Сознание определяет реальность существования

   Жизнь ваша течет в МОМЕНТ НАСТОЯЩИЙ. В МОМЕНТ ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС, но он преходящий... Мир внешний- иллюзия, майя, зеркальность. Его феномены - есть ложная данность. Ввиду искажений всех ложного света, отображений зеркал кривых этих - вы видите все, что искусственно очень. А Истины Свет не проходит к вам больше.
   ВНУТРИ вас - БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР, ВОСХОДЯЩИЙ. Здесь - ВЕРТИКАЛЬ ваша, в СВЕТ уходящая. Открыв туда дверь и очистив проходы, - найдете СЕБЯ, ДАРЫ и СВОБОДУ.  СВОБОДУ, что крылья вам снова подарит и в ветра потоках подняться направит. Здесь ЦЕЛОСТНЫ ВЫ, ВАШИ ВСЕ ВОПЛОЩЕНИЯ, что проходили в мирах воплощения, СОЗНАНИЯ УРОВНИ ВЫСШИЕ ваши. Здесь ВЫ - БОЖЕСТВА, но с уровней разных. Вся СУТЬ ЭВОЛЮЦИИ - РОСТ, ВОСХОЖДЕНИЕ на новые уровни в Свет Безпредельный.
   Когда вы войдете в ПОКОИ внутри вас - САМ БОГ помогать станет очень активно. Конечно, должно быть в том ваше стремление - ПАРТНЕРСТВА такого и СОТВОРЕНИЯ. Но... рамки, границы ума растворятся...и вы перестанете жизни бояться. ДУША здесь - ЦАРИЦА, а ДУХ ваш - ВОДИТЕЛЬ. Здесь БОГОРЕАЛЬНОСТЬ,что так очевидна. Творить, созидать из ДУХОВНОГО МИРА - есть МАСТЕРСТВО,что вы заслужили. ПОДОБИЕ БОГА, БОЖЕСТВЕННОСТЬ вашу- найдете ВНУТРИ СЕБЯ. Так лучше скажем. Связь эту поддерживать нужно - ЛЮБОВЬЮ, ее укреплять постоянно с СОБОЮ.  Должна она быть - незыблемой, прочной. И целостность эта - важна и возможна.
   Тогда и начнутся вокруг -изменения. БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР ИСТЕКАЕТ ВО ВНЕШНИЙ... Движение энергий станет активней, все то,что застыло - очень подвижным. От МЫСЛИ пространство начнет изменяться... станет пластичным, разуплотняться. Но МЫСЛЬ содержать должна ОБРАЗЫ СВЕТА, ДОБРА и ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ в ЦЕЛОМ. ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО во всех мирах Света - есть аксиома, что принята всеми.
   Мир видеть "глазами чистыми Будды" - в однополярности станет не трудно. Он будет таким - как в вашем Сознании, что проявило эту реальность. Поэтому важно - ВНУТРИ вам ОТКРЫТЬСЯ. с СОБОЙ - ГОРНИМ ДУХОМ- соединиться. Все уровни и пирамиды Сознаний - собрать воедино. СТАТЬ ИЗНАЧАЛЬНЫМ. РОДНИК в вас откроется СИЛЫ ВЕЛИКОЙ - БОЖЕСТВЕННОЙ, ЧИСТОЙ ТВОРЯЩЕЙ, ОТКРЫТОЙ. А это поможет РЕАЛЬНОСТЬ ПОСТРОИТЬ НОВОГО МИРА. Процессы ускорить.
   Вся тайна - в СОЗНАНИИ ВАШЕМ сокрыта. Вы там - где СОЗНАНИЯ ВАША ОБИТЕЛЬ. И выбор осознанным должен быть этот - мир материальный иль ВЫСШЕГО СВЕТА.

25.02.2022            ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ

      Внешняя реальность, все, что мы называем своей жизнью - всегда определяется СОЗНАНИЕМ.  Если нарушена связь с внутренними покоями Существа, где находится БОЖЕСТВЕННАЯ ВЕРТИКАЛЬ и все ВЫСШИЕ УРОВНИ - то внешний мир отражается поверхностным Сознанием, проявляя  то,что транслировалось ему искусственной матрицей. Сейчас влияния матрицы -нет, но трехмерные плотные Сознания все еще удерживают ее старые наваждения. Именно поэтому многие до сих пор не видят,что мир меняется кардинально.
   Когда установлена связь с ВНУТРЕННИМ СОБОЙ -  там открываются уровни СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ - УРОВНИ БОЖЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ. Именно оттуда БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТОК ТВОРЕНИЯ имеет возможность истекать во внешний мир и преображать его. И это не эго, которое отвоевывает себе место под солнцем, работая локтями и идя по головам. А это ВЕЗДЕСУЩАЯ ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНИЯ - ДУХОВНАЯ ЛЮБОВЬ, БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, созидающая ВО ИМЯ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ. Такое ТВОРЕНИЕ - ИСТИННОЕ, ГАРМОНИЧНОЕ, ОДУХОТВОРЯЮЩЕЕ ДАЖЕ МАТЕРИЮ.
   Именно поэтому так важно- найти ПУТЬ ВНУТРЬ СЕБЯ, укрепить его, соединиться в ЕДИНУЮ ВЕРТИКАЛЬ со своими ВЫСШИМИ АСПЕКТАМИ вплоть до СИЯЮЩЕГО ДУХА Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ  и начать преображение своей реальности. Но... не ради своего комфорта, а ВО ИМЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА, ЛЮБВИ, ТВОРЧЕСТВА и СОЗИДАНИЯ ВЫСШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, что есть НОВАЯ ЗЕМЛЯ.


Рецензии