Просто невероятно

ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО
Невероятно! Просто неверятно! Кто бы мог подумать, что наци всея, уже не великий, так сумел объединить все мировое содружество. За все годы сосуществования всех стран на нашей планете такого не удавалось еще ни одному из лидеров стран. Сегодня весь мир в один голос говорит, да что там говорит, а делает все, чтобы по полной программе наказать Путина вместе со всеми его друзьями, их семьями, бизнесменами и их вкладами за свою агрессию против Украины. Против мирных людей и детей.
Эта война против соседней страны, против украинского народа, против самого существования Украины за то, что она выбрала для себя европейские ценности и дорогу в Европу невероятно обозлили президента России. И этот наци, возомнив себя самим великим из ныне существующих, влип и увяз в дерьме настолько, что русскому народу еще многие годы придется смывать и отряхиваться от всего налипшего.
Страну, огромную и богатую в 21 веке сделали изгоем. Изгоем во всем и по всем направлением. Валютой не рассчитываться, банковские операции закрыты, отказать в безвизовом режиме и закрыть туристические туры. Спорт. культура, новейшие технологие. Отключить от СВИФТ. Не стоит перечислять все санкции. Даже хаккеры подключились. Объединившись вместе, они вскрыли сайты военного ведомства и другие, а списки вместе с номерами телефонов выложили в интернете. Теперь, включив свой ТВ, россияне с удовольствием вместо фильма смогут послушать украинскую музыку и увидеть собственными глазами, как выглядит украинский прапор. В отместку за российские хаккерские атаки на сайты Украины и других стран.
Это невероятно и просто страшно смотреть, хотя я и украинец, как огромное  государство превратилось из мирового лидера в изгоя. Страна призрак. Неужели там, в России нет таких и тех, кто сумел бы остановить весь этот дурацкий спектакль с войной против Украины? Видать - нет.
Мне жаль. Искренне жаль. Матерей и жен, чьи дети, отцы и мужья нашли здесь, на Украине, свою смерть. Зачем было так далеко за ней идти. Все это при желании можно было и дома сделать. Хоть похоронить было кому. А так везде трупы валяются на чужой для них земле. Как это жестоко! Главное, что они не нужны ни наци, ни генералам русским. Не нужны никому. А родителям об этом неизвестно. Неизвестно о том, что их дети, уже никогда к ним не возвратятся. даже в гробу. Украинцам некогда, потому что там, с российской стороны еще гремят выстрелы и взрываются снаряды. Рычат танки и летят самолеты со своим смертельным грузом. Для кого? Для украинской армии, и что самое страшное - для мирных жителей. Даже для детей, находившихся в садике. И должен ли я в таком случае жалеть убитых русских солдат? Должны ли их жалеть те, кто восемь лет терпит угрозы, смерть в окопах на своей же территории от тех же окупантов? Нет! Возможно им и жалко. Но вспомнив своего убитого сына, своего раненного ребенка, своих родителей, покинувших родные места они всю свою жалость зажмут в кулак, который превратится в стальное и убийственное оружие против тех, кто несет смерть и разрушения в их страну. В их города и села.
Таковы реалии сегодняшнего дня. А завтра? Я не думаю, что завтра что-то для россиян изменится. Оно уже для всех них, начиная с самой верхушки и заканчивая низами уже изменилось. Изменилось в тот день, когда они затеяли эту дурацкую и никому не нужную войну с народом, который им не должен даже полкопейки. Это украинцев постоянно обдирали. Видать, пришел черед рассчитываться. А что до тех, кто так хотел в рай, пусть пробует туда достучаться. Если только достучится. Каждый знал или знает, зачем он здесь, на Украине. Но разве было приглашение для каждого из них на борщ?
А в принципе, каждый желающий из россиян может его испробовать. Для этого нужно поросить людей из тер. обороны которых на сегодняшний день сотни тысяч. Они, каждого из русских диверсантов, просто с огромным удовольствием угощают. Даже сметаны туда добавляют. Но они не солдаты, и законов всех не знют, как поступать с такими непрошенными гостями. Чем могут - тем и угощают.


Рецензии