Пятая колонна действует

Пятая колонна  действует
          
      Пятая колонна действует на нашем медиапространстве, даже там, где не ждешь.
На моем Дзен канале «Коротко по делу» включили ограничения на показы. На первом канале в передаче «Время покажет», как только представитель ДНР, начал говорить о главном враге,  который сидит внутри  страны, его сразу оборвали и ушли на рекламу, и к теме не вернулись. И это произошло на канале который, в целом держит поток информации в поле  интересов страны в настоящий момент. На других каналах идет в основном всякие развлечения, западные фильмы и наши современные. Даже ели показывают фильм про войну, то это, как правило, современный, в котором все переиначено с точки зрения истории. Значит не все так просто. Идет большая борьба под ковром. «Минкультуры приостановило обсуждение проекта по укреплению традиционных ценностей в России. Проект указа президента, в котором говорилось об угрозах от «культа эгоизма, вседозволенности, безнравственности», вызвал критику со стороны худруков Большого театра, «Сатирикона», «Современника», МХТ им. Чехова»

    Надо внимательно смотреть и все запоминать. Это, потом очень пригодится, чтобы разобраться кто есть кто?


27.02.22


Рецензии