С кем будем разговаривать
С кем переговоры вести? Кто решится приехать на переговоры, которых ждут российские переговорщики в Гомеле. Кто взвалит на себя ответсвенность за будущее государства - Украина. Всё ещё свободное государство. Россия не завоёвывала, она проводит военную операцию, вырезает опухоль выросшую за эти десятилетия в Украине. Зеленскому уже не быть президентом, он - преступник. Россия не пойдет ни на какие уступки и условия властей Украины.
В первую очередь украинским военным должен быть отдан приказ сложить оружие во имя спасения жителей Украины и убрать всю военную технику с улиц городов. Это надо же научить военных прятаться за гражданских людей, прятаться за женщинами, стариками и детьми (американские и британские инструкторы - циники - демократы, долбо..ы! - Учить женщин и детей 5-8 лет,взять оружие, стрелять, спрятавшись за угол дома и потом тихо быстро сдёргивать оттуда! Пи...ц полный! Если ещё кто-то не видел этот ролик в интернете - посмотрите. Они не только обучали убивать за пять минут, но ещё и видео снимали, типа инструкция. Преступники! Переговоры и всю правящую макушку под суд.
Должен ведь быть в Украине кто-то умный, хоть и запуганый. Воровать они умеют , страной править - нет. А как Путин справляется с такой огромной страной, лежащей в двенадцати временных поясах( это же невозможно!) А в нашей стране России тоже элементов всяких полно, как по ТВ сказал один из политиков, полно сволочной богемы, любителей поплакать о плохой доле в России и мечтателей о красивой жизни. Все на запад дёргайте жить, там как раз место для вас найдется. Только ваше нытьё никто слушать не будет. Это я в гневе на тех, кто вдруг увидел, что Россия напала на Украину и им стыдно за свою страну, за Путина. А то, что 8 лет на Донбасе убивают людей им не стыдно было? Где они были почему митинги не устраивали у посольств Американских и европейских. Ноющие элементы в это время грели пузо и жопы на курортах Европы и Америки.
Я тоже живу не так обеспеченно, как мне хотелось бы. Но предавать свою Родину, которая тебя воспитала, обучила и даёт тебе возможность жить, зарабатывать( я о ноющем шоу бизнесе) это предательство. Дёргайте на запад - ворота открыты сейчас не советское время.
Свидетельство о публикации №222022701218