Спецоперация продолжается

Запад принимает всё новые и более жёсткие санкции против России, обвиняя её в агрессии против Украины. Но Запад почему-то не видит, как украинская армия, в первую очередь националистические батальоны, обстреливают мирные города и населённые пункты Донбасса, ЛНР и ДНР, убивая мирных жителей.

Ночью укрармия нанесла удар по нефтебазе в г. Ровеньки, расположенном в 60 км от линии разграничения. Тут же взорвались 200 т горючего. Удар был нанесён ракетным комплексом «Точка-У». Всего подверглись ракетным ударам восемь населённых пунктов.

Войска ЛНР продолжают контрнаступательную операцию. Вышли из боя и сдались в плен три нацгвардейца Украины.

Подверглась обстрелу и территория ДНР, в частности по Горловке и Донецку было выпущено 30 снарядов. При этом имеются жертвы – погиб один человек, четверо ранено, в т.ч. ребёнок. Разрушено 36 домов. Всего были обстреляны 17 населённых пунктов.

Отмечается, что нацбатальоны установили 5 ракетных комплексов С-300 прямо в центре Краматорска, то есть прикрываются мирными жителями.

Войска ДНР продолжают наступление и освободили ещё 12 населённых пунктов.

В то же время Запад продолжает накачивать агонизирующий украинский режим оружием.

Начала поставки оружия Германия, хотя раньше этого не делала. В частности, поставляет противотанковые ружья (тысячу единиц) и боеприпасы к ним. На 8 миллионов евро собирается поставить оружие Чехия. О поставках оружия Украине заявили Британия, Нидерланды, Португалия, Бельгия и даже Австралия.

В свою очередь Франция объявила о подготовке к отправке на восточные рубежи НАТО, то есть к границам России, 10 тысяч военнослужащих.

Как совсем недавно, ещё до начала спецоперации заявил премьер Великобритании Борис Джонсон, на Украине будем биться до последнего украинца, до последней капли крови.

Украинской и русской крови империалистам Запада вовсе не жалко.

И вместо того, чтобы остановить кровопролитие, пойти на мирные переговоры, режим Зеленского, подстрекаемый американцами, призывает продолжать сопротивляться.
Запад и далее продолжает угрожать России санкциями. В частности, намерен отключить от системы SWIFT ряд российских банков. При этом отмечается, что ограничения не коснутся тех банков, через которые осуществляются расчёты за поставляемые нефть и газ, чтобы на них резко не возросли цены на мировом рынке.

В ходе наступления российской армии уничтожено 975 военных объектов ВСУ, в том числе более 30 ПВО, 50 РЛС, 11 беспилотников, 28 боевых самолётов и другой
военной техники.

Российскими войсками блокированы Херсон и Бердянск.

При этом отмечаются, что российская армия не наносит удары по городам и населённым пунктам Украины.

В плен начинают сдаваться не только отдельные военнослужащие или небольшие подразделения, но и целые воинские части.

Так, сдался в плен 32-й зенитный полк в составе 471 украинского военнослужащего, отказавшихся воевать за национал-бандеровский режим.

Моральную поддержку России продолжает оказывать Китай, опубликовавший в интернете Список бомбардировок США за послевоенный период, которым подверглась треть населения земного шара.

Как отмечает генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский, задачи первого этапа спецоперации выполнены успешно.
 


Рецензии
Запад полностью подписался под фашистской идеологией.
Это не Германию внутри себя накачивать баблом. чтоб Восток завалила))
Получается, что опять проиграли. И санкции больнее ударят по Европе, чем по РФ)
Россия готова ко всему, потому что нельзя вечно быть врачом в психушке.

Дилета Ди   27.02.2022 18:57     Заявить о нарушении
Если Россия до конца доведёт эту спеоперацию, выполнит задачи по демилитаризации и денацификации.то этот будет серьёзный удар по Западу. Не забывать ещё и о Китае.Как бы не началасьвторая спецоперация,уже со стороны Китая, по возврату Тайваня на родину.

Дмитрий Игнатьев 3   28.02.2022 13:44   Заявить о нарушении
)) Дмитрий, уже Европа в заднице. Все санкции будут в основном бить по ней. РФ предотвратила нападение на РФ с территории Украины. Её недаром накачивали как антиРоссию. Плюс- отлучение от дольца, закрытие неба( дальнейшее продвижение РФ через Прибалтику в Калининград)Нато сбежит, чтоб РФ не остановилась перед океаном!))Всё о чем мечтал Кремль они сами спровоцировали. Кремлю есть что предъявить миру)

Дилета Ди   28.02.2022 19:54   Заявить о нарушении