Спецоперацию России против укранацистов одобряю

     Подавляющее большинство россиян  эту вынужденную военную операцию одобряет. Есть только жалкое меньшинство, имеющее своё особое мнение. Что происходит, понятно – разберёмся в том, кто виноват.  Напомню всем, что я, мягко говоря, не фанат Владимира Владимировича и критиковал его за всё, почти, кроме Крыма.   
     Виноваты, прежде всего, украинские националисты, предпочевшие мирным переговорам постоянные обстрелы мирных жителей. Восемь лет мы терпели этот геноцид русского народа. Так долго! Правящие круги Запада, которые могли вразумить новоявленных нацистов, но не сделали этого. Глумливо лживое правительство США  (пиндосы), которое провоцировало потерявшую чувство реальности бандеровщину поставками оружия и обучало своими инструкторами, как пользоваться им.
     Всех их надо судить на Международном трибунале, созданном специально для определения того, кто есть кто (возможно вне рамок ООН), и наказания виновных. Пригласить на него авторитетных политиков всех стран (в том числе пиндосов и англикан), и пусть Мир узнает правду из первых уст. – Говорите утопия? - Возможно (я – не политик), но мне мысль эта показалась разумной.
     Цена операции, на которую решился Путин, велика. Но скажите мне, сколько стоит мирная жизнь в самопровозглашённых республиках; заслон продвижению НАТО уже, практически, вплотную к нашим границам; международный авторитет России и должное отношение к русским в бывших республиках СССР?
     Я спокойно восприму даже объявление чрезвычайного положения в стране, из которого она выйдет с ещё более сильной армией и с более развитой экономикой. Самую большую и богатую ресурсами страну невозможно «закрыть» санкциями или какими-то другими сомнительными средствами.
     Вспомним, наконец, россияне, вещие слова времён Великой отечественной  войны: «Наше дело правое – мы победим!».
                Опубликовано: 27.02.2022

2 марта 2022. Навальный против операции РФ на Украине. Я ходил на демонстрации в его защиту -  героя антикоррупционной борьбы и самого когда-то авторитетного российского оппозиционера.Этого у него не отнять. Но  сейчас выпад Алексея против власти осуждаю. Во время "войны" нация должна сжаться в кулак! Всё для Победы, а когда она придёт, тогда и выйдем на улицу с разборками. Навальный лишился поддержки многих своих сторонников и теперь, думаю, недостоин того, чтобы когда-либо баллотироваться в Президенты. Как говорится: Господи, прости их - они не ведают, что творят.
   






 


Рецензии