Война Обнулибана с Бендостаном интрига Пиндостана!

Война Обнулибана с Бендостаном ультра фашистская интрига Пиндостана!

Вождь Обнулибана в своём заявлении о целях военной операции в Бендостане подчеркнул «мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные, кровавые преступления против мирных жителей»

Здесь ключевое слово самого высокого стратегического уровня - это денацификация.

Под денацификацией принято понимать комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.

А чем в первую очередь характеризуется нацистская или любая другая идеология? Закономерный ответ на данный вопрос мною был найден в русле исполнения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Под обязательством военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги» мне довелось подписаться в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.

Причём нам никто не сообщал о божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и никаким нормативам по закономерному владению знанием конституционного принципа истины нас не обучали.

Самостоятельно выявить божественную мудрость конституционного духа России мне удалось только после мракобесного вопля: «В России образовался идеологический вакуум!». Данный вопль в средствах массовой дезинформации издал не кто-нибудь, а высокопоставленный Сергей Владиленович Кириенко.

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя Правительства образовался идеологический вакуум?! У меня это вызвало, грубо говоря, чудовищный когнитивный диссонанс.

Поэтому взялся в очередной раз изучить первую главу Конституции России на предмет выявления статьи, которое хоть как-то могла бы претендовать на выражение конституционного духа, как общего начала и смысла всего российского законодательства.

Вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционном духе толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток. За готовым решением обратился к толковым словарям.

В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года.

В русле соблюдения присяги по данному факту написал заявление о возбуждении уголовного дела. Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на данное заявление формальной отпиской.

Однако мне удалось в должной мере прочувствовать данное заявление, как закономерное средство духовного спасения личности и государства.

Затем мне удалось выявить порчу процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола, которая впервые была внедрена в 1864 году «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы»

Аналогично было выявлена беспринципная трактовка истины, которым всё человечество прессуется с 1934 года. После этого для меня стало очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Из потока актуальных жизнеутверждающих моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд, закономерно обеспечивающий духовного развитие сознания личности и государства.

Иными словами, прогрессивный миротворческий труд создаёт абсолютное благо духовного роста сознания. А саботаж прогрессивного миротворческого труда ведёт курсом инфернальной катастрофы к инфернальному коллапсу.

В свою очередь мракобесная деятельность по противозаконной порче правового пространства моментами лжи и аборту свободы совести со школьной скамьи представляет собой ультра фашистское оружие массового уничтожения.

В процессе прогрессивного миротворческого труда в 2018 году мне удалось закономерно выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Закономерное выявление ультра фашистской матрицы моментов лжи с позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года привело к срыву сроков ультра фашистского блицкрига против России.

В целях реванша ультра фашистского блицкрига была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Первое заявление по данному факту мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мертвые души» в состоянии мёртвой души и бездарной гнилушки зомби апокалипсиса.

Победоносный реванш ультра фашистского блицкрига был сорван. Однако США не стали отказывать от радикально противозаконного и катастрофического ультра фашистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Вождю Обнулибана была поставлена задача по проведению военной операции против Бендостана.

При этом в качестве цели и оправдания военной военного операции была заявлена денацификация. Однако предельно очевидно, что для закономерного проведения денацификации Бендостана требуется для начала провести закономерную демракобесикацию и нормализации правового пространства России.

Причём закономерное проведение миротворческого очищения правового пространства России от геноцидного гнёта ультра фашистской матрицей моментов лжи дало бы такой духовный эффект по абсолютному счёту, что военная операция против Бендостана была бы уже точно не нужна.

А сейчас получается, что вождь Обулибана, будучи сам ультра фашистским прихвостнем Пиндостана намеревается обеспечить освобождение Бендостана от ультра фашистского влияния Пиндостана?!

Свое произведение «Мёртвые души» Николай Васильевич Гоголь задумывал, как комедию. Однако в результате был поставлен инфернальный диагноз царской действительности. Николаю Васильевичу Гоголю не удалось найти средство спасения.

Причём на тот момент, ультра фашистским целеполаганием Конституции США уже была заявлена ультра фашистская претензия на натягивание пасти инфернального рептилоида на всё человечество.

Сегодня средство спасения России и человечества узаконено лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года. В центре классического герба России с 1787 года иллюстрируется миротворческий процесс.

Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма.

Ниже приводится типичный пример момента истины, которые может производить большинство добросовестных граждан России. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту склонения безбожной поправкой о Боге 2020 года к массовой измене присяге в ВС РФ.

Для нормальных граждан России, на деле владеющих знанием юридической точки зрения, предельно очевиден противозаконный характер военной операции в Украине на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить.

Труд сделал из обезьяны человека. Прогрессивный миротворческий труд делает из человека гражданина сознательного и разумного.

Кто против России с ультра фашистскими моментами лжи пойдёт, тот от ультра фашистского мракобесия и погибнет. На этом стоит сегодня и будет стоять вечно Россия, как священная Держава!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
26.02.2022


В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656


От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.






                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту тирании массовой измены присяге в Вооруженных силах РФ на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Все новобранцы в России приводятся к военной присяге – свято соблюдать Конституцию России на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России квинтэссенцией зла в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки конституционному принципу истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту тирании массовой измены присяги в ВС РФ в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

10 февраля 2022 года С истинным уважением     Ушаков В.В.

---------------------------------------------------------

Моментов истины курс держит патриот!

Безбожно злобная поправка и ковид,
Война ультра фашистская в разгаре,
Власть оккупировал в России паразит,
Кастрат свободы совести в угаре.

Со школ стартует тлетворная война,
Учебник права корёжит злобно право,
Над текстом порезвился сатана,
Слепив засады инфернальную отраву.

Дух Конституции не знает выпускник,
Убит абортом совести свободы,
В моментов лжи чудовищный тупик
Ультра фашизм прессуют всенародно.

Моментов истины священный образец,
Дух Конституции России миротворен,
В гаранты возвеличенный подлец
Моментов лживости преступностью тлетворен.

Формат белковый - лживости момент,
Жизнь в словарях убита радикально,
Хрущёв внедрил тлетворный экскремент,
Абсурдности насилие глобально.

Тиран усатый воздвиг тлетворный трон,
В трактовке истины порок ультра фашизма,
Раздрай кровавый родил гнилушек клон,
Смердящих инфернальным экстремизмом.

Свободу совести засадно замочил,
Вот Ленина преступная заслуга,
Мрак катастрофы в конституцию внедрил
Ультра фашизма лживости недугом.

Зло беззакония - наследие царей,
Испорчена оценка доказательств,
Дыра в законе гордость упырей,
В ней отрицание законных обязательств.

Ультра фашизма матрицы ядро
Краснознамённо и орденоносно,
Под бодрый марш СССР пошёл на дно,
Но лжи моменты остались знаменосно.

Моментов лжи чудовищный оскал,
Войны ультра фашистской порожденье,
Криминогенности доволен радикал
Под маской скреп духовных возрожденья.

Моменты истины разбили подлый план
Ультра фашизма злобного блицкрига,
Но Пиндостана озверевший клан,
Решил взвинтить тлетворную интригу.

Ультра фашистского блицкрига реваншизм,
Зла квинтэссенция, тлетворная удавка,
В пространстве права криминальный вандализм,
О Боге злющая безбожностью поправка.

Хулу на Бога узаконил ренегат,
Вот злобности чудовищной насилье,
Рекордом криминальности рогат,
Возвышенный бессовестно могильно.

Свободы совести кастрации тюрьма
Без жизни миротворной перспективы,
В ней поглощает право жизни тьма,
Идут в расход духовные активы.

Публичной подлостью гнетёт апофеоз,
Склоняет всех к предательству Отчизны,
Моментов истины гражданства виртуоз
Вонзает в подлость защитой права жизни.

Моментов истины курс держит патриот,
Ответ законный на злое извращенье,
Труд миротворческий спасёт от зла народ,
Взойдёт Победа жизнью вдохновеньем.

Освоить нужно миротворный труд
Для соблюдения добротного присяги,
Курс жизни воплощает в Абсолют
Поход уверенный с моментов истин стягом.

Свобода совести отрадности успех,
Духовного благополучия достаток,
Спасает он от гибельных прорех,
От войн кровавых катастроф и свалок.

Моменты истины святое мастерство,
Дух мироздания живительный и чистый,
Труд миротворческий приблизит божество
К реальности достойной жизни мирной.

Труд миротворческий - сознания прогресс,
Дух мироздания алтарь для гражданина,
Ведь абсолютный воплощают интерес
Моментов истины законная стремнина.

10.02.2022 год   Ушаков Валерий Викторович



Рецензии