Волна-война, Л Й её

Как строятся слова, л стало й как согласной в гласной из-за черты. Л Й и «е» говорит, лей дождь-вождь в этом уравнении сравнения. Внешний мир мираж внутреннего как некий коллаж тех осколков. Сколько трусов, ужасно, но это было всегда. Твоя ложь говорит  ёж-всевидящего ока в обмане, бумеранг возвращается, пережить события порой не просто, но поняв прошлое-это чудесно. На ошибках учатся и любовь-это самое прекрасное, что может быть.

Мне просто нравится математика и в словах увидела эту основу. Горе подтолкнуло меня к этому и на мыслительную гору забралась, в голове убралась. Увидев тварей, которые сами же себя уничтожат, жизнь в теле это стоит. ТВАРЬ как богатырь, купила ежа во лжи как писала-обман, беса не бога карман как карты, картошку не копавши, всё врали и брали.

В 90х годах, творцы не открыли ларцы вечности, просто утверждая душу в живом теле, что батюшки отпели, получив хороший бизнес с летальным исходом для   самих же себя. Наука и религия попали в стопор этого топора и ора. Лукавая роль людей богатеет на лжи как лыжах той замёрзшей любви, не выигрывая ничего, только боль сердца постоянно скрывая, лекарством становится алкоголь, проехали. Проехали, не ехали и не шли в сути тех углей Маугли.

Я просто выполняю в словах логарифм мысли своей, соединяя музыку с математикой  моего  языка без буйства, отлично. ТВОРЕЦ, Е+Ц=Ь, что тварь не понимает.  Церковь это знает, от всех людей специально скрывает, чтоб каждый догадался сам. В людях разделение души и тела  из-за христианства, тварь не становится творцом. Ларец относится к чайке из-за тела, а душа та ласточка в точке как чёткий ход из-за Ё. Чайник мой закипел от памяти, что-то не то. Сеть беса, не бога в церкви, души не лечат, а калечат, пугают и страх в думы        запрягают.
Лавочка(в)-это не совсем суть ласточки(ст)=высота. В-СТ, стол не стул, в наших словах математика, решённый мат, который дал банкомат с автоматом, убивают нелюди, в которых нет души, бездушные тела как терминатор. Ласточка-точка ластика того, что падая, взлетает-она символ души. Русский язык-язык мозга, не морга, батюшки души отпели и присели  на лавочку в очках.

Библия-некий криминальный детектив, начавший с братоубийства и Севастополь-первая братская могила как тополь, земля пухом, в котором поняли путь Христа, так как защищая землю, становились братьями души, не тела как Каин с Авелем. Здесь смешана ложь и правда, тополь-топор, руби.

Появилась ёлка и здесь иголка, а в ней вечность и веточки стали кидать в могилу. Суть смешивают специально, потому что истину удержать очень не просто. Мне понравилась математика слов, которая многое выруливает в правде той.
ВО-НА Л Й, I+Л, зачем черта? Игла как палочка-паночка, ночка и точка, ЛП. Липа-пила, пили как пили-значение разное как легко заблудиться в словах. Пела и села,        вёсла у лодки и катер с мотором заглох. Словечная-словесная игра в игле получилась, челнок чеснока дала. Какое классное увлечение, буквенные шахматы-потрясающе. Это реальное лечение души, распутывающая  много в этой глуши понимания глухаря.

Волна, война, в-она, которая б-л- й былой и белой была. Чёрная теперь настоящая, вот почему православие в чёрную мантию как мафию магии одета, понимая могущество русских букв и меня теперь это радует, я на своей волне без войны в душе от воя как сломанная хвоя, не ожидала, что всё придётся понимать самой, а кто?  Сейчас каждый может раскрыть что угодно или скрыть, право его, никто не заставляет, пистолет к виску не приставляет. Солдаты добровольно за деньги убивают, сваливая вину на тех, кто им платит. Другие колются, третьи пьют алкоголь, четвёртые заняты проституцией -всё класс, свобода выбора есть у вас.


Рецензии
Не всё понял, но что "получили бизнес с летальным исходом для самих себя" - это логика Времени. Война и Волна здесь сходятся...

Евгений Кашкаров   22.02.2023 12:30     Заявить о нарушении
Чеснок был путь человека как честно-роль пионера, а Венера продолжает, если фасоль, подумай Евгений, почему в название боба слито две ноты, но ты.
Борьба-РЬ=боба, кабала на то бьёт, отлично, начнём. Война-волна, ЙЛ, не понятная черта над "И" как и сама она в сути, что была просто палочкой-I+Л=И.
Ёлку срубили-убили ружьём для спасения души, на что лунный календарь бьёт.

СССР говорило о солнце и Сталин ошибся, Горбачёв с Хрущёвым не допекли суть греха, что начал горох. Лук-овощ и оружие, отчего слёзы, нож как ложь, одели лыжи и прокатили. Теперь взяли палочки в той ходьбе, в чём проблемы?
Во всех наших словах раскручивается хорошая математика, белка-елка, о ёлке не говорила, учёность погнала впереди святости. Прививки начала Екатерина-оспа-спать "О"-Олег-святой конёк и огонёк Руси. Четвёртая волна как четвёртая нота-фа, даёт факел, что начала Олимпиада. Прощённое воскресенье февраля в наших руках, Евгений из-за Андрея, который соединил язычество с христианством. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей вместо Адама и без братоубийства Каина с Авелем.
Нам надо учиться отвечать на все вопросы, к чему ведёт наука кабала.
Я за иглу ежа как квантовый переход и называю себя лечовежей, нас может быть много, человек только один, а люди-это зёрна и плевелы, из-за чего и война.

Даша Новая   22.02.2023 13:47   Заявить о нарушении