Я, лично объявляю санкции англосаксам

Я,  лично объявляю санкции англосаксам
      
      Вся наша история пронизана борьбой англосаксов против нас. Уже не одну сотню лет,  они ненавидят нас и делают все для нашего истребления. Что, в этой ситуации, может сделать один, простой, человек. Разве один в поле воин?

      Да, и один в поле воин. И начинать надо,  как всегда, с себя. Нас пытаются все время переделать переформатировать и покорить любыми средствами. Воевать с нами они боятся и стараются делать это всегда чужими руками, чужими армиями,  разве-что за очень редким исключением, но зато на информационном поле они хороши и всегда находятся в первых рядах этой войны.  Этому надо противостоять и давать достойный ответ.

     Нам, если мы хотим научиться выигрывать современные информационные войны, в первую очередь надо научиться сохранять свое собственное я, свой народный дух. Народ начинается с языка, с первого крика младенца, МАМА!

     Надо также сохранять нашу удивительную способность учиться и развивать лучшее, все, что в  непомерных трудах добыто лучшими умами человечества. Стрелять себе в ногу — это не наш стиль.

    Но искоренить в себе все чуждое, все то, что продиктовано лишь модой, и глупым подражательством, является жизненно важной  необходимостью.

    Почему именно англосаксы? Потому, что именно их язык «АНГОСАКСКИЙ»,  в широком смысле слова, стиль поведения, понятия   и кинематограф замусорил наш язык и наш ум, внедряя в нас чуждые для нас образы и понятия.

   Я, ОБЪЯВЛЯЮ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ САНКЦИИ ПРОТИВ ЛИЦЕМЕРНОГО ЗАСИЛЬЯ  АНГЛОСАКСОВ. И БУДУ ВСЕМИ СИЛАМИ ИСКОРЕНЯТЬ, ВЫРУБАТЬ В СВОЕЙ РЕЧИ И СОЗНАНИИ ВСЕ НЕНУЖНЫЕ НАМ АНГЛОСАКСОНСКИЕ  ВЫРАЖЕНИЯ И ОБРАЗЫ И ПОНЯТИЯ, КОТОРЫМ ЕСТЬ ИЛИ МОГУТ БЫТЬ НАЙДЕНЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ЗАМЕНЯЮЩИЕ РУССКИЕ АНАЛОГИ. Я НЕ БУДУ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА ДВИГАТЬ ПСЕВДОРУССКОСТЬ, НО БУДУ ВСЯЧЕСКИ ХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖАТЬ РУССКИЙ ДУХ И И ТРАДИЦИИ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. ЕГО СТРЕМЛЕНИЕ К ПРАВДЕ, СПРАВЕДЛИВОСТИ В  ОТНОШЕНИИ К ДРУГИМ И ЖАЖДУ В ПОЗНАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА. И ПРОЯВЛЯТЬ  ДОБРОТУ К ДРУГИМ И СОСТРАДАНИЕ,   НЕ КАК ВЫСОКОМЕРНОЕ ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДСТВА НАД ДРУГИМИ, НО КАК ВНУТРЕННЕЕ ОЩУЩЕНИЕ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ОТ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К РОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ,  НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЯ СВОИ КОРНИ, БЕРЕЖНО ИХ СОХРАНЯЯ И ГОРДЯСЬ ИМИ. 
   

   
   
26.02.22


Рецензии