Киев окружили Поговорим об извращенцах

Киев окружили… Поговорим об извращенцах…  политических и сексуальных…
Олег Яненагорский
Часть первая «Тревога за киевских геев»
Часть вторая  «Оранжевая чума» (продолжение следует)


Часть первая
«Тревога за киевских геев»
Утро 26 февраля 2022 г.

Вспомним для примера только один день из восьмилетней украинской трагедии – 30 июля 2021 г. Сначала – цитаты:
«Киевские силовики за минувшую неделю 25 раз нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности ЛНР.
Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.
«За прошедшую неделю со стороны противника зафиксировано 25 нарушений режима прекращения огня», - сказал он.
Военнослужащие 3-го батальона 24-й бригады ВСУ обстреливали районы Золотого-5 и поселка Калиново с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Бойцы 24-й бригады подвергли обстрелу из станкового противотанкового гранатомета (СПГ) район поселка Молодежное.
Районы поселков Голубовское, Донецкий, сел Березовское и Желобок обстреливались с позиций 15-го батальона 128-й бригады ВСУ. Огонь велся из СПГ, ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Киевские силовики обстреляли из автоматического гранатомета район села Сокольники, а из вооружения боевой машины пехоты БМП-2 – район Березовского».
«Украинский омбудсмен озаботилась безопасностью гей-парада в Киеве
Полиция должна обеспечить безопасность участников гей-парада у офиса президента Украины, с соответствующим призывом к правоохранителям обратилась омбудсмен Верховной рады Украины Людмила Денисова 30 июля через свой канал в Telegram. «Сегодня в Киеве возле офиса президента состоится ЛГБТ-прайд в формате рейва… Прошу руководство Национальной полиции Украины обеспечить безопасность участников и обеспечить общественный порядок», — заявила Денисова. С аналогичным призывом она обратилась к мэру Киева Виталию Кличко. Она также призвала граждан Украины к «толерантности» и отметила, что гей-парад проводится в поддержку законопроекта «об усилении ответственности за дискриминацию любых групп людей на почве нетерпимости». https://rossaprimavera.ru/news/fd411a5c
Не буду писать о таких общеизвестных и широко распространённых «русских и украинских словах» как «омбудсмен», «ЛГБТ-прайд», «рейв»… и так понятно, под кем «лежал киевский режим».
Скажу о приоритетах омбудсмена Верховной рады Украины Денисовой. О том, что на Донбассе много лет гибли мирные жители «уполномоченный по правам человека» Денисова не волновалась. Но защита прав участников гей-парада для нее было исполнением «священного долга». 
Несколько слов об этой «персонке» (здесь маленький фрагмент из Википедии – но там еще много интересного, как «персонка» «на лету переобувалась» уже в Киеве).
«Людмила Леонтьевна Денисова, урождённая Анкудинова, родилась в Архангельске. По национальности — русская. Окончила Архангельское педагогическое училище в 1978 году по специальности «воспитатель детского сада». В 1989 году окончила юридический факультет Ленинградского государственного университета и Таврический институт предпринимательства и права по специальности «учёт и аудит». С 1980 до 1989 года — секретарь судебного заседания, заведующая канцелярией, консультант Архангельского областного суда.
В 1989 году переехала в Крымcкую область — в Симферополь, и стала юрисконсультом Крымского обкома ЛКСМ Украинской ССР. С 1991 года по 1998 год работала в Крымском республиканском управлении Пенсионного фонда Украины, исполняла обязанности начальника управления фонда.
В 1998 году Людмила Денисова стала министром экономики Автономной Республики Крым. В том же году заняла должность министра финансов в крымском правительстве. В 2000 году прокуратура задержала её «за злоупотребление служебным положением». Вскоре дело было закрыто». https://ru.wikipedia.org/wiki/Денисова,_Людмила_Леонтьевна
Это все, что надо знать об политических извращенцах из Киева. Денисова – только одна из этой политической кучки. Другой пример - «особо сочно» - смотрится сейчас, когда вооруженные силы ДНР, ЛНД и России третий день громят пронацисткий киевский режим.
«Легализация однополых браков будет способствовать укреплению национальной безопасности Украины… Надо ли легализовать однополые браки в Украине? Конечно надо. Любые браки нужно легализовать. В чем проблема? Это вопрос чисто юридический. Чем все будет прозрачнее и законнее, тем лучше. Об этом на своем канале в Youtube заявил бежавший из Москвы русофоб и либерал, заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев… ».
 Но это вопрос не юридический и даже не идеологический – это вопрос мировоззренческий, вопрос выживания человечества как вида. И по вопросу выживания человечества сейчас идет борьба – в большом и малом.
 Мою публикацию «Возвращение Донбасса, мировые вопли и забота о геях Куева» (Олег Яненагорский. Литературный дневник 22 февраля 2022 г.   https://vk.com/id383659748  https://ok.ru/profile/563985552739/statuses/154416011503715 ) на «как бы» российском канале «Яндекс.Дзен» заблокировали. То ли цензоры канала не рады возвращению Донбасса в русский мир, то ли я «неправильные вопросы» задавал?
Вот цитата из заблокированного текста:
«Сегодня ни интересы России, ни интересы Донбасса, Украины и проч. не интересуют англосаксов, также как они никогда вообще не интересовали Запад. Англосаксам наплевать, если «воинов света» из ВСУ и нац. батальонов при обострении обстановки в окопную грязь превратят вместе с просроченным оружием.
Единственная обеспокоенность на Западе сегодня - не обидят ли геев в Киеве во «время российского вторжения». Об этом сейчас вопят все «свободные и независимые» западные СМИ. Когда на Донбассе восемь лет гибли люди, в том числе – дети, Запад это не беспокоило по одной причине – реально геям там ущерб не причинялся! Не важно почему не причинялся - то ли все геи были в Куеве, то вообще в Донбассе их не было».
Назовите реальный повод для блокирования текста и нарушением моего конституционного права на свободу слова и распространении информации – критика англосаксов или «забота о куевских геях»?
Фото из бесплатных и общедоступных интернет-источников

Продолжение в части второй «Оранжевая чума».


Рецензии
Интересно, а браки с животными они тоже собираются легализовать и в какой форме, вот если Денисова захочет выйти замуж за амёбу, то как быть?

Сергей Мельников   19.10.2022 07:39     Заявить о нарушении
Сергей, Денисова давно сожительствует с тараканами в голове :-) Боюсь, что амеба не выдержит соседства и с ума сойдет на почве ревности :-)

Олег Яненагорский   19.10.2022 08:10   Заявить о нарушении
Ребяты, извините за вклин, но в "цивилизованных" и "либерально-демократических" европейских странах скотоложество разрешено законодательством, то есть легализовано и считается нормой, как и педерастия и педофилия. Это входит в перечень европейских демократических ценностей. До насекомых ещё не дошли, на земноводных пока тормознулись :)

Николай Орехов   19.10.2022 14:26   Заявить о нарушении
Бедные животные... :-(

Олег Яненагорский   19.10.2022 17:37   Заявить о нарушении
Это Вы о гейропейцах? :)

Николай Орехов   19.10.2022 18:10   Заявить о нарушении
И о них тоже :-)

Олег Яненагорский   19.10.2022 18:51   Заявить о нарушении