Кто прав, рассудит бог

      КТО ПРАВ, РАССУДИТ БОГ

Жизнь есть ничто иное, как перманентная   борьба за своё существование.

История развития цивилизации на Земле написана кровью войн.

Война сама по  себе есть Зло, она несёт смерть и разрушения и все беды, связанные с этим.

Однако, война войне рознь, всё дело в справедливости её, она за правое дело, освободительная или захватническая. Против кого и за  что эта война ведётся.

Сегодня, 26 февраля 2022года, пошел третий день, как Россия ввела свои войска на  территорию Украины, признав суверенитет ЛНР и ДНР, против которых  восьмой год Киевская бендеровско-нациская власть ведёт войну.

Киевские правители сами сделали себя врагами Росси, полагаюсь на опору и защиту США и её европейских сателлитов.  Что , собственно, сделала и Грузия, предав наставление  своего  поэта Шота Руставели: « Кто забудет дружбу с ближним, сам себе заклятый  враг!»

Как злободневно звучит эта простая истина. Ни убавить, ни добавить.

Каждые правители, которые ненасытно думают только о себе и не заботятся о благе народа, всегда прикрывают свою срамоту фиговым листом внешнего  врага.

Перед российскими войсками поставлена, не бывала сложнейшая  задача, как удалить раковую опухоль с воистину братского украинского  народа, не причинив ему непоправимого вреда.

Приходится  полагаться только на Бога, верую, что Бог не в силе, а в Правде!
       
            P.S.  9 мая исполнилось 77 лет со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне с немецко-фашистскими захватчиками,подчинившими себе народы Европы.После целенаправленного развала СССР, в странах Европы стал возрождаться фашизм и его устремление поработить Россию. В своих алчных планах мировой империализм, во главе с США, сделал на бандеровскую клику,захвавшую власть на Украине, в результате кровавого переворота в 2014 году.

           Зеленский, избранный  Президентом Украины в пику Порошенко, не выполнил своих обещаний принести мир на Донбасс. Напротив, ещё больше обострил ситуацию,и вынудил Россию признать НРД и НРЛ и встать на защиту этих республик. И  тут поднялся вой европейских сателитов Американского Шерхана. В воздухе запахло новой мировой войной.

           Сохрани, Господи, мир на земле.

         



Рецензии
Верно, время рассудит и Бог! Понятна Ваша боль, понятны переживания. Тяжело принять войну, смириться. Да услышит нас Господь, да будет мир!

Виктория Романюк   29.03.2023 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность! Храни Вас Богородица!

Владимир Галин   29.03.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.