Рамзан Кадыров обратился к украинскому народу...

Срочно! Рамзан Кадыров ОБРАТИЛСЯ к украинскому народу!

- Приветствую всех. Желаю удачи, мира и стабильности во всем мире.
Некоторые СМИ продолжают распространять слухи о том, что случилось у нас, в Чечне, в 90-е годы, и на этом примере делают все, чтобы настроить друг против друга украинский и русский народы...

Многие говорят, что чеченцы, которые сейчас воюют в Украине, якобы попали в плен, некоторые убиты и т.д. Поэтому я официально заявляю, что на данный момент у нас нет ни одной потери, ни одного раненного бойца, и даже нет ни одного больного насморком. Без единой потери мы захватили боеприпасы. Первая задача всех военнослужащих России - это обеспечить безопасность граждан Украины. Когда-то Западные страны нас использовали для распада России, теперь они же используют вас для этих же целей...

Мы все не хотим войны, но нам, чеченцам, жалко вас, как народ. Поэтому если вы не выгоните тех, кто вас натравливают друг против друга, хуже будет всем"

+++

Полный текст Рамзана Кадырова см. на видео Ютубе:

Политика сегодня: Россия США Украина, 2,96 млн подписчиков,
Дорогой зритель!
Вы находитесь на одном из самых КРУПНЫХ и НЕЗАВИСИМЫХ каналов о политике в русскоязычном YouTube! Здесь Вы найдете актуальную информацию о последних событиях в мире политики и около политики!

+++

РАЗОЧАРОВАНИЕ И СОЗЕРЦАНИЕ ДВУХ БОКСЕРОВ НА ВОЕННОМ РИНГЕ...

КОГДА 25 лет назад Федеральные войска РФ штурмовали город Грозный и всю Чечню, то в те времена, в отличии от нынешней Украины, военные парни  камня на камне не оставляли от всех населенных пунктов, вне зависимости, что там находилось - жилые дома, квартиры, школы, больницы или военные городки. И, что удивительно, "сепаратист и террорист" Рамзан Кадыров вместе со своим отцом Ахматом тогда отчаянно воевали против войск Путина...

Многие демократически мыслящие граждане, включая многих украинцев, грузин, прибалтов, молдован, русских и др., в те времена реально поддерживали сепаратистов-чеченцев, называя российские войска Ельцина не очень хорошими словами, типа - "фашисты", "варвары", "убийцы"...

Спустя некоторое время тот же "сепаратист" Ахмат Кадыров  вместе со своим сыном Рамзаном, осознав реальность существующего МОМЕНТА, неожиданно перешли на сторону Путина и с тех пор очень жестко стали подавлять вылазки вчерашних своих сотоварищей по оружию. В результате этого, за несколько лет им удалось полностью исключить на Кавказе всякие террористические акции и впоследствии Чечня, под их руководством, стала получать миллиардные субсидии из центра на восстановление разрушенного хозяйства.

 За минувшее время Рамзану удалось заново отстроить столицу Чечни город Грозный и инфраструктуру всей территории автономии, он смог открыть огромное количество рабочих мест и построить свою боеспособную армию.
И вот теперь его "бородатые" войска уже добровольно воюют в Украине на стороне России.

ПАРАДОКС НА ПАРАДОКСЕ !!!

Но, самое удивительное, - как бы через некоторое время на Украине не появился бы свой "Рамзан", из числа сегодняшних отчаянных врагов Кремля, который смог бы повторить великий подвиг известного Главы Чечни?!?

+++

Современный анекдот:

ВОПРОС: Чувак, ты кого поддерживаешь в сегодняшнем конфликте между Украиной и  Россией?

ОТВЕТ: Давным-давно, во время известного путча в СССР, в августе 1991 года, я патриотично поддерживал сторонников Бориса Ельцина. Но впоследствии мой кумир Ельцин предал нас всех, продался америкосам, развалил Союз, и начал очень жестокую и несправедливую войну в Чечне. Поэтому я разочаровался в Ельцине.

ПОТОМ, во время бомбежки Югославии, я отчаянно выражал свой протест против империалистов США и в поддержку Югославии, но впоследствии Югославия вошла в ЕС, потеряла Косово и предала своих друзей. И я был очень разочарован.

ПОТОМ, когда началась война в Ливии, я везде выражал свою поддержку лидеру страны Каддафи, потому что ему удалось построить настоящий социализм в Ливии, но он не смог победить, поэтому погиб смертью храбрых. И вновь наступили мои разочарования.

ПОТОМ, когда началась война в Сирии, я уже не влезал во все тонкости "чужой политики", поэтому мне было все равно, кто там победит. Впервые никакого разочарования в этом случае я не испытал.

ПОТОМ был Референдум в Гагаузии, Майдан в Киеве, события в Крыму и на Донбассе, Референдумы в Каталонии и еще где-то, но никакого разочарования не наступало. Душа и Сознание все это воспринимали, как Рядовой Исторический ПРОЦЕСС.

ПОТОМ началась война между Арменией и Азербайджаном и по старой своей привычке, регулярно отслеживая события на фронтах, я словно смотрел Смертельный БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ двух боксеров на ринге, удивляясь техническим ударам то одного, то второго "спортсмена"... Никакого разочарования не было и в этом случае.

ПОТОМ, 24 февраля 2022 года началась война в Украине.
И вот тут уже, имея длительный ОПЫТ НАБЛЮДАТЕЛЯ, я стал внимательно отслеживать, чем же данный БОЙ на Военном Ринге отличается от всех предыдущих Боев, и что же НОВОГО появилось в Технике Боя между Двумя "Братскими Спортсменами".

ВЫВОД: Пока Гром не грянет у каждого перед домом, Мужик добровольно не перекрестится !!!
Поэтому нет смысла спрашивать моего мнения по поводу начавшегося БОЯ между Двумя Братьями - на чьей я стороне?

ЕСЛИ БРАТЬЯМ НРАВИТСЯ ЛУПИТЬ ДРУГ ДРУГА, ТО ПУСТЬ ДЕРУТСЯ, ПОКА НЕ ПОБЕЛЕЮТ !!!

Или же - ПУСТЬ ПРЕКРАТЯТ ДРАТЬСЯ, ЕСЛИ УЖЕ ПОУМНЕЛИ !!!

+++

Подобные ссылки: http://proza.ru/2022/02/24/555, http://proza.ru/2022/02/23/629, http://proza.ru/2021/10/22/429, http://proza.ru/2022/02/25/680, http://proza.ru/2022/02/26/585

+++

НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...

Человек рождается, живет и умирает в соответствии с волей Всевышнего. Даты рождения и смерти от него не зависят. Поэтому для тех, кто не принимает этот Закон Вселенной, для него любые трагедии воспринимаются негативно и печально.

Википедия: Гибель АХМАТА КАДЫРОВА.

Теракт в Грозном 9 мая 2004 года.
По воспоминаниям Руслана Алханова, в прошлом начальника охраны Кадырова:

- На жизнь Ахмата Кадырова множество раз покушались, а он всегда относился к этому спокойно и лишь повторял, что на всё воля Всевышнего, и что, если ему суждено умереть, то никакие щиты его не спасут, а если суждено жить, то, сколько бы на его жизнь ни покушались, он будет жить.

+++


Рецензии