Афоризмы и размышления о веселье - 2

Один ОМОНовец, соседей рассмешил, было «весело»!  -  Он на сутки раньше, из командировки вернулся!

Восхищаюсь оптимизму, нашего патологоанатома!  -  Он всегда, во время работы, насвистывает весёлые мелодии.

Как первое апреля?  -  Проснулся, бутылка водки на столе, и горячая, закрытая сковородка!  -  В бутылке вода, под крышкой пусто! Такая вот весёлая жена!

Что такое злоупотреблять?  -  Употреблять, но весело!

Жил весело, без оглядки!  -  Как стал читать законы, стал просыпается в мокром поту.

Весёлый афоризм, старается стать анекдотом.

Он очень весёлый человек!  -  Даже когда напивается, ставит перед собой салат, чтобы даже в этом состояние повеселить всех, уткнувшись в него мордой.

Не любишь, женщин, вино и веселье?  -  Так тебе, урод, и надо!

Как живешь?  -  Воюю с супругом, в результате оказываюсь под ним. Словом, весело и «вкусно»!

Весело живем!  -  А жизнь проходит мимо.

Пойдешь в Свидетели Иеговы?  -  Нет, там скучно, со свидетелями Бахуса веселей!

Что свадьбы?  -  Разводы «веселей»!

Мой муж «весёлый олень»!  -  Почему олень?  -  Потому, что «рогатый»!

Тебе не стыдно?  -  Ладно! Зато весело!

Что, товарищи математики?!  -  Весело берём лопаты, и дружно идём в сад, извлекать корни.

Мне нравится весёлая гордыня  -  пальцевание, которая понтами называется.

Мой любимый, экстремальный вид спорта - это доверять дуракам, а потом ожидать «веселухи»!

Ты молод!  -  Тупость тебя ещё не бесит, а веселит.

Ну, давайте дружно посмеёмся надо мной!  -  Вам весело, а мне какая от этого польза?

Не смотрите на меня так!  -  Я при жизни был весёлым!

даже весело искать виноватого, если комиссию возглавляет сам виноватый.

Я тоже когда-то был весёлым и бесполезным.

Ты в прошлый раз таким веселым был!?  -  А сегодня у меня, на это, нет денег.

Умеет же!  -  Притворится трезвым и весёлым!

Тебе с ней весело?  -  У меня с ней серьёзные отношения.

Нет, я не гулящая!  -  Вот, разве, после ЗАГСа?!

Красиво отомстить, это уже жанр, трагикомедии. - И душу отведешь, людей повеселишь и обидчика накажешь. Уважение не глупого человека снискаешь!

Он ушёл, оставив её весёлой вдовой.

Он ещё не ел, поняла она!  -  Когда он открыл ей дверь весёлый и здоровый.

Да, не весёлый некролог!  -  Что заслужил.

На шутки реакция разная! -  Весёлый рассмеётся, лишённый чувства юмора - «облает».

Пьём весело?  -  Или с проблемами? С женщинами?

Поспорил с умным? И как?  -  Он повеселился, а я кое-что и почерпнул.

Я буду смешным!  -  Если ты от этого будешь весёлой!

Почему он такой грустный!  -  Он слишком много знает!  -  Понятно, что ничего весёлого и хорошего!

Живём «весело»  -  не до смеха.

Да, бывает стыдно утром, зато вечером и ночью весело.

Для юмориста, даже секс весёлая необходимость.

Живут то они весело, только смеются над ними другие.

Что такое порно?  -  То, что задорно.

Остроумие -  это весело?  -  Не обязательно, но всегда точно.

Веселье, умом не блещет!

Как организовать качественное веселье?  -  Больше приятных сюрпризов.

Эротика!? – Это скушно!  -  Порнография – веселей!

Всё было съедено!  -  Но веселье продолжалось, ещё оставалась выпивка.

Пьян?  -  Я так бы не сказал! Не весел и не добр.

Я лечу!  -  Лондон? Париж?  - В вендиспансере, «весёлую» болезнь.

В весёлой компании смех заразителен.

Почему пользуешься его глупостями?  -  Они весёлые и интересные.

Весёлые и находчивые, если, потеряют, весёлым заменят.

Он мужчина настоящий?  -  Да: курящий, пьющий и гулящий!

Весёлое расставание со здоровьем?  -  Пьянка.

Как романтически вечер?  -  Весело, сосед сверху, весь праздник «затопил»!

Как живёшь?  -  Весело, курам на смех.

Почему мне с ней грустно?  -  Твоя весёлая «песенка» спета ещё её бывшим мужем.

Как живёте?  -  «Весело», смешим соседей!

Как жизнь?  -  Лучше некуда, веселей – незачем.

Он весёлый, даже на мат отвечает шуткой.

Весельчак так заканчивает свои тосты: «Приходите на мои похороны, посмеёмся!»


Рецензии