Язва Христова к слову о Чернобыле

Другие публикации канала
Выход из матрицы. Информационная война
«Кресъ- Янь-Инъ»(1840-1925-2022г.)Крест- Ян-Ин
Фундаментальное правило Вселенной по благоволению и сотрудничеству

Язва Христова к слову о Чернобыле
Сегодня
https://cosmoenergy.kz/archives/855


Открытое обращение Полыня представителя внутреннего круга Руси к русскому миру!
Во избежание поражения корней сознания этноса и во избежание порабощения нас коалицией зла привожу в действие к активации «матрицы» защитных свойств следующий текст.
По слову Мономахов… Через вышеуказанное примечание.
Обращение к письменным источникам любого времени не даст нам ничего для установления хронологии этого загадочного региона. Время его существования находится за гранью наших письменных свидетельств. Единственный намёк мы находим у Константина Багрянородного, упоминавшего о какой-то внутренней Руси вокруг Киева. Но никаких подробностей он не сообщает.
Вокруг Киева прослеживаются древности полян, а далее на восток чётко обозначается область северы (северян).
Киевские Мономашичи враждовали здесь с черниговскими Ольговичами. Северские князья стремились обособиться от Чернигова. В Переяславле-Русском появилась четвёртая политическая сила - ставленники владимиро-суздальских князей.
Большинство сведений о Руси в русском смысле взято из описаний княжеских усобиц, происходивших (и происходящих) на этой территории. Политического единства лесостепной русской земли не было и нет.
Текст для чтения по активации (читать) песнопеть денно и нощно.
Образномолвь

Внутренний круг азъ священный есмь божественное блистание небесного огня в ночи, который венчает узорочье возвышения времени царь огневицы три крыльев вечности ядра чела Одина Маномаха.

*Азъ есмь огненный Крес в лице ночи, которая белее лица дня. Она главенствует над кругом тёмных ночей жизни.

Азъ есть Крес блистающий и источающий сияние внутри явного, как и вовне неявного. Внутри очевидного, как и вовне невероятного.
И даже проклятый корень *тма тем леодр исполнен света прозарения, когда осознанием и постижением наделённый помнит об этом.

Царь огневица единая в веках и столетиях, освети разум наш огнём белого света небесного. Чтобы не знать нам превратностей от тёмного круга ночей жизни. И не иметь поражения ни от каких перемен. Чтобы стать нам непревзойдёнными по совершенству своих качеств в гармонии. В руках твоих - огненные мечи колдыны, избавляющие от зла и посягательств преступных зла зол.

Да будет же Слава живому, который не умирает!

И свету, который вечно живёт!

Да расцветёт древо Иггдрасиль и наполнится мощью жизни света всемирия твоего. Потому как я к тебе - это суть как я сам(а) к себе в своём простом самостановлении и самоисцелении. Ты и я - это в сути безупречная одноодность самовыявления по образцу высшего отношения всего и самовсего ко всему. Тысяча первая ночь - ночь, которую не считают в числе ночей жизни, цвет которой белее лица дня, которую считаю я. Да отринемся от мерзости смертных, ибо мы бессмертны.

*Крес-Божественный огонь мироздания.

Русь - место освещённое солнцем. Или вторым чёрным раскрыванием цветка Чернобыля.

Да сбудеться рекомое Азъ.
Бес -здесь: фактическое понимание как без. Наличие и купирование.


Рецензии