Предел

Оказывается есть жизнь после смерти...не настоящей смерти.Умирать можно не только физически...
Вот и я, не рассчитала своих сил. Всепоглощающая сила любви не спасает алкоголиков, им глубоко наплевать на вашу любовь, заботу. На вас саму...столько времени биться в закрытие двери и твердить, что он хороший, верить, что видел...там светлая душа, родная. Какой бред. Не мешайте людям убивать себя...пожалейте, пожалейте свою душу...
Как будто им доставляет удовольствие убивать себя, поймать этот кайф от алкоголя, прятать бутылки везде, где только можно, врать на работе, отпрашиваться и говорить это же всего одна бутылка лёгкого и я в норме.Планировать и откладывать деньги на очередную запойную неделю, какой расчёт. Когда праздничные дни,чем можно поласкать рот и не распухла ли рожа. Бесконечное враньё, полное отсутствие стыда. А самое интересное, мне казалось, что человек травит себя при этом ему так хочется жить...при малейшей простуде хвататься за градусник и за спасительную бутылочку трясущимися руками...Наблюдать это, иногда закатывая истерики,начинаешь бояться криков, физического насилия, боли, потом просто смотреть на всё это с полным безразличием. И в конце концов понимаешь, что пришёл предел терпения, верности, предел этому безумию и пора спасать себя или то, что ещё осталось от тебя. Не в силах сдерживать эмоции получаешь такой нервный срыв...
Страшно, всё страшно...


Рецензии