Судьба. сага клуб винкс - новинка

Александру Аникину

не совсем понравилось, но может в них есть  смысл. Хотя если разобраться видимо очередной шедевр производства Netflix.

Хотя актрисам, думаю, что сниматься в этом сериале понравилось.

Но вообще это по аниме. Хотя экранизация аниме не всем заходит.

Не смотреть тем - кто любит аниме Винкс.

"В волшебный колледж Алфея приезжают обучаться феи и специалисты со всего иного мира, чтобы научиться контролю магии и боевым искусствам. В центре сюжета пять учениц, которые становятся соседками по комнате: Блум, Стелла, Муза, Аиша и Терра. Когда древнее, давно побеждённое зло внезапно появляется за стенами школы, пять фей вынуждены испытать собственные силы в борьбе с могущественным врагом. Юным девушкам предстоит раскрыть несколько тайн, которые полностью изменят их представление о школе и истории иного мира".

Каст:

Актёр Персонаж П1 2 Эпизоды
Эбигейл Коуэн Блум Питерс 6 8 14
Ханна ван дер Вестхайзен Стелла 6 8 14
Прешес Мустафа Аиша 6 8 14
Элиот Солт Терра Харви 6 8 14
Элиша Эпплбаум Муза 6 8 14
Дэнни Гриффин Скай 6 8 14
Сэди Совералл Беатрикс 6 8 14
Фредди Торп Ривен 6 8 14
Роберт Джеймс-Колльер Сол Сильва 6 8 14
Ив Бест Фара Даулинг 6 6
Паулина Чавес Флора 8 8
Брэндон Грейс Грей

"Сценаристом проекта является Брайан Янг, один из создателей «Дневников вампира», что не может остаться незамеченным: сериал больше похож на продукт CW, чем Netflix. Это типичный троп о взрослении – молодая девушка, явно избранная, пытается разобраться со своим таинственным прошлым и обнаруживает, что обладает особым даром, который и делает ее «не такой, как все». Ну, а дальше – сюрприз – именно она оказывается ключом, чтобы решить главную проблему сериала, и девушка без колебаний готова пожертвовать собой ради спасения других. Правда, в один момент Блум удивляет зрителей и просит помощи у своих друзей, что явно подчеркивает желание сериала быть в первую очередь историей о дружбе". -с рецензии кинообозревателя Гульназ.

Не знаю мне лично Стелла понравилась, а Муза и бэд бой Ривен это канон - несколько искажённая история Кая и Герды на мой взгляд, ведь по канону Ривен уходит от Музы к Айси - снежной королеве, потом пытается вернуться к музе.

что меня сильно задело в аниме - это смерть Текны. 


Рецензии