Санкции и хай фарисеев Запада об операции на Укр

                Спасение Украины от пути в никуда.
                Если мы честно взглянем правде в глаза, то увидим:
            мир, в котором мы живём, опасен для нас самих, для нашей жизни…
            Но эту опасность создали мы сами своей мыслью и своими делами.

     Война на Украине, которую  Запад спровоцировал, могла быть предотвращена.
     Операция НАТО и Украины против Донецка, Луганска и России была назначена на 8 марта с дальнейшим блицкригом НАТО и Украины до Урала.
           Россия поступила правильно, опередив блицкриг НАТО и Украины.
           сохранив жизни множеств трудового народа в Донецке и Луганске и России
      
           Но когда по-настоящему полилась кровь, люди перестали быть людьми, когда озверели…
                «Не в силе Бог, а в Правде»
   «Я говорил с беженцами, и не раз. Взрослые мужики… совсем не похожие на тех, что трещат по Интернету, обвиняя Россию в том, что она их слила. Эти говорят спокойно – сами виноваты. Не смогли, не сказали людям то, что надо было сказать, не донесли. Но наше дело правое, и мы победим. Так вот – в первое страшное лето, когда обе стороны просто кинулись друг на друга, не представляя последствий, – в это первое лето ополчение отпускало назад практически всех. Просто брали обещание, что больше никогда не вернутся в Донецк. И отпускали. И мы – на границу шли беженцы, выходили раненые, вырвавшиеся из окружения украинцы… мы их принимали, кормили, лечили, пытались обустроить, кто хотел вернуться назад, – тех отпускали. Тогда еще не было такой злобы, такой ненависти… и сами украинцы считали, что все это не всерьез, ненадолго, в том числе и с Россией. Я был одним из тех, кто опрашивал тогда пленных… украинский офицер-десантник с Львова, западенец, попросил сигарету.
   Я дал ...Он подкурил, затянулся от души и с горечью сказал по-русски:
   - кто бы нас помирил…

  Но помирить оказалось некому. Наоборот, мировое сообщество – твари проклятые – всеми силами толкало к войне, и прежде всего – украинцев. Толкало, обещало, трубило в мировых СМИ, вводило какие-то санкции. Нам эти санкции, знаете ли… И не такое переживали.

   А вот сейчас – озверели. И с той, и с другой стороны...

   Есть только горечь в душе, злоба, могильные холмы за спиной, рвы, в которых наскоро схоронены друзья, руки, привыкшие к автомату и острое желание дать другим почувствовать хотя бы частичку той боли, которую чувствуешь ты» Белорусский набат
                - Александр Афанасьев

               Пора очистить авгиевые конюшни Украины и Изменить все.
               Это на благо многим.
               Напомню: «Мюнхенский сговор» подписан в 1938 г. главами правительств Германии, Италии, Великобритании и Франции.
      Это результат британо-французской политики умиротворения.
      Великобритании Франции и США предали Чехословакию, блокировали предложения СССР обсудить в Лиге Наций вопрос о коллективной поддержке Чехословакии.
      Гитлер получил требуемое и без войны.
      Война в Европе, которую Гитлер хотел спровоцировать, была якобы предотвращена.
      После захвата Чехословакии Германии был открыт путь на юго-восток».
      Об этом говорят дипломатические документы США, Франции, Германии, Италии, Польши и других стран.
       — Великобритания, Франция, Италия вскормили Гитлера.
       А США пичкали Германию деньгами...
      

       Английский учёный и поэт Джеральд Мэсси однажды высказал удивительно мудрую мысль: «Им будет непросто — тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины». Да, им было непросто — немецким солдатам, доверившимся авторитету своего фюрера. После войны, на Международном судебном процессе в Нюрнберге высшие фашистские чиновники, офицеры и генералы оправдывали свои злодеяния одинаково — приблизительно так: «Мы не виноваты. Ведь мы — солдаты, люди подневольные, за себя не отвечающие. Мы всего лишь честно и добросовестно исполняли распоряжения и приказы своих командиров».

      То есть, по их мнению, они, сгубившие миллионы жизней, никакой ответственности за это нести не могут, поскольку подчинялись — по закону! — авторитету высшей власти. Вспомните: спасло ли их от наказания перекладывание ответственности за свои действия на приказ вышестоящего начальства
       История войны  повторяется. Сегодня есть негласное соглашение между Великобританией, Францией, Германией, США.
     - НАТО пичкает  Украину деньгами, вооружением и т.д. чтобы натравить её 
      нацистов на  Россию.
             И если  Россия не остановит нацистов, то...                .....       Политики и аналитики Китая поддерживают Россию и Путина, несущего ответственность за существование Страны.
               
          Для непонятливых об конфликте между Россией и Украиной: образное разъяснение в форме притчи.
     Украина 30 лет назад развелась с мужем (Россией). Дети от этого брака достались ей. Бывший проявил щедрость и оставил ей много денег, имущества, а затем выплатил все долги Украины в размере 200 млрд! Расставшись с мужем, жена тут же стала флиртовать с отморозком и бандитом (США) и шайкой бандитов (Запад).
     Она стала слушать только их мнение и вместе с ними нападать на бывшего мужа.
     Бывший рассердился и забрал к себе одного из детей - Крым.
     Тогда бывшая супруга разобиделась и возмечтала выйти замуж за клан НАТО, чтобы силой надавить на бывшего мужа.
     Но  хулиган-америкос не собирался брать ее замуж,
     рассчитывая с ее помощью унижать бывшего мужа - Россию.
     Временами она чуть что пинала и давала оплеухи другим своим двум детям - Луганску и Донецку. Дети плакали и искали отца.
     В это время главный хулиган продолжал разжигать ссору и понемногу пробрасывал жене просроченные товары (военное снаряжение).
     Женщина решила, что у нее есть на кого опереться, и стала нагло провоцировать бывшего мужа. Его терпение лопнуло.
     Взяв родственников, он перешёл в наступление, чтобы защитить своих двух малышей.
     И тут она вместе с хулиганами струхнула: бывший отбросил жалость и стал взламывать её дверь!
       Так понятнее?
                Риск и Ответственность за судьбу целой страны и народа
                Нацисты —  противники своего народа
 
             Глава Страны, несущий на себе ответственность за
             существование Страны,сохранил жизни множеств трудового народа в Донецке и Луганске:
       где шли и идут  постоянные обстрелы школ, детских садов и гибель мирных жителей.
       
     Но в обществе Запада поднялся "хай", вопли фарисеев и буря негодования и
 там утверждают, что — Россия не должна была защищать граждан в Донецке и Луганске, но обязана и далее жертвовать ими ради выгод Запада.
     А сами эти вопящие и негодующие фарисеи на деле равнодушны и никогда не бросятся кого-то спасать.

                Народный ответ западным санкциям:
                Уважаемые западные иносранцы!

        Мы жители Губахи, Пермского края, официально заявляем, что класть хотели на ваш пакет с санкциями. Хотим поблагодарить за то, что ваши социальные сети перестают работать в России, может быть теперь больше людей займутся реально полезными делами. Губахинцам вообще пофиг на закрытие H&M, Zara и другого г. Если кому-то негде одеваться, приезжайте к нам в Губаху, у нас есть ТЦ Армада и Гальюн там есть всё! Сожалеем, что закрылась IKEA, 80% населения нашего города только из новостей узнала, что есть такой магазин, ведь у нас «Формула мебели». Санкции Apple и закрытие их фирменных магазинов для нас тоже не санкции, у нас в Губахе такого магазина не было.
      Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не будем, мы очень расстроились, теперь губахинцы не смогут каждый выходные летать на свою виллу в Монако или Италию, придётся как и раньше ездить на дачу садить картошку - окучивать картошку и собирать урожай. Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях, официально заявляем, что кошки Губахи и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали. Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов. У нас 85 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдём у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск... в общем нам есть куда съездить. Говорят, что Zewa тоже уходит из России, мы в Губахе богато никогда не ср*и, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашими Набережными Челнами.
        А вообще, мы хотим вам сказать, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать - в Россию можно только верить!
       Мы пережили всё самое страшное, мы люди, которые жевали гудрон вместо жевачки, вытирали попы лопухами и в детстве от всех болезней использовали подорожник. Чемодан, вокзал и пусть весь ваш иностранный бизнес уезжает из нашей страны, а то превратим всё в национальное достояние! Своими санкциями вы разбудили самое страшное оружие - патриотизм! Ваши санкции против Путина ему тоже до одного места, он уже давно доказал, что он самый сильный Президент мира! Он Президент России, которого мы выбирали, не отказываемся и будем выбирать дальше!
           Запад, хрен вам, а не Россия!

            Жизнь дала нам примеры яркого плана.
   
     Август 2020 г. Вождь РБ взял автомат и вместе с сыном появился впереди ОМОНовцев, когда толпа шла на них.
     И  толпа дрогнула, её волна покатилась назад.
    

    Но вот пример на Украине. Виктор Янукович цеплялся за власть. Чтобы добиться этой цели, Янукович и его люди решили расколоть Украину. По телевизионным каналам показывали ролики, в которых изображали Украину разделенной на три сорта людей.
    И чего они добились?
    Виктор Янукович хотя и цеплялся за власть, но
    не захотел даже "малой крови", а в итоге Украина раскололась, и пролила
    "большую кровь".
    Т.е. вождь и его так называемый добрый поступок с более высокого плана является вопиющей несправедливостью и фарисейством ибо это привело к гибели очень многих украинцев и русских, которые за 8 лет гибли тысячами в Донецке и Луганске...
   
    Он в неведении своем облагодетельствовал тьму и нацистов, которые пришли к власти в стране, за счет более достойных людей...
            Янукович и его люди проиграли. Революция и майдан на Украине? Этой ситуацией воспользовались  силы, которые вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва навязали  народу Украины плутократию Запада и подчинили её Западному образу жизни, навязали  и отобрали у народа все его Созидательные завоевания...
     Плутократия Запада ныне умиляются над якобы спасенными украинцами,
     которые гибли тысячами.
         За 8 лет  население  Украины сократилось на миллионы.

                Много тех кто хочет власти над душами людей.
                Они и поделили мир.
   
                Я вижу решение этого вопроса в Созидательном обществе
      
                Народ надо подготовить к жизни в Созидательном обществе.
         Даже беглым, поверхностным взором видно, что многие наРОДы пока бегут от себя.
         Наш Путь – ведет к «Возрождению».
            
         Людям пора объединяться и выйти из кризиса эгоизма и ценностей цивилизации  Запада  и прийти к Созидательному.
    
 И  каждый Человек должен взять ответственность за себя за свою жизнь, своё развитие,свою безопасность.
               
      И силы, что готовы вместо демократии Созидания навязать и утвердить  Украине плутократию Запада и подчинить её Западному образу жизни, отобрать у народа все его Созидательные завоевания будут изгнаны...
       
        Правители и президент Украины лишь ширма, марионетки. Это теневое правительство  Западной Системы СС. И цели России верны.
 
        А были ли вы в Украинском Месте Силы в исторической области страны – Триполье, это над рекой Днепр?
       
      На вершине горы найдены могильники, капища, жертвенники и городище.
      Историки связывают поклонение горе с визитом сюда Апостола Андрея,
а экстрасенсы считают, что здесь можно напитаться позитивной энергетикой, способной раскрыть способности ч-ка в полной мере.

     А  сегодня с визитом сюда прут нацисты и марионетки США всех мастей...    


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.