины 12.05.2014 г. после бандеро-фашистского переворота в ней в феврале 2014 г.) будучи уверенным, что с ними (РФ) поступит так же (как с Крымом). Жители Донбасса справедливо и законно отождествляли себя с Русским миром.
 
P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии