С миру по нитке

У хорошего человека непременно должен быть недостаток, а если его нет, то посмотрите в зеркало, возможно он неотразим.


Ворох чужих мнений может послужить отличным компостом, главное под ним себя не потерять.


Господи, спаси и сохрани от такой любви, где чтобы достучаться до человека, нужно семь кругов ада пройти.


Не тот человек страшен, что в гневе бросается словами, а тот, кто под сладким соусом подает отраву.


Отрицать реальность бессмысленно, но принимать ее или нет - это личный выбор каждого. Иногда нужно всего лишь покрутить ее, как калейдоскоп, чтобы она легла красивой картинкой.


"С лица воду не пить", - решили они и начали пить кровь.



В каждой женщине есть изюминка, но некоторые находят, что чужие выковыривать интересней.


Свои чувства лучше держать в узде при себе, вот так скажешь однажды: «люблю» и будешь всю жизнь за них в ответе.



Хуже словоблудия, только скудоумие.



Во избежание недоразумения оставляйте ваши понимания при себе.



Нынче волшебники не те пошли, оне все больше НЛП изучают.



Выбор всегда есть, а тот кто утверждает обратное, вероятно сдает карты.



Замечая чужую глупость, люди порой не видят собственную ущербность.



Когда идиоты собираются в массы — это уже стихийное бедствие.



Ворованное счастье с ароматом диких ягод, обманчиво в своих надеждах и может обернуться страшным ядом.



Когда вокруг собираются доброжелатели, то невольно задумываешься о том, чем обязан.


Мало кто говорит о себе, на суд Божий видимо оставляют.


Нужно обладать не дюжим здоровьем, чтобы заставлять себя каждое утро есть для здоровья кашу, которую ты терпеть не можешь.


Рецензии