И это правда...

И ЭТО ПРАВДА
Сегднешним утром это подтвердилось. Путин обещал ввести на Украину кадыровцев. Очень страшных и ужасных, как какие-то вампиры. И они действительно прибыли воевать за наци всея. И эти вояки настолько напугали украинских козаков. что у тех не было выбора, как расстрелять всех их вместе с их боевым генералом. Наверное не стоило бы так запугивать. Правда, некоторые из оставшихся в живых, сели в скорую помощь и решили прокатиться по Киеву, чтобы рассказать об увиденном своему главе. К сожалению, их рассказ до уше Кадырова не дойтет. Поймали и скорее всего во время задержания расстреляли. Хотя я ожидал болььшего. Ведь лично Кадыров обещался проехать по Киеву. Но что-то у него не получилось. Скорее всего белая кобылица приболела.
Батько решил со своей стороны, тоже принять участие в войне с украинской армией. Правда, не сам лично, а отправить туда своих вояк. Пока не известно, пойдут они или нет. Но если они хотят принять такое решение, и прилечь рядом с русскими на украинской земле - мы им запретить не можем. Это их выбор, как ивыбор этого уже тоже выживающего из ума и брехуна батьки. думаю в дальнейшем белоруссы с ним разберутся, в чем я нисколько не сомневаюсь.
Не сомневаюсь и в том, что где-то в своих мыслях и русский народ, получивший доступ к каналам, показывающим где их дети находятся и чем занимаются на территории нашей Украины тоже призадумаются. Пускай думают. А у нас, на нашей территории возникла проблема. Серьезная. Это трупы убитых русских солдат, которые зачем-то с оружием в руках оказались на нашей територии и валюятся по всем дорогам, где они прокладывали себе путь на Киев. И у меня в этом отношении есть предложение. Выбрать из российских военнопленных мальчиков, которые остались в живых благодаря гуманности украинских бойцов, и пусть они хотя бы таким путем отрабатывают свое присутствие на Украине. Пока красный крест приедет для этой миссии, то эти ребята поприбирают тела своих соотечественников, погрузят их в грузовики и под присмотром наших бойцов из самообороны отвезут на границу с Россией. Как гумманитарный груз, который нельзя уничтожить. Но это уже дело российских властей, как с таким грузом поступить. И все же хотелось бы, чтобы отцы, матери, жены и дети хотя бы похоронили их по человечески. Ну а там, на небесах, пусть Господь решает, как поступить с их душами. Молитесь матери за своих детей. А лучше всего, требуйте еще живых возвратить домой. Кому он нужен, такой груз. Груз больных материнских сердец и заплаканных глаз. 


Рецензии
Осторожно! Бандеровская пропаганда из=за бугра!

Дайан Аве   27.02.2022 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.