Юлия Попова. 9я глава. Новая жизнь. 1я часть

Такси подъехало к клинике по пластической хирургии. Здание находилось у чёрта на куличках, далеко за городом. Но таксисты никогда не отказывались привезти клиентов сюда. Они, как правило, хорошо платили. Да и было их достаточно много. Правда далеко не все таксисты толерантно относились к своим пассажирам. Все знали, что кроме клиники, где натягивают попы на лицо, делают большие груди, есть ещё и школа "Сисси", куда по их мнению приезжали педики. Вот и таксист, который привёз Ирину и Валю, тоже смотрел на них с пренебрежением. Только он не мог понять, кто из них педик, а кто женщина. Или, может они оба были голубыми. Мысль о том, что его пассажирки обе девушки, таксист отбросил сразу. Они выглядели слишком красиво и идеально, чтобы им делать пластическую операцию. А значит педики.
Расплатившись с водителем, девушки пошли по указателям. Они дошли до главного входа и вошли вовнутрь. Народу было не так уж много, но все же достаточно. Подойдя к регистратуре, где сидела милая и симпатичная женщина средних лет, Ирина представилась, сказав что их ожидает Олег Михайлович. Их попросили немного обождать в комнате ожиданий. Это немного затянулось на пару часов. Валя не имела ни малейшего понятия, куда её везли, увидав вывеску над главным входом, стала нервничать. Она спросила у мисс Ирен о цели их визита, но ответа на вопрос не получила. Хозяйка ограничилась лишь коротким: "Ты всё узнаешь, когда придёт время".
Наконец их позвали. Молодая, очаровательная девушка в белом халате, провела их до нужного кабинета и попросила подождать, сказав, что шеф будет с минуту на минуту. Кабинет выглядел как самые обычные кабинеты в клиниках. Разные плакаты на стенах. У одной стены кушетка со стулом на колёсиках. Рядом тумбочка с каким-то медицинским аппаратом. У другой стены диван, журнальный столик и пару кресел. Напротив стол с монитором и пару стульев. Вдоль одной из стен куча шкафчиков.
Прошло ещё немного времени, и в кабинет вошёл мужчина в белом халате.
- Добрый день, извините, что заставил вас так долго ждать. Обычно я не веду приём посетителей. Но, раз любимая сестра попросила. Я Олег Михайлович, - представился мужчина, - а Вы...
- Ирина Викторовна, - ответила молодая женщина.
- Очень приятно! А это Ваша девочка?
- Да, это Валя, моя девочка, - подтвердила Ирина.
- Вы выглядите превосходно, - доктор сделал комплимент Вале, - в одежде Вы неотразимы! Но я попросил бы Вас полностью, до гола, раздеться.
Вале, от этой просьбы, стало стыдно и неловко. Она покраснела и вопросительно посмотрела на свою хозяйку, зная её ответ заранее. Повернувшись к стене, сгорая от стыда, девочка стала раздеваться.
- И так, Вы сделали для Вашей девочки паспорт, я правильно Вас понял? - спросил доктор и предложил гостье сесть в кресло, стоявшее у журнального столика. Ирина кивнула, - это значит, что Вы не хотите, чтобы Валя вернулась в мужскую роль? Это значит, что она на фултайм, то есть 24/7 в образе?
- Да, за то время, как мы живём вместе, она постоянно в женской роли, - ответила Ирина.
- Признаюсь, я очень удивлён Вами и Вашим решением. Вы ведь едва знакомы с Валей, но ради неё идёте на такие расходы, - сказал Олег Михайлович, - насколько я знаю, Вы сами не очень уж богаты.
В этот момент Валя разделась и, прикрывая руками свой маленький член, подошла к ним.
- Руки по швам! - приказала мисс Ирен. Девочка не посмела ослушаться свою хозяйку, но и выполнить её приказ было очень и очень стыдно.
- Ну что ж, - осматривая визуально обнаженную девочку, сказал доктор, - теперь понятно, почему Вы, Ирина Викторовна, решили сделать из неё Сисси. У многих Сисси очень маленькие члены. Есть даже меньше, чем у Вашей Вали. Смотрим дальше. Ножки, талия, плечики. Да, фигурка действительно, как у девочки. Валя, повернись, пожалуйста ко мне боком!
- Это то, о чём Вы мне писали? - спросил мужчина в белом халате, увидав ещё оставшиеся синяки по бокам попы у Вали, - да, мне это очень хорошо знакомо. А вот попка у тебя, Валя, маловата для девочки. Но пластическую операцию на попу, мы пока делать не будем. Попу можно увеличить с помощью физических упражнений. Так, Валя, теперь повернись ко мне спиной!
- Смотрю, Вы тоже не брезгуете воспитанием девочки, - улыбнулся Олег Михайлович, увидев петли от скакалки на спине девочки, - это хорошо. Это очень важно в воспитании Сисси, что она знает, что её ожидает за непослушание!
Слушая это, Валя хотела провалиться от стыда сквозь пол. Это было так унизительно, слушать то, что доктор говорил про наказания. Потом он попросил девочку лечь на спину на кушетку. Сначала доктор прощупал живот девочки руками. Потом намазал всё, в том числе и её маленький член гелем и посмотрел всё при помощи аппарата, стоявшего рядом на тумбочке. После этого врач попросил лечь девочку на бок, а сам надел одноразовые перчатки и, смазав палец гелем, ввёл его в её анус, чтобы прощупать простату.
- Ну что, всё хорошо, никаких отклонений нет, - сказал доктор, снимая перчатку, - кроме того, что маленький член, есть ещё какие-то проблемы в сексе?
- Она быстро кончает, - ответила за Валю её хозяйка.
- Я думаю, что Вы не будете настаивать на коррекции этой маленькой, а для кого-то и очень большой проблемы, - усмехнулся врач, - к тому же скоро, очень скоро мы научим Вашу девочку кончать совсем по-другому. Гарантирую Вам, что ей так намного больше понравится.
- И так, что мы имеем? - продолжил доктор, - девочка с документами на фултайм, 24/7, с прекрасной девчоночьей фигурой. Сразу назревает вопрос об операции по смене пола.
- Нет, я считаю, что для подобной операции ещё слишком рано, - ответила Ирина, - одно дело надеть на себя женскую одежду или сделать макияж. И совсем другое дело, сменить пол. А если ей не понравится быть женщиной? К тому же, если принять во внимание то, что с ней вытворяли в армии. Нет.
- Я читал, что Вы написали. Это ужасно! - согласился Олег Михайлович, - да, операцию по смене пола ещё рано делать. Пока мы проведем гормональную терапию. И, я бы предложил уже сейчас, на этом этапе, сделать девочке грудь. Конечно, можно пользоваться накладными грудями или просто, как делаете вы, использовать специальный лифчик. Но это всё не то. Я бы предложил сделать Вале стандартную женскую грудь. Почему-то все хотят, трансвеститы, в том числе, получить грудь размера "С", а то и "D". Хотя стандартная грудь для женщины, это размер "B".
Сказав это, доктор рефлекторно посмотрел на грудь своей собеседницы, которая явно отличалась по своим размерам от стандартов. Ирине стало немного неловко и она покраснела.
- Извините, не хотел Вас смутить. Профессиональная привычка, - извинился мужчина в белом халате и продолжил, - кроме того, грудь, которую мы сделаем, будет упругой, что предаст ей красивую форму.
- Встань на колени! - приказал доктор Вале, которая по-прежнему стояла голая и красная как рак рядом с ними. Когда девочка выполнила приказ, он снял с неё парик и осмотрел её голову, - ну что могу сказать, волосы у девочки очень хорошие. Как только отрастут, ей сделают красивую причёску и необходимость в парике отпадёт. Валя, ты можешь встать и одеться!
- Я так понимаю, что Вы привезли сюда свою девочку не только за этим, - улыбнулся Олег Михайлович, - я так полагаю, что Вы хотите отдать её в школу "Сисси". То, что обучение у нас платное, Вы, вероятно, знаете. Длится обучение в нашей школе полгода. При школе есть интернат, в котором и живут девочки.
Услыхав это, Валя испугалась. Она не хотела оставаться здесь одна. Не хотела расставаться со своей любимой хозяйкой. На её глазах появились слёзы.
- Ну вот слёзы лить не стоит, - доктор заметил как изменилось состояние Вали и протянул ей салфетку, - девочки у нас все хорошие и воспитанные. Если ты боишься, что здесь воспитанницы могут поступить с тобой так же, как с тобой поступили в армии, то за это можешь не беспокоится. Наши девочки носят на своих члениках клетки, а некоторые и пояса целомудрия. А у некоторых его, члена, вообще нету, отрезали. Просто им сделали операцию по смене пола.
- Вот и молодец, что улыбнулась, - подбодрил девочку мужчина в белом халате. Валя улыбнулась, когда он сказал про девочек, у которых нет члена, - и это только так кажется, что полгода это большой срок. На самом деле эти полгода пролетят и не заметишь. Скучать тебе точно не придется, а работы будет очень много. Природные девочки, девушки учатся всё детство, чтобы потом стать женщинами. Их учат с пелёнок мамы, бабушки, тёти, воспитательницы, а потом в школе ещё и учителя. И вот они уже стали взрослыми, вышли замуж, но их всё равно ещё продолжают учить, теперь уже свекрови. А у нас, чтобы научить наших девочек стать настоящими женщинами, всего полгода. У нас учат всему: от правильно ходить, двигаться, говорить, макияж, маникюр, педикюр до простых вещей, как правильно запустить стиральную машинку или помыть посуду. К тому же, Валя, ты же была в армии, значит полгода здесь для тебя тем более никаких проблем.
- У наших воспитанниц у каждой своя отдельная комната со встроенной кухней и ванной, - продолжил Олег Михайлович, - в свои комнатах девочки должны поддерживать чистоту и порядок. Никаких горничных или уборщиц. Комнаты проверяются каждый день. За нарушение, за грязь и бардак в комнате, за невымытую посуду или не заправленную постель, наказание. Кстати о наказаниях. Мы применяем телесные наказания, в том числе и порку. В это сложно поверить, но мы наказываем взрослых, даже тем, кому уже за 50, поркой. Кстати, наш контингент, наши девочки в основе своей старше 40а. Потому как именно в этом возрасте многие решаются, наконец-то сделать этот шаг, признаться себе, а возможно и другим, что она хотят быть женщинами. У нас не так как в столице, где ради денег и карьеры, идут абсолютно на всё. Где мальчики согласны даже стать на какое-то время девочкой, потому что так хочет их папочка, от которого зависит их будущее благосостояние. У нас, наши девочки, это простые люди. Простые работяги и служащие, которые хотят стать женщинами. Да, обучение в нашей школе не бесплатное, особенно операции. Но мы предоставляем нашим девочкам кредит. Кстати, многие девочки остаются работать у нас.
Доктор взял смартфон и позвонил. Через минуту в кабинет постучали и вошла симпатичная девушка в форме сотрудника клиники.
- Это Алекса. Она тоже является выпускницей нашей школы, - сказал хозяин клиники, - Алекса, возьми Валю с собой. Покажи ей её комнату, нашу школу. И объясни всё необходимое.
- А Вам, Ирина Викторовна, придётся уехать, - сказал Олег Михайлович, после того как Валя и Алекса вышли из кабинета, - Валя взрослая девочка и справится сама.
- И ещё, позвольте Вам дать один совет, - продолжил доктор, - я заранее прошу прощения, потому как, возможно лезу не в своё дело. Потому как мой совет касается слишком интимной темы. Я, с Вашего позволения, продолжу. Вы молодая, симпатичная, красивая женщина. И, извините, конечно, но Вам, Вашему организму, нужен здоровый, хороший секс. Мой Вам совет, найдите себе любовника. Одного, двух, трёх, это неважно.
- Мой совет никак не связан с тем, что Валя остаётся здесь на полгода, - видя, как покраснела его собеседница, поспешил её успокоить врач, - я имел в виду вообще. Есть такое понятие, как кукольд. Это, когда женщина занимается сексом с согласия мужа, когда муж знает об этом.
- Но это же ненормально! - возмутилась гостья, - и Вы мне подобное предлагаете? Уж не хотите ли Вы мне предложить переспать с Вами?!
- Нет, не хочу, - улыбнулся Олег Михайлович, - Ваша реакция, Ирина Викторовна, вполне понятна. Я дам Вам книжку, в которой подробно описано явление кукольд. А сейчас объясню вкратце. Я возьму семейную пару, так проще. Самое интересное, что в кукольд парах инициатором того, что у жены есть любовник, является муж. И так, мужья в кукольд, куки. Почему они идут на этот шаг. Причина, чаще всего проста и банальна. Они не могут сексуально удовлетворить жену. Да, бывает, что женщине в этой паре нужно много секса, но это редко. Как правило, причина в мужчинах. У них, или маленький член, как у Вашей Вали. Или, при наличии нормального члена, они очень быстро кончают. Жёны разыгрывают оргазм в постели, а когда остаются одни, мастурбируют. У мужей со временем появляется страх, что жена нашла себе любовника, что она уйдёт к нему. Начинается неоправданная ревность, что часто приводит к краху и разводу. В кукольд муж даёт возможность супруге получить сексуальное удовлетворение с любовником. И все довольны. Жена никуда не уходит, живёт со своим мужем. Как это происходит? У всех по-разному. В некоторых парах жена лишь рассказывает мужу, о том, что у неё был или будет секс с любовником. То есть никакого обмана. В некоторых парах муж привозит жену к любовнику и ждёт в машине. Но чаще всего муж или в соседней комнате, когда у супруги любовник или в этой же комнате, где жена занимается сексом с любовником. Мужа в некоторых парах привлекают к этим играм. В таких парах в обязанность куки(мужа) входит обслуживать жену и любовника, принести им выпить, например. В некоторых парах идут дальше, куки должен сделать любовнику минет, чтобы у того хорошо стоял член. В других парах любовник кончает на жену, а муж вылизывает всю сперму с жены и с члена любовника. Если, как в Вашем случае, муж это Сисси, то любовник может заняться сексом и с Сисси, как оральным, так и анальным. Нашим девочкам объясняют что такое кукольд и готовят их к роли куки.
- Собственно вот, в общих чертах, - закончил рассказывать доктор, - более подробно описано в книге, которую я Вам дал. Там же есть ссылки на страницы и форумы в интернете. Не смею Вас больше задерживать. Всего хорошего. За Валю не беспокойтесь. У нас очень хорошая школа, ей здесь будет хорошо.
Ирина, попрощавшись с ним, заказала такси и поехала на вокзал. Чувства у неё после разговора с доктором, были неоднозначные. Молодая женщина не могла себе сказать, хорошо ли она поступила, что привезла свою девочку сюда или нет. Нужен ли ей, Вале, этот курс "Сисси"? Может нужно было спросить именно про конкретные пункты, как голос, походка, а от всего остального отказаться? Особенно много думала Ирина о том, что врач рассказал про кукольд. Раньше она даже и не задумывалась об этом вопросе, о сексе с Валей. Было много других проблем. А теперь... Ирина даже не знала, как ей поступить. Да и Валя была лишь её девочкой, а не мужем. Хотя очень ревнивой девочкой. Вспомнив о том, как Валя приревновала, Ира улыбнулась.
Уже сидя в поезде, бывшая учительница попыталась откинуть мысли о Вале и кукольде, о её школе, в сторону и подумать о себе. Правильно ли она поступила, что уволилась из школы, ведь девочку для порки её удалось найти. С ней она получала даже больше удовольствия, чем с Юлей. Кроме Вали, как оказалось, были и другие девушки, согласные на порку и с ними тоже было интересно. Но она, Ира, всё бросила и уехала. А может вернуться, ведь Вика обещала взять её назад.
Но мысли о себе любимой, о том, правильно она поступила или нет, о том что её ожидает, каждый раз перебивали мысли о Вале и о кукольде. Ирина злилась на себя, но ничего не могла с собой поделать. В конце концов она решила, что это эти все мысли лишь от того, что уже давно не было мужика и хорошего секса.
На место назначения поезд прибыл по расписанию, рано утром. Выйдя из вагона, молодая женщина поёжилась от холода. Тёплых вещей с собой она не взяла, они занимают много места. Но приближалась осень и по утрам было уже достаточно прохладно, да ещё вдобавок моросил дождь. Хорошо, хоть не было проблем с такси. Ирина попросила водителя не катать её почём зря по городу, а сразу отвезти в более-менее приличную гостиницу, где не бегают клопы и не скачут блохи, но и чтобы цена была не запредельная. За чаевые таксист выполнил просьбу своей клиентки. Номеров свободных было предостаточно. Едва переступив порог комнаты, Ирина упала на кровать и уснула. В поезде поспать ей так и не удалось. Едва она засыпала, как ей снилась куча любовников, окружающих её и Валя, которая пыталась каждому из них сделать минет.
Выспавшись, Ирина приняла душ и привела себя в порядок. Теперь нужно было подумать о завтраке. Молодая женщина спустилась в фойе и на регистратуре спросила, где здесь можно нормально покушать, не оставив при этом всю свою зарплату. Сотрудница гостиницы улыбнулась, взяв свои чаевые и написала на листочке адрес ресторана, который был поблизости. При этом она добавила, что Ирине следовало бы поторопиться, акция комплексного завтрака действует ещё 20 минут.
Ресторан, благодаря хорошему описанию маршрута, гостья города нашла достаточно быстро. В ресторане, на удивление, было не так уж и много народу. Но подумав, Ирина сообразила, что конец акции, время уже много и люди просто успели разойтись. Поначалу она даже подумала, что, раз уже конец этой акции, то и не осталось ничего покушать, но на удивлении, практически весь ассортимент был в наличии.
- Такая красивая девушка и скучает в одиночестве, - услышала Ирина мужской голос. Оторвавшись от своего горячего шоколада, она увидела, стоявшего рядом с ней мужчину. Он схватил её за руку, - пойдём со мной, я обещаю, что тебе понравится, даже несколько раз!
- Руку! Уберите свою руку!!! - резко сказала Ирина. Ей стало немного не по себе. Она не знала, вступятся ли за неё работники ресторана или это местный алигарх, которым всё дозволено. Поэтому постаралась быть максимально корректной, - извините, но я спешу!
- Я подвезу тебя, потом! За это можешь не переживать! - продолжая держать девушку за руку, ответил мужчина, - ты поедешь со мной!
- Насколько я знаю, в этом городе есть такси! - возразила молодая женщина, - а Вы, явно не таксист! Извините, но мне надо идти!
- Мне ещё никто и никогда в этом городе не отказывал! - услышала она, открывая дверь.
Ирина поднялась и резко выдернула свою руку из руки приставшего к ней мужчины. За завтрак она заплатила сразу, поэтому могла спокойно выйти из ресторана. Только, вот далеко уйти ей не дали. К ней подошли два молодых человека. Один из них схватил её за руку и сказал, что она должна пройти с ними к машине. Дальше произошло всё достаточно быстро. Всё-таки Ира была и преподавателем физкультуры и мастером спорта по самбо.
- Не сочтите за дерзость, - подойдя к машине, где сидел пристававший к ней мужчина, сказала Ирина, - если бы Вы хоть немного потрудились поухаживать за девушкой, возможно и я тоже Вам дала. А так, извините.
Поймав такси, она назвала нужный адрес и, сев в машину, уехала, оставив в полном недоумении престававшего к ней мужчину и его охранников. Ирина попыталась взять себя в руки и немного успокоиться. Ей предстоял важный разговор и начинать его в таком состоянии она не хотела. Достав из сумочки зеркальце, молодая женщина посмотрелась в него, поправила причёску и улыбнулась. Всё было хорошо.
Минут через двадцать такси остановилось по указанному адресу. Большой двор, достаточно большое, трёхэтажное здание и высокий забор с огромными воротами. Это был детский дом, где когда-то воспитывалась Юля. Именно о нём подумала тогда, когда решила увольняться из школы, Ирина Викторовна. Ведь, если верить девочке, то директриса ввела вместо унизительных наказаний в этом детдоме порку. А это было именно то, что и искала бывшая учительница физкультуры.
Ирина Викторовна немного постояла у ворот, подышала свежим воздухом. И, набравшись смелости, уверено вошла в открытую калитку. Чтобы не искать самой, где находится кабинет директрисы, она спросила первую попавшуюся ей девочку, которая и провела молодую женщину до места. Поблагодарив воспитанницу, Ирина глубоко вдохнула и постучала в дверь.
- Добрый день. Меня зовут Ирина Викторовна, - сказала молодая женщина, войдя в кабинет. Подойдя к столу, она протянула папку с документами.
- И Вам не хворать, - ответила хозяйка кабинета и показав на папку с документами, спросила, - что это?
- Это моё резюме, - удивлённо ответила гостья. Ей показалось, что это должно быть и ежу понятно, что находится в её папке, - я хочу устроиться в Ваш детдом на работу.
- Это уже что-то, - строго сказала директриса, - я Мария Павловна. Значит Вы, Ирина Викторовна, хотите у нас работать? Можно поинтересоваться, где Вы раньше работали, кем? Ваше резюме я почитаю, если возникнет такая необходимость, потом.
- Я закончила пединститут по специальности учитель русского языка и литературы, - начала рассказывать о себе Ирина Викторовна, - мне повезло и я смогла в родном городе сразу же устроиться на работу по специальности в частной школе.
- Так, значит частная школа, - перебила молодую женщину Мария Павловна, - наверно и зарплата повыше, чем в простых школах? И ученики посолиднее? Так что же заставило Вас, Ирина Викторовна, бросить работу там и приехать в нашу тьму таракань, да ещё и в детдом, где контингент сильно отличается от привычного Вам? Чего же Вы молчите? Я с нетерпением жду!
- У Вас не найдется грамм пятьдесят, коньяка? - после небольшой паузы, спросила гостья. Ирина хотела, пробовала, но на трезвую голову ей не удалось сказать то, что она собиралась рассказать.
- Вас выгнали за пьянку? - удивленно спросила заведующая детдомом, - тогда и у нас Вы не задержитесь! Я против пьянки, особенно на рабочем месте!
- Меня не выгоняли, я ушла сама! И с пьянкой это никак не связано! Я, практически, не пью, - молодая женщина сделала небольшую паузу, потом продолжила, - хотя совсем недавно у меня был нервный срыв и депрессия. И, да, я пила несколько недель, не просыхая.
Внимательно посмотрев на гостью, Мария Павловна поднялась и подошла к сейфу. Оттуда она достала начатую бутылку коньяка и пару бакалов. Наполнив оба бокала, она протянула один из них своей собеседнице.
- За знакомство! Но, имейте в виду, что это не правило, а исключение! - сделав глоток, сказала она, - ну а теперь я внимательно слушаю твой рассказ! Раз уж мы с тобой пьём вместе, значит я имею право обращаться к тебе на "ты".
- Хорошо, - улыбнулась Ирина, коньяк действительно помог ей немного расслабиться и пробить блокаду, мешавшую ей говорить, - Вы, наверно, ещё помните Вашу воспитанницу, Юлю? И её приёмную маму, Вашу сотрудницу, Анну Петровну Попову?
- Да, конечно! - с удивлением ответила директриса, - Юля, у неё хоть и был сложный характер, но была очень хорошая, отзывчивая девочка. А с Аней мы были подругами!
- Так вот, я классная руководительница Юли, - продолжила свой рассказ молодая женщина. От неё не ускользнуло удивление на лице заведующей, - так вот, практически в самом начале, Юля заставила меня выпороть её.
- Этого не может быть! - ещё больше удивилась Мария Павловна, - ты, наверно, не так поняла Юлю. Она всегда боялась наказания!
- Я в курсе, что Юля всегда боялась и до сих пор боится порку, - ответила Ирина Викторовна, - но неправильно или как-то не так, нельзя было понять. Юля сказала конкретно, что ей надо.
И бывшая классная руководительница рассказала историю с украденными деньгами и подкинутым Юле кошельком.
- Да уж, - только и смогла сказать директриса, когда Ирина закончила рассказывать, - ты права, без коньяка никак.
- Но это ещё не конец истории, - продолжила гостья, - через несколько недель ко мне пришла мама Юли.
- Она, наверно, пришла выяснять отношение и ругаться, за то, что ты выпорола её дочь?! - спросила Мария Павловна, - я хорошо её знаю, она ни кому не позволит обижать Юлю.
- Анна Петровна сказала мне, что у неё сейчас много работы и совсем не хватает времени на Юлю и попросила меня заняться воспитанием своей дочери, - усмехнувшись, ответила бывшая классная руководительница девочки.
- В смысле заняться воспитанием Юли? - недоумевая спросила заведующая, хотя прекрасно поняла, какой смысл в эти слова вложила её собеседница.
- Ну в этом случае не понять, о чём меня просила мама девочки, было просто невозможно, - развеяла все сомнения директрисы Ирина, - на тот момент порка Юли для меня была первая и единственная. И Анна Петровна, заботясь о здоровье дочери, показала на ней, как пороть Юлю, да и детей вообще, чтобы им было максимально больно при минимальных повреждениях и без вреда для здоровья. А ещё она сказала, что у дочери высокий болевой порог и, что при необходимости я могу раз другой всыпать ей в полную силу.
Мария Павловна просто опешила от услышанного. Она наполнила свой бокал и бокал Ирины и предложила выпить, но молодая женщина отказалась, сказав, что действительно не пьёт.
- Но и это ещё не конец, - подождав, пока заведующая сделает пару глотков коньяка, продолжила гостья и рассказала о странной просьбе Юли выпороть её одноклассницу Олю. Потом Ирина рассказала, как она сама и её подруга, учительница иностранных языков, обучали этих двух девочек английскому языку.
- Но и это ещё не всё! Теперь, я пожалуй, тоже немного выпью, - Ирина Викторовна опустошила свой бокал, после чего рассказала историю, как её и Юлю едва не изнасиловали. Как девочка спасла ей жизнь. И, как у неё, у Ирины, началась депрессия.
- Юля уехала в Москву, Олю забрали в детдом, - заканчивая свой рассказ, сказала молодая женщина, - порка девочек, это самый важный пункт, сильно возбуждала меня. Я просто текла, когда их порола. И вот они разъехались. А моя потребность осталась. Найти им, этим девочкам замену, как Вы сами понимаете, нереально. Вот я и вспомнила про Вас и Ваш детский дом. Мне Юля рассказывала, что это именно Вы заменили все существующие здесь наказания на порку. Поэтому я здесь.
- Смело! Откровенно! - директриса внимательно посмотрела на молодую женщину, - я бы сказала, даже дерзко! А ты не боишься, что я выставлю тебя за дверь или сдам в полицию?
- Ну в полицию Вы меня точно не сдадите, - ответила Ирина, - а за дверь, Ваше право. Да, наверно с самого начала это была глупая идея. Но спасибо и на том, что потратили своё время и выслушали меня. Я, пожалуй, пойду!
- Ладно, погоди, не ершись! - остановила её заведующая. Она взяла в руки смартфон и что-то написала, - но ты должна понимать, что в силу сложившийся у нас ситуации, я не могу брать кого попало. Это может мне очень дорого стоить! А ты мне понравилась, я уверена, что мы сработаемся! И вот ещё что. Наказывать детей поркой мы можем только в нашем детдоме. А в школе нет. Там наши дети учатся вместе с другими детьми из полных семей. Поэтому, чтобы помочь тебе, мне придётся взять тебя воспитательницей. Но мне нужны и учителя. Поэтому ты с утра до обеда будешь работать в школе, пока учителем физкультуры, а после обеда воспитателем. Соответственно будешь получать две зарплаты. На прожить хватит.
В дверь постучали и в кабинет вошла женщина, примерно одних лет с директрисой.
- Это старшая воспитательница, Тамара Петровна, - представила вошедшую хозяйка кабинета, - она тебе всё покажет и расскажет.
Выйдя из кабинета, Ирина и Тамара Петровна столкнулись нос к носу с мужчиной, который приставал к ней в ресторане. Они узнали друг друга, он улыбнулся.
- Действительно, мир тесен, - подумала Ирина Викторовна, а вслух спросила у старшей воспитательницы, кто этот мужчина, с которым они сейчас столкнулись.
- Это Виктор Иванович, - ответила Тамара Петровна, - он зам. мэра по работе с учебными заведениями. И по совместительству сын нашей директрисы. Правда приёмный сын. Сам он детдомовец.
- Бандит, наверно? - предположила молодая женщина. Причём она даже не заметила, что высказала это вслух.
- Почему же сразу бандит?! - удивилась старшая воспитательница, - он спортсмен, чемпион края по таэквондо. Хотя, вполне возможно, что и бандит. Когда ему было 20 лет, он влюбился в девочку из нашего детдома. Дело шло к свадьбе. Но какие-то подонки изнасиловали её. Их было много. Девочка осталась, слава богу, жива. Она назвала всех по именам. Но в полиции всё спустили на тормозах. Там были крутые мальчики. Тогда Витя отомстил сам. Жестоко отомстил. А после этого резко поднялся. Теперь вот зам. мэра. Да и мальчишки его любят, уважают. Ещё бы, тут такие легенды и сказки про него рассказывают. Ведь он отомстил за девочку из детдома. А так Виктор Иванович занимается вечерами с нашими детьми, проводит тренировки по таэквандо. В общем, бандит он или нет, я не знаю точно. Но, что я знаю наверняка, он ещё тот бабник и не пропустит ни одной юбки, особенно если это мини.
- Вот мы и пришли, - сказала Тамара Петровна, остановившись перед дверью, - здесь ты и будешь жить.
- Да ты не смотри, что так снаружи страшно выглядит, - поспешила успокоить свою будущую коллегу старшая воспитательница, увидав её реакцию. Да, Ирина предполагала что-то подобное. Но надежда всё же была на что-либо более приличное, чем эта конура на последнем этаже, да ещё и в здании детдома. Хотя, с другой стороны на работу, практически не надо никуда идти, - за дверью тебя ждёт просто сказка. Однокомнатная квартира после евроремонта. Душ. Туалет отдельно, большой зал и встроенная в него кухня. На кухне всё что необходимо, холодильник, электроплита, микроволновка, вытяжка. И в каждой квартире большой, просто огромный балкон. Эти комнаты получают наши бывшие воспитанники. Им, ведь положена квартира от города. Но свободных квартир нет. Вот и Виктор Иванович предложил сделать здесь ремонт.
Будущая воспитательница улыбнулась, но не очень поверила в то, что её ожидает за этой серой дверью. Она подумала, что возможно для них, жителей этой глубинки, эти комнаты действительно сказка. Но, как будет для неё, привыкшей жить в большой, просторной и современной квартире. Когда Ирина переступила порог и оказалась внутри, то немало и приятно удивилась. Действительно внутри всё было сделано на очень хорошем уровне. Жить в такой комнате, квартире, вполне возможно. В зале стояли диван, журнальный столик, два кресла. Стенка и телевизор. Возле кухни стоял небольшой столик и два стула. И, самое главное для современного мира, в квартире был интернет.
- Твои вещи, они где? - спросила Тамара Петровна, - ты хочешь их поехать сейчас забрать или сначала познакомиться с твоей будущей группой?
Вещей у Ирины Викторовны было совсем немного, пару сумок. И они сейчас были в гостинице. Поэтому она решила сначала познакомиться со своей новой группой. Старшая воспитательница, сказав, что это хорошая идея, повела Ирину знакомиться с её детьми.
- Это одна из самых младших групп у нас, - по дороге Тамара Петровна подготавливала Ирину к встрече с детьми, - им по 6-7 лет. Они только пойдут в первый класс. Их не так уж и много. Три мальчика и пять девочек.
- Но у них же была воспитательница? Что с ней? - спросила молодая женщина.
- Была, - тяжело вздохнув, ответила старшая воспитательница, - она ушла в декрет. Даже и не знаю, радоваться детишкам или нет. Ведь она не особо любила детей. И, несмотря на запрет, издевалась над ними, избивала их и срывалась на них. Но вот мы и пришли!
Они вошли в группу, где сидели дети и смотрели телевизор. Тамара Петровна взяла пульт от телевизора и выключила звук.
- Дети, это ваша новая воспитательница, тётя Ира! - представила свою спутницу старшая воспитательница, - теперь она будет заниматься с вами. Знакомьтесь, а я пойду, ещё много дел.
Ирина Викторовна познакомилась со всеми детьми. Но они как-то не особо спешили идти на контакт. После того как каждый из них сказал своё имя, они опять включили звук на телевизоре и продолжили его смотреть, как будто воспитательницы не было в комнате.
- Ты не дуйся на них, они хорошие! - сказала одна из девочек, подойдя к новой воспитательнице. Она, девочка набравшись смелости, залезла к ней на ручки, - я Аля.
- Я помню, - ответила Ирина, немного удивившись, что эта девочка так просто села ей на колени. Хотя, она ведь совсем маленькая и ей нужно тепло и ласку.
- Скажи, а ты тоже будешь на нас кричать и нас бить? - совершенно неожиданно для молодой женщины, спросила девочка.
- Я постараюсь быть хорошей воспитательницей, - ответила Ирина. А что она ещё могла ответить? Как сказать ей, что она не будет их бить? Пообещать, а потом не сдержать обещание?
- Ты загрустила?! - спросила Аля.
- Малыш, ну как я могу пообещать вам, что не буду вас бить? - как-то неожиданно для себя спросила Ирина Викторовна, - а как же я тогда буду вас наказывать?
- Тьфу ты! Тётя Ира, ты меня совсем не поняла! - как-то по-деловому возмутилась девочка, - я не имела в виду порку. Наша прежняя воспитательница, Клава, она била нас по щекам, по голове. Могла пнуть ногой. Я про это!
- Ну так я вас точно бить не буду! Обещаю! - у Ирины как будто камень с сердца упал и стало так легко и радостно.
- Вы слышали?! - закричала Аля, - я вам говорила, что у нас будет новая хорошая воспитательница. И, что она нас будет любить! Я знала!
- А ремня, так мы не против, - уже обращаясь к воспитательнице, сказала девочка и показала на свою подружку, Лизу, - это Лизка. Её можешь пороть, как тебе нравится! Она может много вытерпеть! Да и сегодня её есть за что пороть! Лизка! Иди сюда!
- Ты же сегодня опять накосячила?! - задала вопрос Аля, когда девочка подошла к ним, - ты знаешь, что тебя за это ожидает?
- Да, - тихо ответила Лиза, - за это я должна получить ремня.
- Вот видишь, тётя Ира, ты можешь за это не переживать, - хитро улыбнулась девочка, сидевшая на коленях у воспитательницы, - и спокойно пороть нас.
- И что мне теперь делать? - реально удивилась Ирина Викторовна, не понимая, что это? Дети ей решили устроить проверку или всё серьёзно?
- Странная ты какая-то, тётя Ира! Клавка бы не спрашивала, а давно избила Лизку, - теперь уже удивилась Аля, - ты же воспитательница и должна знать, что, конечно же Лизку нужно наказать и всыпать ей ремня! Да, Лиза?!
- Да, меня нужно выпороть ремнём, - тихо ответила она.
- Но у меня нет ремня, - молодая женщина реально не знала, как ей поступить в этой странной ситуации.
- Ремень есть в спальне! - громко сказала Аля и, подойдя к столу, на котором лежал пульт от телевизора, выключила его, - мы все идём в спальню!
Как ни странно, но все послушались эту странную девочку и пошли за ней в спальню. Когда вся группа вошла в свою комнату, Лиза, со слезами на глазах, сняла со стены ремень. Это был самый простой ремень для брюк. Девочка вернулась и протянула ремень воспитательнице. А сама подошла к кровати и легла на неё. По тому, как себя вела девочка, было видно, что она хорошо знакома с поркой. А слёзы на глазах говорили о том, что она, как и все нормальные дети боится порку, хотя может у неё и действительно высокий болевой порог.
- А знаете, я решила поступить немного по-другому, - неожиданно для всех сказала новая воспитательница, - в качестве такого приветствия я выдам каждому из вас по шесть ремней. И начну я, пожалуй, с тебя, Аля!
- Почему с меня? - удивилась девочка. Выражение её лица сильно изменилось, от радужного оно превратилось в кислое. Впрочем, как и у всех остальных, присутствующих девочек и мальчиков. Одно дело смотреть, как будут кого-то пороть и, совсем другое дело, когда знаешь, что и тебя ожидает порка, - я ничего не натворила, не накосячила.
- Что, как тебя пороть, так в кусты? - с улыбкой спросила Ирина Викторовна. И подумала, что, наверно они все не особо жалуют Лизу, поэтому и отправили её на порку, - а причина порки есть всегда. Например, нужно уметь отвечать не только за свои поступки, но и за свои слова!
- Как скажет, тётя Ира, - молодая женщина почему-то думала, что Аля начнёт возмущаться и придётся сильно постараться, чтобы уложить её кверху попой. Но совершенно неожиданно девочка сама спокойно улеглась на кровать. Правда слёзы, все же появились на её глазах.
Ирина Викторовна подошла к кровати, на которую легла девочка, взяла подушку и положила её под живот, сказав что так положено во время наказаний. Что попа должна быть самой высокой частью тела, чтобы можно было точно и без проблем по ней попадать ремнём.
Дальше произошло то, чего точно никто не мог предположить. Аля не успела сообразить, что происходит. Молодая воспитательница задрала подол платья и резким движением спустила трусики девочки до колен.
- Лежать! Руки на место! - достаточно резко и громко скомандовала Ирина Викторовна, когда Аля поняла, что её попа абсолютно голая и выставлена на всеобщее обозрение. Её руки потянулись к трусикам, но командный голос воспитательницы остановил их.
- Тётя Ира?! - заплакала девочка. Если до этого ей было только страшно, ведь она, как и все дети, боялась порку. То, сейчас ей стало стыдно. Ещё никогда до этого ей, особенно перед мальчиками, не приходилось оголять свою попу, - ты всё равно хорошая, тётя Ира, хоть и сделаешь мне сейчас больно!
Молодая женщина не знала как ей сейчас реагировать на слова этой странной девочки. Вместо этого воспитательница сказала, что с сегодняшнего дня она будет их пороть только по голой попе. Что настоящее наказание поркой это не только боль, но и стыд.
- Аля, я начинаю! - предупредила девочку Ирина Викторовна, хотя и сама ещё не знала, как она будет сейчас пороть её. Особенно после её последних слов. Девочка продолжала плакать. Воспитательница занесла ремень для удара и окинула взглядом остальных детей. У большинства из них на лицах был виден страх. Но они переживали не за Алю, а за себя. Ведь воспитательница обещала выпороть всех, значит после Оли кто-то из них окажется так же с голой попой лежать на кровати.
- Ай! Бооольно! - ремень с громким и противным шумом опустился на маленькие ягодицы девочки, оставив на них широкую розовую полосу. Несмотря на то, что было очень больно, Аля не стала закрывать попу руками, а лишь сильнее схватилась ими за спинку кровати.
- Оёёёй! Боооольнооо - опять закричала девочка, а ремень оставил вторую розовую полосу на её попе. Ирина, естественно, била достаточно слабо, понимая, что перед ней лежит маленькая девочка. Но так же она понимала, что ей ещё предстоит научиться правильно пороть детей такого возраста, ведь эти удары, что она нанесла сейчас, слишком слабы для наказания.
- Айяяй! Ооочень бооольнооо! - ремень в третий раз обжёг ягодицы Али. И на них появилась третья розовая полоса. Несмотря на то, что удары были действительно слабыми, девочке было реально больно. И это заметила новая воспитательница. Попа девочки напрягалась и сжималась. Сама девочка в момент удара вытягивалась в струнку, а после прогибала спинку и поднимала голову. И Ирина почувствовала, что, как и во время игр с Юлей, потекла. То удовольствие, которое она получала во время порки своих учениц, молодая женщина получила и сейчас. Ей на мгновение стало стыдно за свои странные чувства, но Ирина быстро взяла себя в руки, избавившись от чувства стыда и продолжила порку маленькой и беззащитной девочки.
Каждый следующий удар сопровождался неприятным звуком от приземления ремня на попу девочки и её криком от боли. Последние пару ударов Ирина нанесла немного посильнее, стараясь уже сейчас потихоньку нащупать допустимые границы. Результат, который она могла видеть на попе девочки говорил что всё нормально, что ничего страшного и, что можно немного увеличить силу удара.
- Аля, ты можешь вставать, порка окончена, - сказала новая воспитательница. Убрав ремень в сторону, она нежно и осторожно провела по розовым ягодицам девочки. Попа была достаточно горячая.
- Спасибо тётя Ира, - поднявшись и вытерев слёзы рукой, сказала Аля, - ты всё равно самая лучшая!
- На сегодня, точнее на данный момент, я больше никого пороть не буду, - Ирина Викторовна обняла девочку, которую только что выпорола ремнём. Молодая женщина села на кровать, Аля пристроилась у неё на коленках и, уткнувшись носом в её грудь, дала волю слезам. Новая воспитательница прижала девочку к своей груди и стала гладить её по голове.
- Вообще-то я Алина, - всё ещё продолжая рыдать, сказала девочка.
- Что? - спросила Ирина, не совсем поняв, что сказала Аля и к чему.
- Моё полное имя Алина, - повторила она. Вытерев слёзы, девочка подняла взгляд на воспитательницу и улыбнулась, - я точно знаю, что ты хорошая!
- И ты на меня не злишься? - улыбнулась в ответ Ирина Викторовна.
- За что? - удивлённо спросила Алина, - за то, что ты меня выпорола? Странная ты какая-то, тётя Ира. Я заслужила порку! Я сама виновата! Разве можно на это обижаться?
- Но я тебе сделала больно и ты плакала. К тому же я оголила тебе попу перед твоими друзьями и подружками и выпорола по голой попе, - не сдавалась воспитательница.
- Удивляюсь я тебе, тётя Ира, - возбуждённым голосом ответила девочка, - ты каждый раз так у всех спрашивать будешь? Я заслужила наказание, ты меня выпорола! Всё честно!
- Обещаю, я исправлюсь! Честное слово! - поддержала игру молодая женщина. А потом она увидела как один из мальчишек ставит другому щелбаны и спросила у Алины, что у них там происходит.
- Это они поспорили, кто получит ремня первым, я или Лизка, - ответила девочка.
- А разве ты не знала, кого из вас я буду сегодня пороть? - спросила Ирина Викторовна.
- Тётя Ира, интересная ты! - удивлённо ответила девочка, как будто воспитательница должна была знать ответ на этот вопрос, - ты же сама до последнего е знала, кого ты собираешься выпороть. Как же тогда я должна была это знать?
- А что ты ещё знаешь? - новая воспитательница подумала о своей бывшей ученице. Ведь она была тоже воспитанницей этого детдома. И Аля была чем-то похоже на Юлю.
- Ты подумала сейчас об одной девочке, которая очень дорога тебе, - сказала Алина, а на её глазах появились слёзы, - этой девочке повезло больше. У неё есть мама.
- Почему же ты решила, что у тебя не будет мамы? - удивилась молодая женщина.
- Потому что у тебя будут свои дети, две дочки, - вытерев слёзы, сказала девочка, - но я буду частью твоей семьи! И мне этого достаточно!
- Всё будет хорошо, малыш! - Ирина прижала к себе девочку. Молодая женщина едва сдерживала накатившие эмоции и слёзы, - вот увидишь!
- Я знаю! - улыбнулась в ответ Алина.
Виктор Иванович зашёл в кабинет директрисы, едва оттуда вышла старшая воспитательница в сопровождении незнакомой ему молодой женщины. Виктору, конечно же захотелось узнать, кто эта особа, которая с такой лёгкостью раскидала его охранников. Естественно, едва поздоровавшись с матерью, он сразу же спросил, кто эта молодая особа.
- Это наша новая воспитательница и по совместительству преподаватель русского языка и литературы, - ответила Мария Павловна. Директриса не стала говорить сыну, что эта особа преподавала в школе физкультуру, - она преподавала в элитной школе. А теперь решила перебраться к нам. Ты понимаешь, как нам с ней повезло?
- Если честно, то нет, - ответил гость, не понимая и не разделяя восторженного настроения матери по поводу новой воспитательницы, - ты же её не знаешь! Чего это, вдруг, она бросила элитную школу и приехала к нам, в нашу дыру? Наверняка есть очень веские причины!
- Да, причины есть! И я их знаю! - сказала ему мать, - раз уж ты пришёл, я попрошу тебя, как зама мэра, подумай о хорошей трёхкомнатной квартире для неё, а так же о повышении зарплаты!
- Мама, но с чего вдруг?! - удивился Виктор, - кто она такая, чтобы ей сразу и, квартиру и, зарплату, да ещё и повыше, чем у других?!
- Просто сделай, то о чём я тебя попросила! - вместо ответа строго сказала директриса, - к тому же Алинка мне про неё все уши прожужжала. Да, Алина, это не Юля, но и она довольно редко ошибалась. Не верить ей у меня нет причин.
Ирина Викторовна еще немного посидела с детьми, потом посмотрев на часы, оставила их одних. Ей нужно было попасть в гостиницу и забрать свои вещи. По дороге туда и обратно она долго думала о том, что произошло. Думала об Алине, понимая, что уже сейчас за эти пару часов она очень сильно привязалась к девочке. И связь между ними будет только усиливаться. Но хорошо это или плохо, молодая женщина не знала.
Вечером, перед отбоем, Ирина Викторовна уже была вместе со своей новой группой. Дети готовились ко сну. Сходили, как и положено, в туалет, переоделись и легли в постель.
- А где наши мальчики? - удивилась новая воспитательница, не обнаружив их в постелях.
- Тётя Ира, ты действительно странная! - за всех ответила Алина, - они же мальчики! А мы девочки! Мы же не можем спать в одной спальне! Они ушли в спальню, где спят мальчики!
Разобравшись с этим вопросом, воспитательница стала читать девочкам сказку на ночь. Девочки засыпали, кто раньше, кто позже, пока наконец не уснули все. Да и сама Ирина очень сильно устала за этот день. Слишком много эмоций было потрачено. И, она едва сама не уснула на стуле, пока читала сказку.
С утра пораньше Ирина направилась к директрисе. Она хотела узнать, почему ей, зная о её наклонностях, дали самую младшую группу. Ведь, чтобы удовлетворить её потребность, куда как лучше подходят дети, которые, как минимум, лет на 8 постарше.
- Ирочка, - ответила ей Мария Павловна, - ты же к нам пришла не наделю, месяц или год. Ты хочешь здесь остаться на более продолжительный срок. Вот и воспитывай под себя и своих тараканов, детей. Кроме того, раз он ещё маленькие, они не нуждаются в воспитании? Ну и последний, немало важный аргумент. В группе есть девочка, которую ты уже полюбила. И ты сможешь её сейчас просто так оставить?
- Да, есть, - ответила воспитательница, не понимая, как директриса догадалась об этом.
- Это Алина, - улыбнулась заведующая, - просто она очень напоминает тебе Юлю. Я права?! Я знала Юлю примерно с такого возраста, в каком сейчас Алина. И ещё один пункт, приятный для тебя. Когда ты будешь дежурной воспитательницей, а такое бывает два, три раза в месяц, ты будешь иметь право наказывать любого воспитанника интерната. Договорились?
Ирина Викторовна ответ кивнула и пошла к своей новой группе. Она отвела детей на завтрак. Собственно они могли ходить и сами, но воспитательница решила сходить с ними в столовую, чтобы самой проконтролировать приём пищи. Да и познакомиться с работниками столовой. В столовой было достаточно мало народу. Как Ирине объяснили, связано это с тем, что каникулы и многие, особенно из старших групп, предпочитают в это время поспать, да и завтракают в своих спальнях.
Дети, взяв свой завтрак, сели все вместе за один стол. Ирина, взяв стакан какао и бутерброд, села вместе с детьми за один стол. Какао сильно отличался от того, к чему она привыкла, но пить, в принципе, его было можно. Бутерброд тоже был более-менее съедобным. Все сидели и молча завтракали. Столовая опустела ещё на несколько человек.
Вдруг, совершенно неожиданно для воспитательницы, один из её мальчиков, буквально подпрыгнул и побежал к столу, где сидели большие мальчишки. На вид им было лет 16.
- Это же Вася! Куда он так сорвался - спросила у Алины молодая женщина, провожая своего воспитанника взглядом. Мальчик добежал до стола, где сидели мальчики постарше. Один из них специально вылил компот и опрокинул остатки каши из тарелки на пол. Вася, получив подзатыльник, побежал на кухню и вернулся от туда с тряпкой и ведром. Опустившись на колени, он стал собирать всё с пола.
- Это Игнат. А наш Вася его раб и должен делать всё, что тот ему скажет, - спокойно ответила Алина, как будто это было в порядке вещей.
У воспитательницы было другое мнение по этому поводу. Она поднялась со своего места и быстрым шагом направилась туда, где её Вася вытирал пол. Ирина сказала мальчику, чтобы он всё оставил и вернулся на своё место.
- А ты! - резко сказала воспитательница Игнату, - только попробуй ещё раз тронуть его! Потом сильно пожалеешь!
- Да кто такая ваще?! - поднявшись из-за стола и подойдя к молодой женщине, прорычал Игнат, - курица общипанная, вали отсюда, пока цела!
- А ты, ублюдок!!! - заорал он на Васю, замахнувшись на него рукой, - какого хера замер?! Быстро всё убрал!
- Не смей его трогать! - Ирина перехватила руку подростка. Но дальше произошло совершенно неожиданное для неё.
- Хорошо, - как-то уже очень мягко сказал Игнат. Воспитательница отпустила его руку. А он, развернувшись вокруг своей оси и подпрыгнув, сильно ударил молодую женщину ногой в грудь. Она явно не ожидала этого удара, была не готова к нему и отлетела на несколько метров, упав на пол. Ей было очень больно, перехватило дыхание, а на глазах появились слёзы.
Вася, увидев, что попытка воспитательницы помочь закончилась так неудачно, поспешил убрать остатки. Он испугался, что сам может попасть под горячую руку. Ирина заметила, как её мальчик всё быстро убирает и как он боится, что его сейчас начнут бить. К её боли теперь ещё примешалась и обида. Ей стало обидно, что, решив, помочь, она сделала ещё хуже и так опозорилась перед всеми, перед этими подростками и, что ещё более обидно, перед своей группой. Теперь они будут знать, что их новая воспитательница не в состоянии защитить их.
Боль понемногу утихла и Ирине удалось восстановить дыхание. Рёбра были целые и то хорошо, но синяк, он скорее всего останется на долго. Молодая женщина медленно поднялась на ноги и протянула руки своему мальчику. Как ни странно, но он разрешил воспитательнице взять его за руку.
- Ты всё поняла, сука! - дерзко и сквозь зубы спросил Игнат.
- Да, поняла, - ответила Ирина, продолжая злиться на себя, что так лоханулась. Она, ведь знала, что в детдоме сын директрисы занимается с подростками таэквондо. И этот Игнат явно ходит на тренировки и, возможно один из лучших. Но она никак не могла предположить, что свои навыки этот боец будет использовать против слабых женщин, - поняла, что каков поп, таков и приход!
- И запомни, ещё раз влезешь, сильно пожалеешь! - пригрозил подросток.
- Здесь не место и не время для выяснения отношений, - постаралась как можно спокойнее ему ответить молодая женщина. Ей нужно было что-то делать, так упасть в грязь лицом, этого она не могла себе простить. Да и нужно было помогать своим детям. А если она сейчас испугается, не заступится за них, кто тогда? Решение пришлось принимать очень быстро, чтобы свести к минимуму последствия поражения в первом раунде, - насколько я знаю, у в детдоме есть спортзал. Предлагаю продолжить там, часов так в шесть. Тебя устраивает?
- Ну если ты такая храбрая или такая дура, - рассмеялся ей в лицо Игнат, а вместе с ним и те, кто сидел рядом, за столом, - если тебе было мало и ты ещё хочешь получить ****ю***лей, приходи! Мы будем там!
- Вот и славно! - не обращая внимания на смех, сказала Ирина Викторовна, - а пока, прошу до вечера больше не трогать моих детей!
И, не дожидаясь ответа, она развернулась и пошла с Васей туда, где сидели дети из её новой группой и с ужасом смотрели за происходящим.
- Ничего не бойся! Я тебе помогу! Ты слышишь меня?! - попыталась обнадёжить и поддержать мальчика воспитательница. Но он не поверил. Когда они разворачивались, чтобы уйти, Вася увидел, как Игнат показал, что его, Васю, ожидает сегодня ночью, - он ничего тебе не сделает плохого! Он просто не посмеет!
Но чем больше Ирина Викторовна пыталась обнадёжить мальчика, чем больше она уверяла, что всё будет хорошо, тем больше ему хотелось плакать. Вася уже едва сдерживал слёзы. Ещё немного и он бы просто разрыдался. Но ему повезло, они дошли до стола, где сидели все остальные и Аля, как всегда, взяла инициативу в свои руки.
- Сильно больно? - спросила девочка у воспитательницы, когда та села рядом с ней за стол, - знаешь, а их все воспитатели боятся. Даже ихняя тётя Инга. Она хорошая, но слабая. Игнат избил её, когда она хотела его выпороть. С тех пор Игната и остальных, никто и никогда не наказывал. А ещё он сделал с ней, то что обычно дяди делают с тётями.
То, что Ирина услышала из уст ребёнка, ужаснуло её. Теперь она понимала, почему Игнат не побоялся ударить её здесь, в столовой, где, несмотря на то, что было практически пусто, всё же были свидетели. Так же молодая женщина поняла, что хотела сказать Аля, Игнат изнасиловал свою воспитательницу. Это ещё больше шокировало Ирину Викторовну. И что теперь ей делать, как защитить своих воспитанников, чтобы не стать ещё и самой жертвой. И она решила поговорить с Ингой, воспитательницей группы, где был Игнат. Но, для того чтобы поговорить с ней, её ещё нужно было найти. Поэтому после завтрака Ирина Викторовна пошла к старшей воспитательнице, получить необходимую информацию.
- Добрый день, Тамара Петровна, - постучав и войдя в кабинет старшей воспитательницы, поздоровалась Ирина, - я бы хотела поговорить с Ингой. Это возможно?
- Ты хочешь ей пожаловаться на её группу? За то, что произошло сегодня утром в столовой? - спросила хозяйка кабинета, - так это бесполезно! Она уже давно утратила контроль над пацанами.
- Откуда Вы узнали про конфликт в столовой? - удивилась новая воспитательница.
- Ирина Викторовна, работа у меня такая, всё знать, - ответила ей Тамара Петровна, - я даже знаю, что ты вчера, в первый же вечер, который провела с группой, выпорола Алину.
- Так всё-таки, как бы мне поговорить с Ингой? - повторила свой вопрос молодая женщина, - я не собираюсь ей жаловаться. Мне надо просто поговорить с ней.
- Если просто поговорить, она твоя соседка. Только сейчас Инга спит, поскольку эту ночь она была дежурной воспитательницей, - сказала старшая воспитательница.
После обеда, решив что Инга уже успела выспаться, Ирина постучала в дверь её комнаты. Ей долго никто не отвечал и не открывал дверь. Молодая женщина уже собралась уходить, решив, что хозяйка или до сих пор спит как убитая, или уже ушла.
- А, это ты? - дверь приоткрылась, оттуда высунулась заспанное лицо блондинки, - проходи!
- Я просто испугалась, что это опять они! - девушка, открывшая дверь, пошла на кухню. Гостье пришлось идти за ней, - тебе кофе, чай или что покрепче?
- Извини, просто мне надо проснуться, - не дожидаясь ответа, блондинка налила кофе не только себе, но и своей гостье, - эти два придурка не дали мне поспать, припёрлись с утра пораньше. Соскучились, хотя всю ночь были... Но это не важно. Ты хотела мне на них пожаловаться?
- На кого на них? - удивилась Ирина, не понимая, о чём вообще говорила эта странная девушка с запанным лицом, - ты сейчас о чём?
- Ну как о чём? - Инга сделала несколько глотков крепкого кофе и подождала, пока оно разольётся по жилам, - ты Ирина, наша новая воспитательница. Сегодня утром в столовой один из моих, Игнат, ударил тебя ногой. Вот я и спрашиваю, ты чего припёрлась? Пожаловаться на них?
- А откуда ты узнала, если только что встала? - спросила гостья.
- Я же говорю, припёрлись с утра пораньше, Игнат и Протас!
- Прощения попросить? - хотя сама Ирина в это не верила.
- Ага, каждый аж по два раза! - истерически рассмеялась Инга.
- Расскажи мне, как это всё произошло, тогда, в первый раз, - новая воспитательница поняла, зачем приходили мальчишки к Инге.
- А тебе за какой надобностью?! - нервно спросила хозяйка квартиры, - твой какой интерес?!
- А ты просто расскажи, а там решим, - не отступала Ирина, - мне очень важно знать.
- Хрен знает зачем тебе, но раз надо, слушай, - Инга налила себе и гостье ещё по чашечке кофе, - ты извини, но алкоголь я не пью вообще и дома у меня ничего нет. В общем произошло это почти два года назад. Ты не смотри, что я и сейчас ещё такая зелёная. Тогда я уже отработала в этой группе два года. Я их взяла, когда им было по 11-12 лет, а сама я только после педколледжа. Короче, тогда, два года назад, Игнат сильно накосячил. Сейчас я уже и не помню, но за то, что тогда сделал, полагалась порка. Я привела его в спальню, где кроме нас, больше никого не было, чтобы выпороть. Игнат сказал, что не согласен, что он не виноват. И вообще, он уже взрослый, чтобы его пороть. Да, Игнат уже тогда был с меня ростом и занимался своим таэквондо. Я решила надавить, воспользоваться своей властью. Накричала на него и унизила. Он вспылил и ударил меня, правда не сильно. Я влепила ему пощёчину. После чего у него сорвало башню и он избил меня. Когда я очнулась, я лежала на кровати. Игнат привязал меня, оголив перед этим мою задницу...
Девушка замолчала. Она смотрела на своё кофе. Воспоминания были не из самых приятных.
- Вообще, я сама виновата! - так же внезапно, как и остановилась, продолжила блондинка, - не надо было унижать его и заставлять лечь под ремень. Да и он сам испугался, после того, как оголил мою задницу и привязал к кровати. Игнат пришёл в чувства, понял, что натворил и стал уже отвязывать меня. Но я не вовремя очнулась и стала кричать на него, обзывать и материть. Тогда он просто сильнее затянул верёвки, взял ремень, который был предназначен для него и стал бить им меня. Я девочка ни разу не поротая. Представь, как мне было больно. Стыд ушёл уже после первого удара. Я кричала, материла его на чём свет стоит, угрожала и требовала, чтобы он перестал меня пороть и отпустил. Но, поскольку я была совсем не знакома с поркой, совсем не могла терпеть боль, то уже после нескольких ударов тон и текст того, что я кричала, сильно изменился. Я стала умолять его, чтобы он прекратил порку. Я обещала ему всё что угодно, лишь бы закончилась эта проклятая боль...
- А потом Игнат предложил, если я сама ему дам, чтобы без насилия, - продолжила Инга, а на глазах появились слёзы, - я согласилась. Выбора большого не было. Он отвязал меня, я легла на живот. И Игнат вставил свой, уже возбужденный член, в мою пиз***ду. Мне пришлось подыгрывать, стонать и подмахивать, чтобы всё было честно, а самой было так противно. А в этот момент в комнату вошли остальные мальчишки. Игнат кончил. Он испугался, что его сдадут. Поэтому предложил меня остальным.
- И, что, все согласились? - удивилась Ирина.
- Ну нет, не все, - ответила девушка и продолжила свой рассказ, - но те, кто не согласился, их заставили. Идти против Игната и его друзей, Протаса и Алмаза, никто не хотел. Поэтому они, а их было восемь, все пропустили меня по кругу. А потом Игнат предложил остальным отомстить мне за то, что я их всех порола. Он всунул ремень в руки Протасу. Тот был первым, кто стал пороть меня. А потом и все остальные. Я думала тогда, что помру под ударами ремня. Но ничего, выжила, чтобы испытать новые унижения. Они насмотрелись порнухи и решили всё то же самое проделать со мной. О том, что тогда они со мной сделали, и вспоминать стыдно, не то что говорить. Тогда я даже понятия не имела, что всё вот это относится к сексу и как это называется.
- Я не знаю, как я ещё осталась в ту ночь живой, - Инга налила себе ещё кофе, - я в ту ночь была дежурной. Естественно, что я никому ничего не сказала. Взяла больничный на пару недель и отлёживалась в постели.
- После этого, каждый раз, как я дежурила, - продолжила девушка, - они насиловали меня. Нет, чтобы все восемь, это было редко. Вчетвером, впятером. Они часто приводили меня в спортзал и там отрывались на мне. Причём порка входила в репертуар их извращений. Меня каждый раз пороли. Когда ремнем, который всегда был у меня, как у воспитателя. А если мы были в спортзале, то они не брезговали и скакалкой. Ну и всякий извращённый секс.
- Почему ты не пожаловалась директрисе? - Ирина была шокирована тем, что рассказывала её коллега. Когда она узнала, что Игнат изнасиловал свою воспитательницу, Ирина думала, что это было всего один раз. А здесь, оказывается систематическое, причём групповое изнасилование с применением элементов БДСМ в виде порки.
- Кому? Ты с ума сошла?! - удивилась Инга, - они же любимцы её сынка. Мне никто не поверит. Да и потом, директриса скорее сошьёт дело против меня за совращение и изнасилование несовершеннолетних и отправит на зону.
- А просто уйти? - продолжала задавать вопросы новая воспитательница, е понимая, как такое издевательство можно терпеть. И как такое вообще возможно в правовом государстве.
- Уйти? Ты смеёшься или издеваешься надо мной?! - закричала девушка, - я не знаю, как там у вас с работой, откуда ты приехала. А здесь работы нет от слова вообще. Если я уйду, мне тупо не на что будет жить! Кроме того, я за мужем...
- У тебя есть муж? - перебила её Ирина, - а он знает?
- Раз замужем, то логично, что есть муж, - рассмеялась Инга, - нет, слава богу, он ничего не знает. Иначе бы он убил сначала меня, а потом и их. Он дурак, особенно, когда выпьет. Да к тому же здоровый как медведь и в прошлом боксёр. Лучше не попадать к нему под горячую руку. Так вот, когда мы с ним начинаем ругаться, я прячусь от него здесь. А если я уволюсь, то и сбежать от него у меня не получится, просто некуда. А Мария Павловна знает. Она добавила мне зарплату, хорошо добавила, чтобы я молчала и терпела...
- Кстати, этой ночью они опять меня водили в спортзал, - девушка встала со стула, стянула с себя легинсы вместе с трусами и повернулась спиной. Вся её задняя поверхность, попа, ноги, поясница, была разрисована фиолетовыми петлями, - сегодня их было четверо. По развлекались! У них появилось новое увлечение. Двое бьют меня скакалками, а двое других по очереди трахают меня в рот. И не дай бог я от боли прикушу их хозяйство.
- А есть у Игната слабое место? - спросила гостья. Ей просто необходимо было знать об этом для сегодняшнего вечера.
- Да, есть, - ответила хозяйка комнаты, - когда он раздражен, взбешён, когда его начинают задевать и унижать, у него срывает башню. Тогда Игнат перестаёт контролировать себя. Он не соображает, что делает, становится неуправляем и страшен. Но это длится недолго. Потом, на какое-то время, он раскисает, становится уязвим.
Они ещё долго разговаривали. У Ирины не укладывалось в голове, что насильники, в принципе ещё совсем мальчики, могут быть такими жестокими. Но с другой стороны она соглашалась с доводами Инги, которая говорила, что мальчишки просто не понимают, что творят. Они всего лишь насмотрелись порно. В этих видео девушки стонут от удовольствия и мальчишки решили, что подобное нравится всем женщинам без исключения. Что, чем жёстче секс, тем круче мужчина, тем больше оргазмов и удовольствия получает женщина. С другой стороны Ирина отказывалась понимать, как можно такое терпеть. Ведь это можно сойти с ума от постоянного страха перед тем, что тебя ожидает. Каждый день видеть этих насильников и знать, что они могут в любую минуту над тобой надругаться. Но самое страшное, это безысходность, это то, что ты понимаешь и знаешь, что помощи ждать неоткуда. Что её, этой помощи, просто не будет.
Выйдя от своей соседки, всё ещё в шоке от услышанного, Ирина зашла к себе. Перед тем, как принять душ, она выпила волшебную таблетку. Они остались у молодой женщины ещё с тех пор, как она занималась спортом. Да, это был допинг, который достаточно быстро действовал, помогал терпеть боль. После душа молодая женщина переоделась и немного размялась. Допинг допингом, а мышцы нужно было немного размять, к тому же, если учесть как давно она уже ничем не занималась. А сегодня ей предстоял достаточно серьёзный бой. Да, Игнат был ещё совсем ребёнком, но он был чуть выше, чуть тяжелее и абсолютно беспощадным. Да и вид спорта, которым он занимался, всё это говорило о том, что сегодня вечером Ирине будет очень тяжело, а возможно и очень больно. Молодая женщина рефлекторно дотронулась рукой до груди, по которой сегодня уже получила от Игната ногой. На ней, на груди, был большой синяк.
Когда новая воспитательница пришла в спортзал, подростки уже были там. Ей стало немного страшновато, но она постаралась взять себя в руки. Молодая женщина знала из прошлого, что как только ты дала страху овладеть тобой, считай бой уже проигран. И на ринг можно не выходить.
- Ну что, мальчики, начнём?! - Ирина сразу же взяла инициативу в свои руки. Так легче и проще справиться со страхом. Да и всегда проще, когда именно ты контролируешь ситуацию, а не она тебя, - но для начала предлагаю оговорить условия. И так, моё предложение. Если я выигрываю, то всё предельно просто: Ты больше не трогаешь моих детей. Если выигрываешь ты, то можешь трахнуть меня прямо здесь, на глазах своих друзей, а потом отдать меня им. Согласен?!
- А что мешает мне сделать это прямо сейчас?! - дерзко спросил подросток, при этом, надевая, шлем для боя.
- Игнат, но ты же не насильник, а боец! Как же адреналин?! Запах и вкус победы?! - возразила ему воспитательница. И тут же поменяла тон, начав психологическую атаку на противника, - хотя, какой ты, нах***уй боец?! Ты тряпка, трус и чмо!!! Ты можешь драться только со слабыми женщинами и детьми!!! Ты ссыкун, ты боишься, даже своих друзей!!! Поэтому отдал им воспитательницу, чтобы не дай бог, они не отпиз***дили тебя. Ты готов им лизать жопу, яйца и, даже отсосать!!! Потому что ты трус и чмо!!!
- Ну, сука!!! Ты сама напросилась!!! - заорал Игнат и бросился на молодую женщину, которая только что позволила себе так низко оскорбить его. Ирина не успела надеть шлем, но своей психологической атакой добилась своего. Мальчик, с ещё с неуравновешенной психикой, потерял контроль над собой и своими действиями. Этого она и добивалась. Да, Игнат был страшен в гневе. Но и Ирина была неплохо подготовлена, ей удавалось, пусть с трудом, но уходить от атак противника. Но пару ударов она, всё-таки пропустила. Если бы не допинг, то ей навряд ли удалось бы после них подняться на ноги. Понемногу запал подростка стал подходить к концу. Как и говорила Инга, в этот момент ему становится страшно за то, что он натворил. Ирина специально пропускает ещё один, но не сильный удар, падает на маты. Игнат, который практически пришёл в себя, увидав, что воспитательница не встаёт, испугался. Ирина воспользовалась этим моментом, быстро поднялась на ноги и завалила соперника на болевой.
- Пусти сука! Больно!!! - заорал Игнат, - я тебя убью, дрянь!!!
- В борьбе, когда очень больно, принято стучать рукой по матам! - ответила ему воспитательница.
- Сука, ты сломаешь мне руку!!! Отпусти!!! - продолжал орать подросток.
- Конечно сломаю! - в ответ ему сказала Ирина, - а как же иначе?!
Она усилила давление на руку, и Игнату ничего другого не оставалось и он застучал рукой по матам. Воспитательница ещё немного подержала его на болевом, прежде чем отпустить.
- Ты, сука, сама напросилась! Я тебя сейчас порву! - поднявшись на ноги, подросток кинулся на женщину. Но сильный удар ногой в спину уложил его на маты. Это был их тренер. Он вошёл в зал в тот момент, когда бой только начался. Виктор Иванович решил не вмешиваться и посмотреть бой со стороны, не привлекая к себе внимания. Естественно, что он сразу же узнал новую воспитательницу. И ему стало интересно, чем закончится этот бой. Действительно ли она так хорошо подготовлена, что смогла уложить его двух охранников или это просто случайность.
- А вот и тренер собственной персоной! - адреналин у Ирины зашкаливал, вкус и запах победы. Да и она должна была показать, что не боится их. Иначе, хищники всегда чувствуют страх, они её просто порвут, - плохо ты тренируешь своих бойцов! Они даже против женщины ничего не могут!!! Твои воспитанники в состоянии драться лишь против сопливых девушек и маленьких детей!!! Хотя, какой пастух, такое и стадо!!!
- Остановись, женщина! - грубо оборвал её Виктор Иванович, - ты пришла в мой дом и оскорбляешь меня! За это можно и получить!
- Что, неужели сам?! Не струсишь?! Или своих бойцов на меня натравишь?! - понесло новую воспитательницу. Она поняла, что влипла. Что её ожидает та же участь, что и Ингу. Сначала её как следует изобьют, а потом пропустят по кругу. Но остановиться Ирина уже не могла, - а не боишься, что я их покалечу?!
- Тренер, разрешите мне?! - спросил Игнат, - дайте мне шанс! На этот раз я порву её! Обещаю!
- Хорошо, Игнат! - согласился Виктор Иванович, - она тебя унизила, ты имеешь право наказать её!
- Позвольте полюбопытствовать, какие ставки на этот раз?! - спросила Ирина, понимая, что сейчас подросток выложится на все двести, чтобы доказать тренеру, какой он крутой. То, что Виктор Иванович пойдёт на это, воспитательница понимала, но в глубине души надеялась, что он, всё же заступится за неё. Но этого не произошло, - в прошлый раз, если я проигрывала бой, Игнат мог трахнуть меня прямо здесь, а потом отдать остальным на развлечение. А, понимаю, на этот раз, Вы, Виктор Иванович, будете первым, а потом остальные?! Тогда и я меняю своё требование. Если я выиграю, то вы все оставите вашу воспитательницу, Ингу, раз и навсегда, в покое! Вы перестанете её избивать и насиловать!
- Хватит чесать языками! - в очередной раз оборвал молодую женщину тренер, - бой!
- Игнат, ты мало получил?! Хочешь ещё?! Тогда иди к мамочке, я отвешу тебе ещё ****юл***ей! - опять начала психологическую атаку на подростка Ирина, понимая, что иначе ей сейчас будет намного сложнее, - покажи своему тренеру, какое ты чмо и ничтожество!
Игнат опять потерял контроль над собой, опять кинулся как ненормальный, в бой. Несмотря на это, он оставался грозным соперником. Ирина пропустила один, а потом и другой удар.
- Это и всё, на что ты способен?! - воспитательница с трудом поднялась на ноги после очередного пропущенного удара. Действие допинга ослабевало, Ирина понимала, что на одном адреналине, хоть его и было достаточно много, не уедешь, - бьёшь как баба!
- Таким ударом ты можешь завалить только сопливую девчонку! - с трудом поднявшись, пропустив ещё один удар, прокричала молодая женщина. У неё уже кружилась голова, а перед глазами плохо наводилась резкость. Нужно было срочно что-то делать, но что? Она сама уже едва стояла на ногах, а своему противнику не нанесла ни одного удара. Решение пришло само собой. На автомате Ирина сама подставляется под удар, но так, чтобы он не был сильным. Театрально падает. Игнат поверив в победу, расслабился. А дальше всё произошло, как и в первом бою. Он перелетает через голову, оказывается на лопатках. И Ирина ловит его на болевой. Как и в первом бою, подросток кричит от боли. Как и первом бою, воспитательница говорит, что сломает ему руку.
Тренеру пришлось остановить бой, Игнат стал стучать рукой по матам. Но, едва поднявшись на ноги, разъярённый подросток опять кинулся на женщину. На сей раз тренер не успел, он даже не ожидал такой прыти от своего воспитанника. Но успела Ирина. Она ловко поймала парня на бедро и опять на болевой. На этот раз воспитательница сделала всё гораздо жёстче, на грани. Не хватило совсем чуть-чуть, чтобы сломать подростку руку. На этот раз Виктор Иванович не стал ждать, пока Игнат начнёт стучать по матам. Он всё видел, слышал и понимал, что сейчас эта сумасшедшая просто сломает парню руку.
- Всё, хватит! - тренер разнял их, оттащив своего воспитанника в дольний угол, - успокойся! Она победила!
- А теперь я хочу услышать, что же всё-таки произошло! - строго и громко, чтобы все слышали, спросил тренер, - из-за чего весь сыр бор?
- Я думаю, что будет лучше, если Игнат расскажет всё сам, - отдышавшись, предложила Ирина Викторовна.
- Игнат, ты слышал?! Я жду! - приказал Виктор Иванович, - и с самого начала и до конца!
- Да, и начни с момента, когда ты, как тряпка и трус, испугался порку от своей воспитательницы! - добавила молодая женщина, - которая тогда была ещё сопливой девчонкой!
Игнат не посмел ослушаться тренера и рассказал всё с того самого момента, когда он в первый раз избил, выпорол и изнасиловал свою воспитательницу. А потом, чтобы его друганы не сдали его, предложил и им трахнуть и выпороть девушку. Рассказал он и о том, как они с друзьями издевались над Ингой этой ночью. А посмотрев на Ирину, добавил и то, как зашли потом утром к ней.
Тренер от злости на своих воспитанников был красным как рак. К злости ещё примешивался и стыд. Да, ему было стыдно, что он вот так вот опростоволосился, не справился. И свидетелем его позора стала новая воспитательница, которая уже не в первый раз или сама унизила его или, как сейчас, присутствовала при его унижении.
- Протас! - рявкнул Виктор Иванович, - метнулся и привёл сюда вашу воспитательницу! Быстро! Бегом!
Подросток не стал ничего объяснять Инге, просто сказал, что её ждут в спортзале. Девушка испугалась, что её опять будут насиловать. Ведь Протас был одним из тех, кто вместе с Игнатом чаще и изощрённее других издевался над ней и насиловал её. Но ослушаться его девушка не посмела и пошла с ним. Увидав в спортзале всех своих мальчишек, она решила, что её опять ожидает групповое изнасилование и её сердечко ушло в пятки. Одно дело, когда их было два, три, даже пускай четыре. Но сейчас их было восемь. После таких игр, после того как её восемь подростков пускали по кругу, она едва добиралась до своей кровати.
Протас заставил воспитательницу идти дальше и подняться на ринг. Когда Инга увидела там Виктора и новую воспитательницу, она растерялась. Какие-либо догадки и предположения о том, что здесь происходит и, что сейчас сделают с ней, у неё отсутствовали.
Тренер подошёл к ней и, резко и бесцеремонно стащил с её попы легинсы. Инга покраснела как рак, но не сказала ни слова. Она даже не сделала попытку влепить Виктору пощёчину за эту выходку. Ей было страшно и стыдно, хотя все присутствующие, тренер, в том числе, уже видели её голую задницу и не только. И, за исключением новой воспитательницы, все они уже насиловали Ингу или занимались с ней сексом, если это так можно назвать. Тем не менее девушке стало очень стыдно, что Виктор так поступил с ней.
- Можешь одеваться! - бросил ей тренер и подошёл к Игнату.
- Скажи, Игнат, ты идиот?! - стал задавать вопросы тренер, - нет? Ты дебил?! Нет? Ты больной?! Тоже нет?! Тогда скажи, какого хера?! Ты помнишь, что я тебе тогда обещал, если ты не оставишь воспитательницу в покое?
- Да, - едва слышно ответил подросток.
- Громче! - закричал на него Виктор Иванович, - что я тебе обещал? Я хочу, чтобы все слышали!
- Ели я не оставлю в покое воспитательницу, Вы обещали..., - дальше говорить у мальчика просто не поворачивался язык. Но грозный окрик тренера заставил Игната повторить его угрозу до конца, - Вы... обещали... выеб***ать... меня... в жопу...
- Слушай Игнат, а может ты просто хотел попробовать, как это, когда в попу? - спросил тренер, - я всё могу понять. Ну подошёл бы ко мне и сказал бы, так, мол, и так, хочу. Я же не зверь, помог бы без всяких унижений. Постарался, чтобы не было сильно больно. А сейчас трахну тебя так, как ты насиловал воспитательницу! И ты узнаешь, как это больно.
- Нееет!!! Не надооо!!! - закричал Игнат, понимая что сейчас сделает с ним тренер. И это будет на глазах у всех. Как потом он будет дальше здесь жить? Как смотреть в глаза пацанам? Они просто отвернутся от него, - пожалуйста, Виктор Иванович, простите меня!
Присутствующие здесь девушки обе прекрасно знали, что такое анальный секс и как это больно. Особенно, если грубо и без смазки. Они понимали, что именно это сейчас и собирался сделать Виктор. А попки мальчиков в этом плане не особо отличались от поп девушек. Анальные отверстия у всех были маленькие и узкие.
Инга, как воспитательница Игната, должна была по идее сейчас заступиться за мальчика, постараться предотвратить насилие. Но она не собиралась этого делать, слишком уж много натерпелась от этого подонка и его друзей. Девушка в тот момент хотела, чтобы и Игнату сделали так же больно, как он делал ей. Чтобы он на своей заднице понял, что это такое. Кроме того, Инга понимала, как изменится социальный статус Игната после изнасилования. Но и это не останавливало девушку. Воспитательница считала, что и через это он тоже должен пройти. Ведь у девушек и женщин, которых вот так, как её, насилуют, социальный статус тоже сильно меняется.
От второй воспитательницы Игнату тоже не стоило ожидать какой-либо поддержки. Да, он ещё не издевался над ней, как над Ингой. Но, Ирине вполне хватило того, что произошло в столовой, что он смог ударить женщину ногой в грудь. Хватило и того, что произошло потом, здесь, в спортзале. А еще молодая женщина поймала себя на мысли, что ей будет интересно посмотреть, как мужчины занимаются сексом друг с другом. Пусть даже если это изнасилование.
Помощи от друзей-товарищей ждать тоже не приходилось. Едва ли кто из них согласился бы пойти против тренера. Так что судьба Игната была решена и это понимали все.
- Снимай штаны и вставай раком! - скомандовал Виктор Иванович, дав знак. Двое подростков поднялись на ринг.
- Виктор Иванович, пожалуйста простите меня! - на Игната было страшно смотреть. Он был бледный как смерть, несмотря на то, что ему было очень стыдно, ведь то, что с ним сейчас будут делать, унизительно и позорно. Страх был намного сильнее. Да, ему было очень страшно.
- Раньше надо было думать! - грубо и резко ответил ему тренер, а подошедшие подростки стащили со своего друга штаны вместе с трусами и нагнули его раком, - если я тебя сейчас пожалею, прощу, остальные решат, что Виктор Иванович балабол и не держит свое слово. Но это не так!
Сказав это, мужчина расстегнул ширинку и достал свой член, который уже был в полу стоячем состоянии. Ирина заметила это и подумала, что Виктор уже не в первый раз насиловал мальчиков, ну или занимался с ними сексом. Пару движений рукой и член достиг своих размеров. Новой учительнице он показался достаточно огромным. И у неё возникли сомнения, что такой толстый член, да ещё без смазки, сможет войти в задницу этого мальчишки. У неё самой при анальном сексе были проблемы с членами гораздо тоньше этого. Но вмешиваться она не стала.
Виктор смочил член в своей слюне и подошёл к Игнату. Тот стал кричать и пытаться вырваться. Но его же друзья крепко держали его, не давая подростку ни малейшего шанса. Тренер схватил мальчика одной рукой за талию, а другой стал направлять свой член. На это ушло немного времени. Игнат сопротивлялся, да и отсутствие смазки, тоже играло свою роль. Наконец Виктор нашел нужную позу, схватил подростка двумя руками за талию. Он резко надавил членом на анус мальчика и, так же резко притянул его, мальчика, за талию к себе. Игнат заорал как резанный от сумасшедшей боли, а член мужчины оказался полностью в его заднице. Виктор не стал ждать, как это обычно делают при анальном сексе, а сразу же начал насиловать кричащего подростка.
И Инга и Ирина прекрасно знали, как больно Игнату, тем более, вот так, сразу. Но ни одна, ни другая не отводили взгляда и не закрывали глаза. Одна наслаждалась местью, а другая, как ни странно, возбуждалась от анального секса между двумя мужчинами.
Примерно через минуту тренер вытащил свой член. Он не стал долго мучить свою жертву. Хотя Игнату, оравшему от боли, эта минута показалась вечностью.
- В следующий раз я залью твое очко своей спермой! - грубо сказал Виктор и толкнул подростка рукой. Тот упал на маты, продолжая орать от боли, - и еба***ть тогда я буду тебя куда как дольше!
- А теперь поднимайся! - приказал мужчина, застегнув ширинку на штанах. По его указанию всё те же мальчишки притащили скамейку, - переходим к следующей части наказания. Ты испугался тогда порки. С этого всё и началось. Сейчас эти две милые дамы займутся тобой. Поскольку прошлой ночью вы разукрасили задницу своей воспитательницы скакалкой, считаю вполне справедливым, если и они всыпят тебе скакалкой. Тогда ты сможешь на собственной жопе узнать, насколько это больно. Но, я дам тебе шанс. Если ты сейчас встанешь и попробуешь избить меня, как в тот раз свою воспитательницу, то порки не будет. Согласен?
Вполне понятно, что Игнат даже и не стал пытаться это сделать. Задница болела так, что даже сжать ягодицы было нереально. А тут ещё порка. Мальчик стал ныть и просить, чтобы его простили, что он и так уже достаточно наказан. Что его жопа и так сильно болит. Что он никогда в жизни больше не поднимет руку на женщин. Но тренер был неумолим. Игната повалили на скамейку и крепко привязали к ней.
- Девочки, отомстите за себя! - Виктор Иванович дал им в руки по скакалке, - он заслужил хорошую порку! Не думаю, что во время порки его стоит жалеть и наносить слабые удары!
Наверно последние слова были лишними. Инга и так не собиралась жалеть своего насильника. А Ирина, она любила пороть сильно, от души. Одна из воспитательниц стала справой, другая с левой стороны. Они посмотрели друг на друга. Роль лидера на себя взяла более старшая из них. Хотя по логике это должна была быть Инга. Ведь она была воспитательницей этого подростка. И именно над ней издевался, её насиловал Игнат. Но у Ирины был опыт порки в тандеме, а у её коллеги нет.
Ирина размахнулась и нанесла первый удар, на заднице парня сразу же вспыхнула тёмно-красная петля, что говорило о силе удара. Игнат заорал от боли, а на его ягодицы тут же опустилась ещё одна скакалка, но уже с другой стороны, оставив петлю фиолетового цвета. Этого и следовало ожидать, Инга вложила в удар всю ненависть, накопившуюся в ней за эти два года.
Девушки продолжили порку. Удар сыпался за ударом, петля за петлёй появлялись на заднице, на которую опускались скакалки. Ирина задавала темп порки. Нужно было отдать должное обеим воспитательницам, и одна и другая пороли строго по попе, без захлёстов. Ирина специально ложила удары так, а Инга просто повторяла за ней. Вскоре на заднице больше не осталось места, куда бы не опускалась скакалка. И Ирина решила продолжить пороть по ляжкам. Инга поддержала свою коллегу. А их жертва стала орать ещё громче и так дёргаться, что казалось, что верёвки не выдержат и порвутся. Но они выдержали, а Игнату ничего не оставалось как орать от боли и умолять о прощении.
Вскоре и ноги подростка от попы до колен, были покрыты петлями от скакалки. И тогда Ирина решила ставить захлёсты и пороть с оттяжкой. При этом она сказала Игнату, что сейчас он узнает, что значит настоящая порка. Инга опять поддержала коллегу. У подростка уже не было сил сопротивляться. Его голос охрип, а перед глазами стало темно. Но потерять сознание он не успел. Воспитательницы раньше прекратили порку.
- Смажь его жопу кремом! - тренер протянул тюбик с мазью Инге, - всё-таки это твой подопечный! Позаботься о нём.
Едва он успел всунуть воспитательнице в руки мазь, как к нему подошла Ирина. Она бесцеремонно схватила его за руку и потащила за собой, спросив на ходу, где у них душевая. У молодой женщины опять всё текло. Она хотела разрядке. Виктор почувствовал это. Когда они вошли в душевую, он снял штаны. Его член торчал колом. Ирина опёрлась руками о стенку и выгнула спинку. Он грубо вошёл в её мокрую киску. Молодая женщина кричала так, что её слышали в спортзале. Но её это в тот момент не беспокоило, она кончала раз за разом. Когда Виктор был ужена грани, Ирина развернулась и, став перед ним на колени, взяла его член в свой ротик.
Ирина вернулась в спортзал вся раскрасневшаяся и запыхавшаяся. Она сразу же подошла к Инге.
- Ну ты и сучка! - улыбнулась та, окинув взглядом свою коллегу.
Через пару мину вернулся и тренер.
- Если вы думаете, что на сегодня всё, то сильно ошибаетесь, - сказал он и спросил у Инги, кто кроме Игната ночью издевался над ней. Она назвала имя Протаса. Собственно Виктор догадывался об этом и сам, но ему важно было, чтобы воспитательница сама назвала имя. Это значило лишь то, что именно Протас больше других издевался над ней, - Протас, теперь твоя очередь получить по заднице. Снимай штаны и на лавку!
Он догадывался, что после Игната ляжет на лавку и боялся, но в глубине души, всё же, надеялся. И вот, надежда умерла. Протас сильно побледнел. Про стыд и унижение он не думал. Страх полностью овладел им. Вся его крутизна улетучилась, как только он услыхал приговор. Протас уже видел что его ожидает. Видел, как его друг страдал, как не мог вытерпеть эту порку. Видел и как старались эти две сучки. И прекрасно понимал, что его они будут точно так же жестоко пороть. Кроме того, его, Протаса, ещё никто и никогда не порол. Он понятия не имел, насколько это больно, получать по жопе. Конечно же порки других он видел, да и сам неоднократно порол воспитательницу и видел, как им больно. Но сам, на своей заднице, он ещё ни разу не испытывал эту боль. Так уж получилось, что, даже в этом детдоме, где вовсю использовали порку в качестве наказания, Протас ни разу не получил ремня. Он появился здесь чуть больше, чем два года назад. Тогда подросток старался, чтобы не попасться, чтобы не нарваться на порку. А потом помог Игнат, избив воспитательницу. Ведь после этого из их группы уже никого не трогали, не наказывали, боялись. И вот теперь, в свои 16 лет его ожидала первая порка в его жизни, да ещё такая жестокая.
- Ты чего замёрз?! Снимай штаны и на лавку! - услышал парень голос тренера, но не сдвинулся с места. Он вошел в ступор, у него началась паника. Протас стал смотреть по сторонам, ища поддержку. Но никто не собирался вступаться за него. Тогда парень вцепился руками в штаны и, буквально зарычал на стоявших рядом его друзей. Тренер позвал ещё двоих парней и вчетвером, с огромным трудом, они сорвали с него всю одежду и уложили на скамейку.
- Девушки, думаю будет лишним говорить, что жалеть его не стоит?! - обратился Виктор Иванович к воспитательницам, - спустите с него шкуру!
От слов тренера, у ещё полчаса назад, крутого парня, сердце ушло в пятки, а по телу прошёл мороз.
- Нееет!!! - закричал Протас и попытался вырваться, но верёвки, которыми он был привязан, были надёжны.
Порка началась, удары, как и во время порки Игната, посыпались один за другим. Протас орал, сопротивлялся, пытался укрыться от ударов. Скамейка ходила ходуном, казалась что она вот-вот завалится. Тренер попросил двух мальчишек, чтобы они с двух сторон держали скамейку.
Все попытки парня, естественно, оказались тщетны. А на его заднице одна за другой появлялись петли, практически все они сразу же окрашивались в фиолетовый цвет. Ни Инга, по понятным причинам, ни Ирина не жалели Протаса и пороли его в полную силу.
Уже после первого удара парень охрип от крика. Теперь он уже не орал, а ныл и скулил, умоляя прекратить порку. Протас обещал всё что угодно, лишь бы его перестали пороть. Но все эти уговоры никак не действовали на двух девушек. Они продолжали свою жестокую работу. Когда на попе уже не осталось живого места, они принялись обрабатывать ноги жертвы. От боли после этих ударов у парня едва глаза не полезли на лоб. Он пару раз резко дёрнулся и силы окончательно покинули его. Протасу казалось, что ещё удар и он отдаст богу душу. Но удары продолжали сыпаться, а боль нарастала, а он по-прежнему оставался живым. Ещё несколько сильных ударов по ногам и парень перестал не только соображать и думать, но и полностью утратил контроль над своим телом. А ещё после пары ударов просто обоссался.
Ирина, увидав это, опустила скакалку. Ей стало противно пороть этого подростка дальше. А Инга, она продолжала хлестать скакалкой задницу Протаса, стараясь этими ударами выплеснуть всё, что накопилось в ней за эти два года. И, если бы Ирина не остановила её, то, возможно, она запорола бы парня до смерти.
Молодая воспитательница взяла свою коллегу под руки и увела в свою комнату. Там она налила своей гостье немного коньяка. На удивление, девушка залпом опустошила бокал. Ирина налила ещё. Они сели на диван.
Несмотря на то, что под конец порки Ирине стало противно, она успела возбудиться. И сейчас, сама не понимая как, начала ласкать Ингу. Та, на удивление, ответила взаимностью.
Ирина забыла запереть дверь и минут через десять в комнату вошёл Виктор. Увидев, чем занимаются две воспитательницы, он недолго думая, присоединился к ним.
На следующее утро Инга в сопровождении своей новой подруги пришла в первый раз за последние два года в спальню, где находилась её группа. Практически все ещё были в своих кроватях, некоторые даже спали.
- Подъём! Доброе утро! - громко, чтобы все слышали, сказала воспитательница. Мальчишки с удивлением посмотрели на того, кто посмел нарушить их покой, ведь в последние два года сюда никто не заходил, - с сегодняшнего дня ваше привилегированное положение окончено. Вы будете, как и остальные воспитанники, жить по правилам нашего интерната. Кто будет нарушать режим или правила, будет наказан ремнём. И не дай бог вам, что-то сказать против или поднять руку, на меня ли или на другого воспитателя! Вам понятно?! А теперь все быстро поднялись, заправили постели и на завтрак. Я проверю, если хоть одна постель окажется не заправлена, ремня получите всей группой! Вам понятно?!
- Ах, чуть не забыла, - стоя уже в дверях, сказала Инга, - если вы выполняете мои требования и идёте мне на встречу, я поговорю с вашим тренером, чтобы он простил остальных и не порол их.
Она вместе с Ириной, вышли из группы, оставив мальчишек в полном недоумении.
- Как ты думаешь, они послушаются меня? - спросила Инга, - ведь уже два года, как они сами по себе.
- У них просто нет выбора, - улыбнулась в ответ её коллега, - не бойся, теперь всё будет хорошо!
После завтрака Инга одна, уже без сопровождения своей коллеги, но с сильно бьющимся сердцем, вернулась в свою группу. На удивление, все постели были заправлены. Да и в комнате был более-менее порядок. Воспитательница позвала Игната и Протаса, сказала, чтобы они, оголив свои пятые точки, легли на кровать. Мальчишки испугались, решив, что она, продолжая им мстить, решила их выпороть ремнём. Их задницы и ноги до сих пор болели после вчерашней порки. И получать ещё и сейчас было страшно. Но ослушаться они не посмели. Каково же было их удивление, когда в руке у воспитательницы вместо ремня был тюбик с мазью.
- Испугались?! - строго спросила Инга и улыбнулась. На задницах, как и на ногах её воспитанников не было живого места, всё было покрыто фиолетовыми, но достаточно красивыми, петлями, - я обработаю ваши задницы мазью, чтобы быстрее зажило.
- Да, ещё один пункт! - закончив обрабатывать задницы мальчишек, сказала воспитательница, - с завтрашнего дня вы оба назначаетесь вечными дежурными по столовой! Вы должны будете делать всё, что вам скажут. В том числе мыть полы, посуду, выносить мусор! Вам понятно?!
Прошло ещё несколько дней. В детдоме все воспитатели удивлялись и не могли понять, что же произошло с группой Инги. Мальчики вдруг стали такими послушными, внимательными и приветливыми.
Приближалось первое сентября, когда детям нужно было идти в школу. В группу Инги возвратился из больницы Алмаз. Он был в группе лидером. Но вернувшись, он не узнал своих друганов. Не понял, что происходит. Пацаны, особенно его лучшие друзья, Протас и Игнат, не были похожи на себя. Да и воспитательница опять стала командовать, ставить из себя начальницу. Мирон и Валет, мальчишки из группы, объяснили Алмазу, что произошло в его отсутствие. Игнат и Протас с ним вообще не разговаривали, понимая, что когда он всё узнает, то сам отвернётся от них.
- Трусы! Тряпки! Чмошники! - закричал Алмаз, когда всё узнал. А когда увидел Игната, то в добавок и избил его. Игнат, даже не сопротивлялся. Но на Протаса Алмаз побоялся лезть, тот мог запросто ответить.
Вечером в их спальню пришли мальчики из младшей группы, в которой воспитательницей была Ирина. Когда все уснули, Алмаз позвал к себе Петю.
- Алмаз, лучше оставь его в покое! - сказал Мирон, он лежал на соседней кровати, - сейчас слишком опасно. Тем более, что он из группы этой новой бешеной воспитательницы.
- Чего ты испугался? - удивился он, - ты же ничего никому не расскажешь, правда? И Петя тоже будет молчать, а я соскучился по его ручкам и ротику! Всё, иди отсюда, не мешай нам!
- Смотри сам! - поворачиваясь к нему боком, сказал Мирон, - я тебя предупредил!
На следующее утро Ирина Викторовна сразу же заметила, что с Петей что-то не так. Она спросила у него, что произошло, но чёткого ответа не услышала. Тогда воспитательница обратилась к девочке, которая знала практически всё.
- Тётя Ира, - ответила ей Алина, - ты разве не знаешь, что вернулся Алмаз?
- Нет, а кто это?! - спросила молодая женщина, а на душе стало неспокойно и появились смутные предчувствия.
- Это пацан из группы тёти Инги, - сказала девочка, - он был в больнице, а вчера вернулся. А Петя, он, как и Вася у Игната, раб у Алмаза. И он заставляет Петю делать то, что делают женщины для мужчин. Петя говорит, что его писюн такой огромный и толстый, особенно рано утром. А ещё, что у него он очень вонючий. У других не так сильно воняет. А то, что выстреливает из него, вообще противное и омерзительное. А Алмаз заставляет Петю всё до последней капли...
Если верить словам Али, а причин не верить не было, то худшие предчувствия воспитательницы подтвердились. Ирина надеялась, что дальше орального секса этот Алмаз не пошёл. Страшно было представить, если ... Но об этом она не хотела даже думать.
После завтрака новая воспитательница пошла к директрисе и попросила, чтобы она разрешила перевести мальчиков из её группы в спальню, где спали её девочки. В общем Ирина Викторовна хотела, чтобы мальчики и девочки спали в одной комнате, считая что так правильно и так будет лучше для всех. Про то, мальчики из её группы подвергались насилию, сексуальному насилию, воспитательница не стала говорить. Сначала она хотела всё сама проверить.
- Ты в своем уме? - возмутилась заведующая, - девочек и мальчиков положить в одной спальне?!
- Да, - спокойно ответила Ирина Викторовна, - они в одной группе и мне так проще работать с ними.
Они еще подискутировали по этому поводу. Воспитательница привела ещё несколько доводов в свою пользу. И директриса обещала подумать.
После обеда новая воспитательница направилась к старшей воспитательнице. У неё появился план, как проверить то, что рассказала Алина. Ирина Викторовна попросила поставить её сегодня на дежурство. Конечно же Тамара Петровна сильно удивилась, но пошла навстречу молодой коллеге. Она сказала кто должен дежурить и, чтобы Ирина обратилась к ней и попросила поменяться.
Под утро, когда все в детском доме спали, дежурная воспитательница, Ирина Викторовна, тихо, как вор, проникла в спальню, где спали её мальчики, спряталась и стала ждать. Ждать всегда сложно, но у неё уже был опыт сидеть в засаде. Главное сейчас было не уснуть и не проворонить то, ради чего она затеяла всё это. Пока молодая женщина ждала, столько всего передумала. Потом ей показалось, что слишком рано пришла, но постаралась себя успокоить, сказав, что лучше на два часа раньше, чем на пять минут позже. Потом у неё появились сомнения, ведь могло вообще ничего не произойти и она зря сидит здесь.
Но вот Ирина услышала скрип кровати, кто-то не просто повернулся, а встал. Потом шаги. Потом кто-то что-то сказал и вернулся назад. Опять скрип кровати, и шаги, только другие. Воспитательница, уже привыкшая к темноте, потихоньку высунулась из своего укрытия. Она увидела, как маленький мальчик стал со своей кровати и куда-то пошёл. Кто это был, в темноте Ирина не могла разобрать, но была уверена, что это её Петя. Она потихоньку пошла за ним. Он шёл по направлению к туалету. Конечно, Петя мог подняться, потому как ему приспичило, такое бывает. Тем не менее воспитательница продолжала осторожно идти за ним. Вот он дошёл до двери, которая была открыта, и вошёл вовнутрь.
Молодая женщина замерла. Внутри горел свет. Идти дальше Ирина не могла, её просто сразу увидят. И, ничего предъявить Алмазу она не сможет. Просто обоим мальчикам захотелось в одно время ночью в туалет. Сидеть и ждать, тоже на вариант. Как потом доказать, что между ними что-то было. Надо было срочно решать, что делать дальше. Досчитав до десяти, воспитательница острожно пошла дальше. Она знала, что за первой дверью небольшой коридор, потом ещё одна дверь. Потом большая и светлая комната с умывальниками. Из неё дверь в уборную, где стояли писсуары и унитазы.
В коридоре было достаточно, а вот в комнате с умывальниками достаточно светло. Алмаз обнаглел до того, что даже не прятался. Он стоял посреди комнаты, а перед ним на коленях Петя. Мальчик стянул с парня трусы. Член у того уже стоял колом, утренняя эрекция у мальчиков и мужчин. Он, член, действительно был очень большим. Ирина тут же включила на своем смартфоне камеру на запись. Воспитательница не знала, что получится, ведь она с камерой была в тёмном помещении.
- Петенька, потерпи ещё в последний раз, - сказала про себя Ирина Викторовна. От вида того, что Алмаз делал с её мальчиком, у неё на глазах появились слёзы. Она с трудом заставляла себя не вмешиваться и сидеть на месте. Надо было до конца всё записать. К тому же, воспитательница хотела убедиться, что Петю склоняли только к оральному сексу.
Мальчик пытался ограничиться только рукой, дроча член подростка. Но Алмазу этого было мало и он силой и очень грубо вставил его в рот мальчику. Дальше парень стал просто трахать мальчика в рот. Было хорошо видно, что Пете не нравится, что он пытается вытащить член из своего рта. Но подросток был тупо сильнее и продолжал насиловать мальчика в рот. Наконец Ирина заметила, как изменилось дыхание парня. Как Петя стал ещё сильнее сопротивляться, он явно понимал, что сейчас ему кончат в рот, чего и пытался избежать. Ирина потихоньку вышла из коридора и, стараясь не шуметь, вплотную пошла к ним. Алмаз закрыл от удовольствия и не видел, подошедшую к ним воспитательницу. Петя тоже закрыл глаза, но от страха. Ещё пару движений и парень кончил в рот мальчику. Ирина уже хотела схватить своего воспитанника за голову, чтобы вытащить член из его рта. Она хотела записать, что Алмаз действительно кончил. Ведь тогда это уже другая статья. Но парень сам вытащил свой член изо рта Пети и стал размазывать остатки спермы ему по лицу.
- Петя! Иди сюда! - воспитательница схватила мальчика за руку и оттащила от насильника.
- Ты кто такая?! - с небольшой задержкой закричал Алмаз. Он явно опешил от неожиданного появления женщины в такой неподходящий момент, - какого хрена?! Ты кто?!
- Я Ирина Викторовна, воспитательница Пети! - ответила молодая женщина и показала на свой смартфон, - здесь всё! Ты отправишься в тюрьму!
- Дай сюда смартфон, сука! - заорал парень, поняв, что эта сучка записала всё на камеру. Он кинулся на женщину, но, вероятно забыл, что на нём были трусы, которые Петя спустил ему лишь до колен. Запутавшись в них, подросток упал на пол. Пока он вставал, Ирина, взяв под руку своего воспитанника, решила что лучше убраться подальше отсюда.
- Стой, тварь! Убью! Лучше по-хорошему отдай телефон, - закричал Алмаз и, поднявшись на ноги и натянув трусы, кинулся в погоню. Но в дверном проёме в коридоре ему путь перегородил Мирон. Его разбудил крик, доносившийся из туалета.
- Мирон, уйди с дороги! - заорал на него Алмаз, - убью!
- А ты попробуй! - крикнул ему в ответ подросток, стоявший в дверях. Алмаз уже хотел было броситься на него, но тут он увидел что позади Мирона стоит Валет и Протас.
- Я тебе говорил, чтобы ты оставил Петю в покое?! - закричал Мирон, - Алмаз, ты сам виноват! А получать за тебя, мы не хотим!
Совершенно неожиданно для парня, который только что изнасиловал мальчика, перед его носом дверь закрылась и её заперли на ключ. Теперь Алмаз не то, что догнать воспитательницу, он оказался взаперти, как в тюрьме. Ему лишь оставалось ждать, что произойдёт дальше.
Ирина забрала своих мальчишек и отвела их в спальню, где спали девочки. Закрыв комнату на ключ, она ещё раз пошла в спальню, к подросткам, где всё это произошло. Ей нужно было знать, что там произошло после её бегства.
- Ирина Викторовна, - встретил женщину Валет, - всё хорошо, мы его заперли в туалете.
- Спасибо! - воспитательница поблагодарила подростка, это она подняла его, когда убегала и попросила о помощи.
Убедившись, что всё хорошо, Ирина пошла в комнату, где временно жила Инга. Подняв её с постели, она рассказала о том, что произошло. В полицию девушки сообщать не стали, вместо этого они позвонили Виктору Ивановичу. Он пообещал приехать так быстро, как только сможет.
- Спасибо, что не стали вызывать полицию, - Виктор был весь в мыле, войдя в комнату Инги, - я сам разберусь с ним. Обещаю, что никто больше не пострадает.
- Знаю я, как ты с ним разберёшься, - сказала хозяйка квартиры, - не боишься переборщить?
- Для него самого лучше так, чем на зону, - возразил сын директрисы, - ему уже есть 16, так что.
- Возьми меня с собой, - попросила Ирина, догадываясь, что Виктор собирается делать с парнем, - когда будешь его наказывать.
- Хорошо, хотя не пойму, зачем? Приятного в этом будет мало, - пожал плечами тренер подростка, - но если хочешь, пошли. Я не хочу откладывать дело в долгий ящик, да и пока ещё все спят.
Как и предполагала новая воспитательница, Виктор, в качестве наказания, жестоко изнасиловал парня. Сначала он заставил Алмаза сосать, а потом всунул свой член ему в задницу. Причём в качестве смазки была лишь слюна самого подростка, поэтому ему пришлось как следует постараться смочить член тренера, когда он делал минет. Тренер то трахал Алмаза в жопу, то в рот. Ирина видела, как было противно парню брать член в рот после задницы, но выбора у него не было.
Несмотря на всю жестокость, молодая женщина, наблюдая за сексом между мужчинами, как и в прошлый раз возбудилась. Причём возбудилась настолько, что готова была прямо там отдаться. Причём отдаться именно Алмазу, пока Виктор имел его в задницу. От этой фантазии ей стало стыдно, но и потекла она ещё сильнее.
Виктор кончил парню в рот, размазав сперму по всему лицу. Подросток, который ещё вчера был самым крутым в интернате, был унижен и раздавлен. Он лежал в ногах у тренера, его лицо всё было в сперме, слезах и соплях.
- Вечером придёшь опять сюда! - сказал Виктор, надев штаны. Он показал на Ирину и продолжил, - вот она и твоя воспитательница будут пороть тебя скакалками. Я так думаю, что у Инги накопилось много вопросов к тебе! И не дай бог тебе не прийти! Или наделать каких других глупостей! Попытаться кому-нибудь отомстить или на кого-нибудь поднять руку! Сразу же отправишься на зону. А там... Там из мужчин, которые изнасиловали женщин, делают девочек. На те, кто надругался над детьми, их ждёт медленная и мучительная смерть. Нет, они живут до конца срока, если не полезут сами в петлю. Но как живут. Так что подумай как следует. Можешь идти!
- Ах, да, ещё, - тренер остановил подростка, - и не вздумай бежать! Это мой город. И тебя быстро найдут, особенно, если узнают, что ты сделал. А они узнают! Теперь иди!
Когда Алмаз ушёл, Ирина отдалась Виктору прямо там, на матах.
- Ты безбашенная дура и идиотка! - сказал тренер, когда они, после страстного секса лежали на матах рядом друг с другом, - какого чёрта ты сама полезла на него? Алмаз здоровый парень и мог спокойно тебя покалечить!
- Почему-то ты не думал об этом, когда заставил меня драться против Игната, - парировала Ирина, - он тоже, вроде как, здоровый и тренированный парень.
- Ладно себя, а твоего мальчишку, его тебе было не жалко? - не унимался Виктор, - ведь ты подставила его! Его насиловали, пока ты писала на камеру! Ты это понимаешь?!
- Да, я жестокая, - согласилась молодая женщина, - и, да, мне было жалко Петю. Но в его случае один раз больше, один раз меньше, по-моему, не играло большой роли. Думаю, что важнее для него, что это было в последний раз.
Директрисе не стали докладывать о произошедшем. Мальчики из как из группы Инги, так и из группы Ирины пообещали молчать и некому об этом случае не рассказывать.
Инга и Ирина тем же вечером выпороли до слёз и соплей Алмаза, а потом стоя на коленях, он просил прощения у своей воспитательницы. Закончив с ним, девушки, как и в прошлый раз, ушли к Ирине. Потом к ним присоединился и Виктор.
- Девочки и мальчики, - собрав всех своих воспитанников в спальне, сказала Ирина Вивторовна, - завтра для вас всех особенный день. Вы пойдете в первый класс. Этот день, это шаг в новую жизнь. Завтра у вас начнётся новая жизнь. Но это касается не только школы, не только того, что вы пойдёте в первый класс. С сегодняшнего дня все, мальчики и девочки, будут спать в одной спальне!
- Тётя Ира, а разве так можно? - удивилась Алина, - девочки не могут спать с мальчиками в одной комнате!
- Алина, можно! Даже нужно, - ответила ей воспитательница и продолжила, - кроме того, пока на улице тепло и в спальне тепло, вы, начиная с завтрашнего дня, все будете спать без одежды...
- То есть абсолютно голыми?! - перебил её кто-то из девочек.
- Тётя Ира! Но это же стыдно, раздеваться до гола перед мальчиками, - поддержала Аля.
- Это сейчас, в первый раз, вам стыдно, а потом привыкнете, - успокоила их молодая женщина, - кроме того, раздеваться вы будете перед тем, как пойдёте в туалет! Да и ещё, вы будете каждый вечер чистить зубы! Я проверю!
- Это что, мы должны будем не только под одеялом быть голыми, но и ходить в туалет друг перед другом? - возмутилась другая девочка.
- Да, будете! - ответила ей воспитательница, - кроме того, вы будете в таком виде получать ремня, если не успеете получить своё наказание до отбоя. В ваших же интересах будет не прятаться от меня, а получить своё наказание сразу.
- Так, вы сбили меня с толку! - строго сказала Ирина Викторовна. Потом улыбнувшись, продолжила, - и так, вечер перед сном. Вы раздеваетесь до гола, аккуратно складываете одежду. Идёте в туалет, чистите зубы и умываетесь. Потом грешники, если таковы будут, идут ко мне и получают заслуженное наказание. Потом все идут к своим кроватям и расправляют их. После чего каждая из вас опускается перед кроватью на колени и читает молитву. Я научу.
- А зачем молитва? - спросила Лиза.
- Говорят, что после неё лучше спится, - улыбнулась воспитательница и продолжила, - после молитвы в постель. Я даю вам полчаса на разговоры. А потом спать. Если разговоры будут продолжаться и дальше, нарушители получат ремня. Утром процедура та же самая. Подъём, в туалет, чистить зубы и умываться. Потом возвращаетесь к своим кроватям, опускаетесь на колени, читаете утреннюю молитву. Заправляете кровати, одеваетесь и на завтрак. Всё понятно?
- И последнее, - в заключении сказала Ирина Викторовна, - после обеда, три раза в неделю, вы дружно идёте в спортзал. Я буду обучать вас самбо.
- И девочки тоже?
-А девочки тем более! - строго сказала воспитательница, - добро пожаловать в новую жизнь! Вам понравится!


Рецензии