Автобиагрархия

Я очень сильно скучаю... Мне очень многое по плечу, но не расстояние... Бороться с ним бессмысленно! 

      Многие падают на половине пути, опираясь на усталость и нудное ожидание. Имея свой путь, мне тоже приходилось ждать. Самое долгое и драгоценное, что мне приходилось ждать - это её... И как видите я не сломался на половине пути, не пошел обратным путем, а упорно продолжал двигаться в том направлении, в котором начал свою дорогу. Я много раз падал и спотыкался, но не смотря на "ВСЁ" я вставал и доказывал, в первую очередь - самому себе, что за цель нужно бороться! 

      Я всегда мечтал быть на высоте, но не на высоте внимания, а образования и дееспособности. В начале было очень много закрытых и неизведанных дверей, которые вели только к одному выходу - к моей мечте. И так: много лет назад я запланировал сменить учебное заведение, не потому что оно было плохим, нет, потому что мне нужно было начать всё с чистого листа, но сохраня при этом отрывки из старого прошлого, которые были и есть для меня ценными! Потеряв отца в раннем возрасте, мне пришлось не легко. Передо мной стояла необыкновенно тяжёлая задача - повзрослеть! С этой задачей, как и с другими я справился, пусть не сразу, но справился... 

       Уже с ранних лет я научился не отпускать руки, даже при любых обстоятельствах. И так: уехав в другой город, моей главной задачей стало - не потерять и не упустить человека, которого я люблю. Но в один переломный для меня момент я упал на колени и разочаровался во всем и во всех. Я считал, что весь мой мир рухнул каменной стеной... Я забыл про стихи, про друзей, но не имел права забыть про надежду, которая и подняла меня из этой ямы. Травмы, боль, терпение, слезы, поражения и утраты - это всё мне пришлось пережить в этот период. Но опираясь на цель я всё-таки смог встать с колен и на равных смотреть в глаза своим ненавистникам. 

      Самое трудное чувство, которое мне пришлось постигать - это любовь. Уже тогда имея за спиной чувство привязанности я хотел признаться ей в любви, но не решался. Считал, что рано, что я ей не нужен и д.т.  Как-то читая книгу я наткнулся на строчку в которой говорилось: - "Если любишь, то надо уже сейчас хватать сильно и держать, а то завтра обернешься, а уже никого нету"... И по этому я решился и сделал в своей жизни главное предложение, которое радует меня по сей день. Я клянусь беречь и любить этого человек всем, что у меня есть и будет. Я обещаю сделать ее самой счастливой девочкой на планете и быть рядом не смотря ни на что!


Рецензии