Селена в Водолее. Олимпийские игры. И войны

    Из первой части, мой читатель, вы уже знаете, что каждые семь лет астрологическая Белая Луна заходит в созвездие Водолея, неся судьбоносные события для нашей страны. С 13 февраля 2022 года на 7 ближайших месяцев мы оказались в сфере влияния Белой Луны.

    Интересная ситуация. Поскольку Водолей покровительствует России, то с влиянием Белой Луны в Водолее на историю России вроде как понятно. Но поскольку Россия существует не в вакууме, то и с другими странами в это время часто происходит что-то странное. Например, Китай. Засветиться в четырёх циклах Селены в Водолее подряд — это вам не просто так! Смотрите.

    2001г. (2022 – 2001 = 21; 7х3). Селена в Водолее. 13 июля — Пекин объявлен столицей летних Олимпийских игр 2008 года.

    В этом же году, 3 октября, Владимир Путин встретился с генсеком НАТО Джорджем Робертсоном и заявил, что РФ готова строить с НАТО партнёрские отношения. А дальше что? 4 октября ракета, запущенная с крымского полигона в ходе учений ПВО Украины, сбила пассажирский самолёт «Ту-154» российской авиакомпании «Сибирь». В результате погибли 78 человек — граждане России и Израиля. 4—18 октября — нападение грузинских боевиков под руководством Эмзара Квициани при поддержке чеченских боевиков полевого командира Руслана Гелаева в Кодорском ущелье в ходе грузино-абхазского конфликта. (Без комментариев).

    2008 г. (2022 – 2008 = 14; 7х2). Селена в Водолее. 08 августа в Пекине открылись XXIX летние Олимпийские игры. Но дата 08.08.08 вам о чём-нибудь говорит?

    Пятидневная война, Августовская, война в Южной Осетии или российско-грузинская война — боевые действия в августе 2008 года между Грузией, с одной стороны, и самопровозглашёнными республиками Южной Осетией и Республикой Абхазия, а также Россией, с другой. В ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвала и прилегающих районов. Через несколько часов последовал штурм города грузинской бронетехникой и пехотой. Официальным поводом для атаки на Цхинвал, по заявлениям грузинской стороны, послужило нарушение режима прекращения огня со стороны Южной Осетии, которая, в свою очередь, утверждает, что первой огонь открыла Грузия.

    2015 г. (2022 - 2015 = 7). Селена в Водолее. 31 июля Международный олимпийский комитет утвердил столицей Зимних Олимпийских игр 2022 года город Пекин (КНР). Что к этому времени происходило на Донбассе?

    1 июля власти ДНР объявили Широкино демилитаризованной зоной. 2 июля их войска покинули Широкино и отошли к сёлам Саханка и Безыменное, которые находятся в 2 км к востоку от Широкина. Активные боестолкновения в посёлке прекратились. 18 июля ДНР и ЛНР начали отвод тяжёлого вооружения калибром менее 100 мм. 21 июля Контактная группа по Украине согласовала план отвода тяжёлого вооружения калибром менее 100 мм. До и после Широкино –  бои за Марьинку.

    2022 год. Селена в Водолее. 4—20 февраля — в Пекине XXIV Зимние Олимпийские игры.

    2 февр. 2022 г. Опубликован ответ США и НАТО на предложения России. Отрицательный. 18 февраля президент Украины Владимир Зеленский, выступая на Мюнхенской конференции, заявил, что инициирует переговоры участников Будапештского меморандума, предусматривавшего отказ от ядерного оружия. В итоге,  21.02.2022 г. Россия признаёт народные республики Донбасса. 23 февраля 2022 г. МИД Китая выступил против санкций в отношении России…

    О чём могут свидетельствовать все эти факты?  Я думаю, о том, что пути России и Китая вынужденно ли, либо в силу каких-то объективных и непреодолимых обстоятельств довольно давно сошлись примерно в точке 22022022!

    Россия тоже провела две Олимпиады. Причём, только одна из них  пришлась на год из цикла Селены в Водолее. Летние Олимпийские игры в Москве в 1980 г. (2022 – 1980 = 42; 7х6). Зимние Олимпийские игры 2014 прошли в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. Игры в Сочи являются двадцать вторыми (XXII) зимними по счёту (символично, что двадцать вторыми летними были и Игры 1980 года в Москве). Как вы думаете, когда вершится история нашего мира?

    21 февраля 2014 года на фоне кровопролитного противостояния в центре Киева между участниками Евромайдана и правоохранительными органами, унёсшего жизни более ста человек, президент Виктор Янукович и лидеры парламентской оппозиции при посредничестве высокопоставленных представителей Польши, Германии и Франции подписали «Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине». Протестующие на Майдане Независимости, однако, потребовали немедленной отставки Виктора Януковича. Согласно объявленному ультиматуму, Януковичу установили срок до 10 часов утра для принятия решения об отставке. В противном случае активисты пообещали начать вооружённое наступление. В ночь на 22 февраля активисты Евромайдана, не дожидаясь истечения срока ультиматума, захватили правительственный квартал, покинутый правоохранителями, которые были выведены из центра Киева днём 21 февраля согласно постановлению Верховной рады, принятому накануне…

    Игры же 80-го года известны тем, что более 60 стран бойкотировали Олимпиаду в связи с вводом в 1979 году советских войск в Афганистан. Некоторые спортсмены из стран, бойкотировавших Игры, всё же приехали в Москву и выступили под олимпийским флагом. Речь идёт об Афганской войне (1979—1989). Вот и скажите теперь, что она не связана с циклами Селены…

    СССР ввёл военный контингент в Афганистан 25 декабря 1979 года. Самый конец 1979-го. Это уже почти 1980-й! Внутриполитический кризис в Афганистане фактически начался в 1973 году (когда в Афганистане был свергнут король Захир-шах), а с 1978 перешёл в острую фазу. Вот 1973 г. (2022 – 1973 = 49; 7х7) — это год Селены в Водолее. Логично.

    Окончание войны, казалось бы, выпадает из этой закономерности. Но нет. Всю войну можно разделить на несколько этапов. 1-й этап: декабрь 1979 – февраль 1980 года. Введение в Афганистан 40-й советской армии генерала Бориса Громова. 2-й этап: март 1980 – апрель 1985 года. Проведение активных широкомасштабных боевых действий. 3-й этап: май 1985 – декабрь 1986 года. Сокращение активных боевых действий и переход к поддержке действий афганских правительственных войск. 4-й этап: январь 1987 – февраль 1989 года. Помощь афганскому руководству в проведении политики национального примирения.

    1987 год — это год Селены в Водолее. В СССР грянула перестройка. Началом перестройки считают 1987 год, когда на январском пленуме ЦК КПСС перестройка была объявлена новым государственным курсом. По поводу войны в Афганистане Горбачёв тоже примерно тогда же сказал, что пора бы уже и заканчивать!

    Свято место пусто не бывает. Вывели из Афганистана советские войска, как тут же объявились натовские. США и их союзники вторглись в страну в 2001 году, после терактов 11 сентября, в результате чего война стала самым продолжительным вооружённым конфликтом в истории США. Не думаю, что Штатам тоже покровительствует Водолей. Но 2001г. (2022 – 2001 = 21; 7х3) — это год Селены в Водолее. Как «истеблишмент» его отметил? Снесли себе башни.  3000 человек погибло. Материалов много. Кому интересно, тот найдёт. С выводом войск американцы тоже слегка поторопились. Наверное, потому у них так позорно вышло. Ещё не тот год стоял на дворе! В ночь с 30 на 31 августа 2021 г. последний американский военный покинул Афганистан. Недолёт.

   


Рецензии
То что мы не одни во Вселенной, и то, что Вселенная живая, очевидно. И над многими событиями мы просто не властны. Прочитал с большим интересом!!! Спасибо, дорогая Светлана!!!

Игорь Тычинин   26.02.2022 08:45     Заявить о нарушении
Да! Сколько интересного о Вселенной нам ещё только предстоит узнать :)

Светлана Каплун   26.02.2022 11:16   Заявить о нарушении