Запад всегда старается вырастить янычар

Запад всегда старается вырастить янычар
          
     Запад всегда,  все делает чужими руками. Это суть их жизни, за это они и воюют, чтобы самим ничего, никогда  не делать, но при этом быть  обеспеченными всем, что может быть создано человечеством,  получать не только все лучшим образом, а наилучшим, за счет других и в ущерб другим.  Так они бьют второго  зайца, уничтожая возможность какого бы то ни было противодействия им в будущем. И еще, так они получают колоссальное удовлетворения своей гордыни,  получают ощущение своей избранности и упоение, что каждый из них  главный прыщ на земном шаре.

    Они сами воевать боятся и не хотят. Для этого они давно отработали технологию, выращивания, холопов, которые будут биться за них.

    Но лучший способ добиться своих целей, это вырастить  из друзей и братьев врагов, преданных им  злобных янычар,  которые будут не только зверствовать и делать за них черную работу, но и   будут разрушать саму систему, саму основу, корни их противника, порождая себе подобных, а это значит: продажных и подконтрольных холопов,  работающих и умирающих за них, но не составляющих для них ни какой опасности с точки зрения конкуренции и власти.
   
27.02.22   


Рецензии