О компромиссах и воинствующем Свете

Бесспорно, практически все цивилизованные люди этой смертельно больной планеты искренне думают, что компромисс – это положительное явление в жизни человечества. Поэтому неудивительно, что вот таково определение компромисса с подачи самых авторитетных демагогов: «Компромисс – это решение конфликта по взаимному добровольному соглашению с обоюдным отказом от части предъявленных требований. Партнёры по переговорам меняют своё мнение и принимают новое общее мнение. Цель - это общий результат, которым они удовлетворены. Компромисс - это разумный способ уравновесить конфликтующие интересы. Он основан на уважении к противоположным позициям и является частью сущности демократии. Компромиссы могут повлиять на многие сферы жизни людей».

Но я утверждаю, что это определение олухов Царя Небесного, кои не ведают, что они творят, только подтверждает гнилую и чрезвычайно разрушительную суть любого компромисса. Ибо компромиссы – это антиэволюционное мировоззрение уничтоженного Сатаны – бывшего Планетного Духа Земли, внедрённое в сознание землян для их ускоренной духовной деградации.

 А что же вещал землянам их Небесный Отец устами своего Посла Христа? Дословно: «ДА БУДЕТ СЛОВО ВАШЕ: ДА, ДА; НЕТ, НЕТ; А ЧТО СВЕРХ ЭТОГО, ТО ОТ ЛУКАВОГО», т.е. от Сатаны.

Отсюда следует единственно-возможный вывод: ВСЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕГО ВСЕЛЕНСКОГО ПРИНЦИПА «ДА» И «НЕТ» – ЭТО РАЗЛИЧНЫЕ СТУПЕНИ КОМПРОМИССА И ОБРЕЧЕНЫ НА РАЗЛОЖЕНИЕ.

А ведь компромисс – это ни «да», ни «нет». Поэтому компромисс – это нежизнеспособная химера, т.е. существо изначально нежизнеспособное, которое просто не в состоянии привести компромиссное решение к положительному результату. Ведь на основе компромиссов, т.е. позорных сговоров люди принимают половинчатые решения. А половинчатые решения никогда не приведут людей к справедливому разрешению любых дел, как самых наималейших, так и самых наивеличайших. В результате допущенных компромиссов непреложно получится по «российскому златоусту»: «Хотели как лучше, а получилось как всегда», т.е. очень плохо. Иного быть в принципе не может!

Скажу больше, все три нынешние нежизнеспособные цивилизации (Русская, Восточная, Западная сионоаглицкая), доживающие свои последние годы, есть гнилой плод компромиссов. Ведь нынешние обречённые цивилизации построены с нарушением всех мыслимых законов Природы.

Мало того, компромиссы превращают людей этой планеты в нелюдей, прямо-таки в моральных уродов и духовных монстров. Каким образом? Схема превращения человека в подлеца очень проста: сегодня обычный человек допустил небольшой компромисс со своей совестью, завтра компромисс станет для него нормой поведения, а послезавтра обычный маленький человек, склонный к компромиссам, непременно превратится в большого подлеца.

Кто есть люди склонные к компромиссам? – Они есть половинчатые люди, про которых говорят, что они «ни Богу свечка, ни чёрту кочерга». То есть это люди-пустышки, не имеющие своего мнения и всегда готовые к сговорам хоть с исчадиями «ада». Поэтому, по большому счёту, ПОЛОВИНЧАТЫЕ ЛЮДИ СКЛОННЫЕ К КОМПРОМИССАМ НАМНОГО ХУЖЕ ЯВНЫХ ВРАГОВ. И именно они являются источником всех бед поражающих человечество этой планеты. Поэтому порядочный человек должен бояться пуще смерти, чтобы ему не превратиться в половинчатого двуногого. А кто есть половинчатый двуногий? Это есть человек склонный к компромиссам. Со временем, человек, склонный к компромиссам, то есть к сговорам, непреложно превращается в подлую личность. Почему? Потому что В ОСНОВЕ ВСЕХ КОМПРОМИССОВ ЗАЛОЖЕНА ЛОЖЬ – ПРИБЕЖИЩЕ НИЩИХ ДУХОМ СЛАБАКОВ. А, как уже писал раньше, в проявленной Вселенной всё слабое непреложно обречено на утилизацию Огненными энергиями.

Отсюда следует вывод: никогда разумный человек не должен допускать никаких компромиссов со своими внутренними убеждениями. Ибо компромиссы – это предатели бессмертного духа человека.

Выяснили, что компромисс - это крайне неразумный способ уравновесить конфликтующие интересы. Он основан не на уважении к противоположным позициям договаривающихся сторон, как об этом пишут малые грамотеи, возомнившие себя «именами существительными», а на лжи, хитрости, подлости, корысти… оных сторон, желающих объегорить друг друга. Вот поэтому-то компромисс и является неотъемлемой частью т.н. демократии, которая является самым наихудшим из всех существующих устройств общественной жизни народов. Ибо при демократии все властные посты в государствах заполняют наихудшие члены обществ.
 
Безусловно, я полностью согласен, что «компромиссы могут повлиять на многие сферы жизни людей». Ещё как влияют, ибо то, как похабно живёт озверелое человечество этой планеты, есть результат компромиссов. А компромисс – это нарушение Законов Основ Бытия, один из которых гласит: «Да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого».

Теперь о текущем моменте из «жития» «россиян» (так русский народ обзывают демократы). Начну издалека, с афганской компании. Решение на ввод войск в Афганистан было своевременным и правильным, но половинчатым. А во времена ведения войн половинчатость решения правителя государства особо недопустима: НАЧАЛ ВОЙНУ – ДОВОДИ ЕЁ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!

Ибо война, не доведённая до победного конца, прежде всего, аукнется тому народу, который её развязал. Почему? Просто говоря, потому, что обитатели разворошённого осиного гнезда обращают свою ярость на того, кто их потревожил. Будьте уверены, их ярость в том или ином виде непременно затронет тех, кто их потревожил. Так воинственные демарши глупых и трусливых правителей (т.е. бряцание оружием) вносят сумятицу в эволюционный процесс. Почему? Потому что, во-первых, непокорённый народ, к примеру, если он был ничтожен, начинает мнить о себе как о народе великом, народе непобедимом, что со временем приведёт его вообще к полной деградации. Почему? Потому что таково свойство Славы – она непременно раздавит того, кто её присвоил незаконно, то есть не заслужил своим умом, талантом, потом и кровью. Во-вторых, великий народ, начавший войну и не доведший её до победного конца, получает тяжёлую психическую травму – он обязательно начнёт сомневаться в наличие у него силы, ума и воли, что, несомненно, послужит толчком к его деградации.

Вот по причине половинчатости решения, принятого членами Политбюро ЦК КПСС, афганская компания и не принесла нашему Отечеству ощутимую победу. Ну а последний генсек Советской Империи, как мне думается, – бессознательный агент влияния чёрного братства этой планеты, и вовсе свёл на нет десятилетние героические усилия русской нации, приказав вывести советские войска из Афганистана. До недавнего времени там присутствовали войска лукавой бандитской страны США, ибо «свято место пусто не бывает», а «мирные» афганские дехкане завалили Россию героином. Так согласно «закону бумеранга» нам аукнулась война, не доведённая до победного конца: миллионы русских людей самого цветущего возраста были истреблены афганским героином.

А ведь Афганистан, да и весь материк Азия есть зона наших национальных интересов. Не открою никакого секрета, если скажу: уже в недалёком будущем территория, временно занятая нецивилизованными афганскими племенами, войдёт в состав Новой России – единственной дееспособной Державы этой планеты.

Кто-то из малых грамотеев высказал пошлую фразу о том, что якобы нет худших времён в истории человечества, чем времена, когда ведутся войны. Нет, граждане, есть гораздо худшие времена – это времена застоя. Именно в такие гнилые времена происходит стремительное разложение сознания народной массы. Просто говоря, человеческое общество в состоянии застоя – это нарыв, который можно излечить только выпусканием гноя.

Отсюда следует справедливый вывод: человеческие общества, находящиеся в состоянии застоя, излечивают мощные природные катаклизмы, войны, в том числе и гражданские, и, конечно же, Революции. Поэтому ЛУЧШЕ НАРОДУ ЖИТЬ В УСЛОВИЯХ ВОЙНЫ, ЧЕМ ПРОЗЯБАТЬ И РАЗЛАГАТЬСЯ В СОСТОЯНИИ ГНИЛОГО МИРА. Да, истинно так: из двух зол всегда следует выбирать наименьшее зло.

Сейчас «на дворе» идёт война с укронацистской нечистью, которую затеяло руководство одемократиченной РФ. Бесспорно, решение руководства РФ правильное и архисвоевременное. Но, как говорится, не дай Бог, чтобы решение не оказалось компромиссным, т.е. половинчатым. Ибо неполная победа над укронацистами есть поражение России в этой справедливой войне русского народа. Поэтому никаких переговоров с бандеровцами быть не должно в принципе. Все «переговоры» с верхушкой нацистов будут в зале военного трибунала, где преступники, учинившие геноцид русских людей, должны быть все до единого приговорены к смертной казни.
 
В назидание выскажу несколько своевременных мыслей о суке-жалости. Представителей сил тьмы, каковыми являются укронацисты, щадить нельзя. Не должно быть у наших солдат ни жалости, ни пощады к тем, кто хочет разрушить наш мир и уничтожить русскую нацию. В битве наших солдат с укронацистами они не имеют права проявлять к ним жалость, компромиссы и полумеры.

Наши всегда правые воины должны проникнуться пониманием духа воинствующего Света. Солдаты и офицеры, осознавшие своим духом воинствующий Свет, то есть ставшие истинными воинами, должны оставить в прошлом позорные черты своего характера, если они у них были, как-то: мягкотелость, деликатность, заискивающие улыбки, лепетание и поклоны при столкновении с двуногими представителями сил тьмы, каковыми являются укронацисты. Ибо даже одна улыбка силам тьмы этой планеты, или же маломалейшее проявление жалости к её представителям есть предательство Иерархии Сил Света, миллиарды лет ведущей эволюцию нашей планетной системы.

Нужно запомнить до рисунка в мозгу: для воина, прикоснувшегося к Свету, заискивание и лепетание пред силами тьмы совершенно недопустимо. Для обывателя такое безобразное поведение естественно и может пройти для него незаметно и даже без каких-либо тяжёлых последствий. Но воина Света такое неразумное поведение может привести к фатальным последствиям. Почему? Потому что обыватель, допустивший заискивание и лепетание пред тьмою, что уже происходит в РФ, где прямо-таки распоясалась либерально-интеллигентная мразь, требующая остановить справедливую войну, остаётся барахтаться в прежнем болоте, а воин Света окажется в объятиях тьмы, пред которой он заискивал и к представителям которой он проявлял жалость.

Ведь вызвать к себе жалость и сочувствие у порядочных людей этой планеты есть излюбленный боевой приём представителей сил тьмы. Но тяжка доля человека пожалевшего представителя чёрного братства, или же ему посочувствовавшему, – он будет непременно им растерзан самым наиподлейшим и жесточайшим образом.
Поэтому наши воины в борьбе с укронацистами должны применять наилучшую защиту – нападение. Ведь для того они и развивали силу своего духа – чтобы карать представителей сил тьмы. А карать представителей сил тьмы можно одним-единственным способом – нанося им сокрушительные удары. И никаких полумер при нападении на выявленных представителей сил тьмы быть не может – только безжалостное их уничтожение! Ибо уже не разутверждал, что недобитый враг есть самый опасный враг – оправится и жестоко отомстит.

Итак, знайте – воинствующий Свет, который призван рассеивать тьму. Если бы это было не так, то никакой Жизни в проявленной Вселенной не было бы по причине затухания Света от воздействия на него тьмы. Но всегда побеждает воинствующий Свет, потому во вселенной и существует Жизнь, разлитая в мириады всевозможных форм, т.е. тел.

Стало понятно, что наша Победа должна быть полной – до последнего укронациста, отправленного нашим солдатом в мир иной. И никаких угрызений совести и проявления постыдной суки-жалости у наших солдат быть не должно, ибо они творят справедливое дело. А согласно Законам Основ Бытия справедливое дело есть богоугодное дело. Как говорилось в старину, с нами Бог!

P.S. По большому счёту, высшая Справедливость – это целесообразность. Поэтому целесообразно ликвидировать незаконно-созданное украинское квазигосударство вместе с «украинской мовой»… и присоединить территорию бывшей «незалежной» к нынешней РФ. Как уже писал, вооружённых бандеровцев, оказывающих сопротивление нашим миротворческим войскам, целесообразно тотально истребить (рядовых в плен не брать, только верхушку «укрорейха»), а их семьи сурово репрессировать и поразить в гражданских правах, выделить им небольшую резервацию в одной из западных областей РФ, граничащих с лукавой Польшей. Пусть собачатся паны со «свидомыми». Со временем, бандеровские семьи сбегут к полякам в качестве батраков. Так будет ликвидирована резервация за отсутствием в ней неблагонадёжного населения. Данное целесообразное действие в отношении врагов русской нации Справедливо. Да и все знают, что сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит. Поэтому бандеровский вопрос должен быть решён сурово. А, как известно из постулатов Божественной Мудрости, суровость – это законный атрибут Справедливости. Ибо не может быть никакой Справедливости без проявления суровости (жестокость – это отрицательный полюс благословенной суровости).


Рецензии