Про санкции не на полшишечки

    Очень похоже на капитуляцию. А как ещё это прикажете понимать? Вот читаю и недоумеваю:

    "Российскую делегацию на переговорах с украинской стороной в Гомеле возглавляет помощник президента РФ Владимир Мединский. В ближайшее время он сделает соответствующее заявление, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Со своей стороны предупредили украинскую сторону, что на этот раз мероприятия, предусмотренные ходом ведения военной операции, приостанавливаться не будут — так, как было сделано вчера, о чем мы вас проинформировали накануне», — сказал он. «В ближайшее время будет заявление Мединского, мы его распространим», — добавил Песков..." Источник: https://rusnext.ru/news/1645954611434258.

    Простите мне тупой вопрос: а как быть с заявленной денацификацией Украины? Вы кому предлагаете денацификацией заняться? Нацистскому киевскому режиму? И вы верите, что нацики сами себя угрохают? Вот сейчас, когда как крыса, загнанная в угол, всеми, даже подлейшими, способами нацики ожидаемо обороняются? И решительного разгрома ещё только предстоит добиться!.. Или мы опять наблюдаем за шизоидной попыткой спасти нацистский киевский режим от полного разгрома? Я вас умаляю! Какие переговоры от министерства культуры?! Настоящие вежливые люди сейчас с оружием в руках на поле боя вершат историю и чудеса! Вы-то за их спинами что сейчас делаете?

    Как я понимаю, киевские на переговоры опять по своему обыкновению не явились.  Фееричнее могло быть только если бы их делегацию Олександ Володимирович Мединський возглавил (участник Евромайдана и Антитеррористической операции на востоке Украины и украинский пацифист). Помнится, Скабеева такую ситуацию уже проигрывала.

    Нет, я понимаю, что  Помощник Президента Российской Федерации и всё такое. Но тут уже к президенту вопросы. Ибо слов из песни не выкинешь: "16 июня 2016 года на здании Военного инженерно-технического университета в Санкт-Петербурге при участии главы Администрации Президента России Сергея Борисовича Иванова и министра культуры Владимира Ростиславовича Мединского была открыта мемориальная доска генерал-лейтенанту Русской императорской армии, а затем союзнику гитлеровской Германии Карлу Маннергейму..."

    Забудьте про белые олимпийские флаги! Не получится на полшишечки. Рубикон перейдён.


Рецензии