Главная последовательность

Глядя на мир и разворачивающиеся геополитические события, начинаю думать, что время имеет обратный и зеркальный ход и мы оказались в условном 1938 году.
 С точки зрения физики, такое может если пространство и время это подобие включающихся и выключающихся лампочкек зажигаются и гаснут в тот момент когда мы в них находимся. Собственно так устроены компьютерные игры, когда прогружается только один вариант из тысячи возможных или то место куда смотрит наш герой, а остальное, что находится позади него остаётся пустым. Это такое утрированное представление нашей реальности, но все зависит от скорости объекта по орбите или частоты его колебаний. Смотрите можно увеличить длину волны атома и его размеры до планетарных масштабов, понятно что он от этого станет более рыхлым, но у него появятся другие физические свойства, а именно по отношению к нам он будет стоять во времени вперед или назад и мы через него сможем легко проходить, как через вакуум. Поэтому прошлое или будущее оно очень рыхлое и нет в нем резкости или резонанса. Но стоит нам к нему приблизится, как все по чуть чуть уплотняется, потом все быстрее, и быстрее и бац ударная волна как у Стивена Кинга нас перебрасывает в настоящее. А судя по тому, что раз за разом история цивилизации повторяется войны и перемирия, то мы попали в бесконечный день сурка, вырваться из которого не так то просто, при нашем уровне развития. Помню была такая гипотеза, что вариантов Земли триллионы, как песчинок на пляже, а наше сознание каждую микросекунду нас перебрасывает в один из них, понятно что в этом случае остается вопрос, а что будет с телом куда не попала душа? Оно что остается замороженным вне времени как истукан? Или сознаний тоже много всяких разных и это взаимные обмены. Наверно все заметили бывает чего то хочешь очень сильно, потом твое желание исполнилось и думаешь, а на фиг оно мне было надо? Это точно не мое... Так вот возможно, это уже далеко, не наше сознание, а десять раз поменяное в ходе энергетической энтропии. Но память остается и тут тоже не все гладко, целые куски могут быть ложными и не соответствовать действительности. Что уж говорить, когда историю целых государств по десять раз переписывают, а тут всего один человек.
 Время можно записать, как энергию, она убывает, а потом прибывает, есть минимумы и максимумы, а мы находимся на самом гребне этой волны. Причем это еще и сжатие, и одномоментное уплотнение всех возможных вариантов, до одного единого, который мы собственно и наблюдаем. Такая клееная, многослойная фанера и только потом можно будет по чуть чуть уклонится в право или лево и начнется расслоение или параллельное развитие событий. Понятно, что у нас должны быть какие то точки или перекрестки, где мы можем повернуть в ту или иную сторону. Думаю это возможно только в глубоком сне, когда сознание свободно от тела. И поэтому все живые существа нуждаются во сне. А кто не спит и не перепрыгивает с одного варианта, на другой тот, начинает двигаться по замкнутому кругу или не может дальше подниматься по ступенькам, умирает. Более точно, наш мозг может организовать электрический заряд определенной силы, и дать импульс сердцу, мышцам грудной клетки, но со временем нужно сжимать или растягивать частоту этих импульсов, потому что планета быстрее или медленней движется в пространстве. Резко перестраиваться нельзя, так как нарушится ритм и кровяное давление может не успеть выровняться лопнет сосуд в мозгу, произойдёт кровоизлияние. В противоположном случае снижение частоты и кровяного давления, может не хватить энергии для сокращения сердца и оно просто встанет. Вот почему человеку необходимо уметь работать в широком диапазоне частот и во сне, происходит тонкая донастройка нашего аппарата. То есть открывается возможность для безопасного перехода ритма с одного на другой.
 Но это вышеописанное носит предположительный характер, но примерно так устроено все наше пространство. Энергия не может взяться с ровного места или из ниоткуда и исчезнуть в никуда, она результат перехода с высоких частот колебаний ячеек вакуума на низкие, возникает разница с выделением энергии. Это наш правильный мир в котором мы живём, но есть зеркальный с обратным ходом, где низкие частоты сжимаются до высоких и поглощают с собой энергию словно она аннигилировалась. Обе реакции идут постоянно в две стороны, просто одну мы замечаем, другую игнорируем, считая что это просто вакуум, где ничего нет. А там, как раз все происходит, но на столько быстро, много порядков быстрее скорости света, что не успеваем это зафиксировать. И только некие флуктуации или промежуточные состояния материи, позволяют нам увидеть виртуальный фотон или электрон, появившийся словно из ниоткуда.

 Сегодня мы рассмотрим последнюю гипотезу, откуда могла появиться энергия, а значит и наш мир. То есть, как это технически устроено. Представьте себе, что каждому нашему элементу вещества соответствует своя частота колебаний ячеек вакуума, то есть это целые кластеры нано магнитных доменов. Между ними есть промежуточные состояния такие изотопы и крайние левые в таблице, нами пока не обнаруженные, что идёт до Водорода и крайние правые после Урана. Поэтому представим тысячу обычных частот колебаний ячеек, которые образуют магнитные кластеры и уже в них нам удается разглядеть или распознать тот или иной элемент. Далее из тысячи частот есть основные к примеру 10;20, 30 итд. Есть получастоты 5,15,20, 25 итд. При их сложении получится одна основная частота. И подчастоты 2,5; 5; 7,5; 10. Итд. Из них тоже можно получить основную частоту, но больше нужно взаимных сложений.
 Далее элементы атомов живут на основной последовательности, но в них присутствуют вкрапления второй и третьей последовательности, более того между собой они резонируют и появляются всплески энергии, которая идет на выделение тепла и гравитационную составляющую (ускорение атома), со временем третичная частота перейдёт во вторичную, а после в основную то есть последовательности колебаний между собой зеркально меняются местами. Либо составляют разные взаимные комбинации, в результате чего мы имеем всю красоту и разнообразие нашего мира в виде веществ с разными свойствами. То есть картина в общем, это конечно резонанс одних частот одной линии с другими вторичными и тут возникает перехлест или избыток энергии. В обратном порядке или разрушение уже существующих частот, идет в отсутствие сильных магнитных полей, недостаток обычного вещества где то в глубоком космосе, считай реальной пустоте. И вот если туда залетит песчинка, она тут же испытает искажение в своих размерах, за счёт разрушения ассиметрии (нарезание восьмерок ячейками вакуума) в более правильные симметричные. А значит возникает эффект вращения или растет сферическая аномалия похожая на черную дыру. И как писал ранее, обычная материя имеет вкрапления зеркального мира (с другой симметрией) и при разрушении в акреционном диске антиматерия тут же вылетает обратно в виде высоко энергетических джетов.
 То есть чистого идеального вещества не бывает, без добавления других частот колебаний ячеек, а если она все таки возникнет, это уже будет такая вытянутая сингулярность (чем то похожая на джет) быстро движущаяся в одном направлении. Так как у нее отсутствуют боковые отклонения или получастоты и подчастоты.
 И главный вывод из вышесказанного, что резкое спрямление частот колебаний рождает мощную и быструю волну энергии в виде частицы, а может и самого  протона. А значит ЧД это фабрики нового вещества.
 А наша Солнечная система это наоборот аннигилятор материи, который увеличивает энтропию атомов или переключение одних частот на другие, такое магнитное переподсоединение. И самое интересное оно может идти в заданном режиме, увлекая за собой новые и новые пространства. Это чем то похоже на электромагнитную волну, но со сверх световоц скоростью, так как диаметр одного домена может быть размером с Солнечную систему и они поворачиваются синхронно словно по программе.
 А как это проверить? Тут только одно, если гипотеза верна то чем дальше во Вселенную к краю, тем больше будет какого то определенного вещества. По сути это водород, но со временем он эволюционировал в более тяжёлые элементы. Грубо говоря там она более старая и плотная. Но если мы решим туда прибыть на звездолете, за мгновение гиперпрыжком, то обнаружим все ту же неизменную структуру, как и в Солнечной системе. А все потому, что по факту мы вернулись в прошлое или будущее, а оно всегда наша главная последовательность состоящая из наших же атомов. То есть все равно на каких частотах сформировалась главная последовательность, важно время и скорость движения объекта, а он уже сам подстраивается под это ускорение, и формируют свою определенную частоту или гравитацию по простому. А значит жизнь может быть везде, при любой плотности массы, и данная гипотеза это не запрещает.
    
 


Рецензии