пустое

Та гуй с ним, что уже скрывать, и скрываться. Эти прекрасные революционные последние новейшие дни показали что такое мэйнстримная современная литература и поэзия в России. Так смешно ребята. Вот я вывесил стихотворение где смерть прекрасна, сочинённое губ знает когда, но не лживое и высокопарное, а настоящее моё, как я вижу как я слышу, как я чувствую эту бесконечную жизнь гирлянду. два человека сразу отфрендилась, два великих стыдных человека. Оказывается ребята, ваша поэзия построена на отрицании, на обличении, а главное - на бесчувствии, на механическом следовании заветам вашего фюрера Димы Кузьмина. Что интересно, что вы все почти, некоторые тут даже ещё не знают об этом, вы все почти забанили меня ещё довольно давно, а я не кричал Россия вперёд или Слава Украине, я просто не мог сдержаться на ваши плохие пустые стихи. И пришёл сюда чтобы ещё почитать вас и посмотреть как вы развиваетесь. Но сейчас после всего этого дерьма в воздухе мне просто уже и читать вас перехотелось, потому что ваши стихи это не вы а ваш стыд за то что не смогли стать собой.


не понятно главное
как выбыть из вероятного?
но смерть всегда прекрасна
особенно напрасна
ещё привычка угробить
каждую вещь как новую
беспрестанно каверковать
слово к примеру клеркамья

не понятно важное
решение для кого отважное?
жизни листок скажет лётчик
ранение в сердце с заходом в почки
пишешь всё это черничным смыслом
как не раздавленный коромыслом
корнем точнее центром тяжести
в лакея порван на тряпки пажести

не понятно точное
что расцветёт непорочное?
и куда тогда тыкать последнее
исподнее проповедное
накрутилось дней на слепой рожок
как чертей на с кручи прыжок
по камню скребутся ногтем
выпирают из мёда дёгтем


Рецензии