За что вы платите риелтору

Иногда возникает вопрос: зачем платить риелтору. Ведь можно и самому провести сделку. Посмотреть документы. Вникнуть в их смысл, а затем получить свои деньги за проданную недвижимость.
Если бы всё было так просто, то люди не теряли бы деньги, пытаясь самостоятельно справиться с работой опытного риелтора или маклера, как некоторые называют эту профессию. Разве нельзя самостоятельно ступить на тропу под названием «Да что я лох что ли? С документами не разберусь?»?
На тропу ступить можно. Никто не запрещает получать опыт путём набивки собственных шишек. Да только получить нужный результат у дилетанта вряд ли получится.
Оплачивая работу риелтора, маклера, юриста, вы платите за его изначальное образование, многолетний опыт, знание, профессионализм, семинары, курсы. Это то, чего нет у вас, чтобы благополучно провести и завершить сделку с покупкой или продажей своей недвижимости. Оплатив работу риелтора, маклера, юриста, вы оплачиваете продукт необходимого качества.
Всё это есть у сотрудников нашей фирмы EKOCENTRS.
Нужна помощь?
Приходите.
«Если вы считаете, что компетентность стоит дорого, попробуйте некомпетентность. Она обойдётся вам значительно дороже.».
Йохан Стаель фон Хольстайн, инвестор, венчурный капиталист.


Рецензии