Мировая бойня. Вторая фаза Шизо-Проекта началась?

На фото: НАЧАЛСЯ ОТСЧЕТ родившихся детей в метро...  Михаил Ходорковский, ФБ, 6ч. В метро Киева женщина родила ребенка, пока скрывалась от  ракет... Фото: Центр стратегических коммуникаций Украины.

+++

Подобные ссылки: http://proza.ru/2022/02/24/555, http://proza.ru/2022/02/23/629, http://proza.ru/2021/10/22/429, http://proza.ru/2022/02/25/680

+++

УКРАИНА - САМА ЗА СЕБЯ, и никто из Западных государств ей ни в чем серьезном не поможет...

ЧИСТЕЙШИЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ДОГОВОРНЯК !!!   Если Украина падет, дальше наступит очередь Молдовы, Прибалтики и др.

В мире есть мнение, что США, РФ и Китай договорились о разделе всего Мира.
При этом - России отходят все бывшие страны СССР и часть Восточной Европы.  Китаю  передали Тайвань. Остальное остается за США.

+++

ЛЮБАЯ ВОЙНА - это неизбежное Зло...
ВЕРИТЬ НЕ ВЕРИТЬ... Истинную правду на войне никто не скажет

- УКРАИНА МОЖЕТ СТАТЬ ПОХЛЕЩЕ ЧЕЧНИ... ВОЙНА ГРАЖДАНСКАЯ между русскими и русскоговорящими украинцами скоро не закончится...

- НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ... Иногда СМИ лгут, говорят, что остров Змеиный был уничтожен и, мол, все погибли, или все пограничники живы и невредимы. Где истина?
Срочно | Бой за Киев | Военная спецоперация России | Освобождение Украины | Спецэфир.

- Страница Tudora Arnaut была в прямом эфире. ГАГАУЗЫ в КИЕВЕ также оказались в изоляции во время военных действий...

- Юрий Подоляка, 598 тыс. подписчиков. По сути к утру 26 февраля, как таковых фронтов на Украине больше нет, есть направления движения российских войск, которые постепенно берут под свой контроль территорию умирающей страны.

- Выдача оружия гражданскому населению на это и была рассчитана, что граждане решат свои вопросы. И это в стране имеющей сотни тысяч военнослужащих. Это диверсия по отношению к собственному народу. Действительно, такую власть необходимо отстранить, а вооружение изъять.

- Харьковский городской голова Игорь Терехов призвал жителей Харькова оставаться дома на время военных действий. Соответствующее обращение опубликовано в Telegram-канале. Настоящий МЭР. Человек вызывает уважение, он вместе со своими жителями, беспокоится о них. Не сказал за кого он, никого не оскорбил и самое главное, что никуда не сбежал. Вот такие люди должны управлять страной...

+++

ВАШ ДИАЛОГ - НАШЕ СПОКОЙСТВИЕ...

Ирина Влах, башкан (глава) Гагаузии. Официальная страница, ФБ, 22 ч. 
 
Дорогие жители Гагаузии!

Все мы находимся в тревожном состоянии, и это объяснимо.

События, происходящие в соседней с нами стране, не могут не вызвать тревогу. Самый острый вопрос сегодня -  ‘что будет дальше’? Этот вопрос каждый из нас задаёт себе, потом с этим же вопросом мы обращаемся к другим в надежде услышать что-то, что может нас успокоить.

Правда в том, что мы - все без исключения - осознаём сейчас совершенно по-другому, насколько важен и ценен мир.

Сейчас мы все хотим мира. Мы хотим узнать как можно скорее из новостей, что военные действия остановлены и что политики сели за стол переговоров. Мы все сейчас надеемся на мудрость и на ответственность руководителей больших глобальных сил. От их мудрости и ответственности, от их готовности найти компромисс - зависит мир во всем мире. Никак не меньше. В этом случае компромисс бесценен, потому что он буквально измеряется жизнями и судьбами людей.

Сейчас как никогда мы должны избегать полемики на тему событий у наших соседей и не пытаться обвинять или оправдывать любую из сторон. Мы этим не поможем, а только добавим агрессию в и так чрезмерно накалённую атмосферу. Лучший вариант сейчас — это призвать руководителей, способных влиять на события, сесть за стол переговоров. Диалог- единственный подходящий путь для выхода из этой опасной ситуации.

Очень важно понять, что в этой истории не может быть победителей - в этой истории есть только проигравшие. Мы - люди всех народов - проигравшие в этой истории. Мы проиграли, потому что не вынесли уроков из прошлого. Не научились относиться друг к другу с искренним уважением. Не научились слушать друг друга и идти на встречу друг к другу. Не научились ценить друг друга.

К сожалению, мы ещё не стали одной глобальной семьёй.
Мы ещё слишком часто - эгоистичны.

Мы легко видим недостатки друг друга, и не видим друг в друге равного себе. Все сегодняшние проблемы человечества — это проблемы невыученных уроков.
Просим руководителей, которые могут влиять на ситуацию в стране наших соседей: садитесь за стол переговоров!

Вспомните что Ваши решения влияют не только на Ваши страны - Вы влияете на весь мир.

Мы все, наш мир и наше благополучие, зависим от Ваших решений.
Ваш диалог - наше спокойствие.

Мы верим в Вашу мудрость и Вашу ответственность.


Рецензии