Есть проблемы, призовите северное сияние

Первобытные дублировали реальность в словах, обманули себя, вместо реальности стали использовать слова, жить в мире слов, создавая из слов образы. Религия – это призыв бога для решения своих проблем.
Но так же призвать можно северное сияние, не спешите говорить, что под этим образом нет реальности. Основная проблема человечества – скука. Скука – потому что люди используют технику и компьютеры, чтобы не делать самому, создать для себя комфортные условия. Людям не охота выходить из зоны комфорта.
Что вы делаете, когда вам скучно, включаете компьютер или телевизор в электрическую сеть. Мелькание на экране монитора разгоняет скуку. Северное сияние – ответ атмосферы на солнечный ветер, по сути дела электрический ток. Такое же мерцание, как на экране монитора, только во всё небо. Проблема только в том, что, возможно, вы не готовы к восприятию образов северного сияния.
В интернете встретил картину девушки, призывающего льва, перекрасил в компьютерной программе в зелёный цвет северного сияния Кольского полуострова. Образ призыва северного сияния стал ближе. Лев – это царь, символ золото и солнце, как вы понимаете, эти образы были бы полезны для решения ваших проблем.


Рецензии