А, что на самом деле происходит?

Всем привет, друзья! Проводимая спецоперация на территории Украины – это не война, если уж рассматривать все так, как оно есть на самом деле. Но мы сейчас очень хорошо видим, как вдруг по всей нашей стране начались крики и некое подобие «стонов» о том, что кому-то стало стыдно сознавать себя «русским»! Это, что еще такое? Если кому-то стыдно называться русскими, то это не русские. Не надо неким личностям что-то говорить про русских, когда прекрасно видно, кто все это говорит. Идет операция России по уничтожению фашизма, который начиная с 2014 года обрел свой зловещий оскал. И это насаждается среди славян, отцы и деды которых как раз воевали и уничтожали в прошлом веке этот самый фашизм, взращённый в гитлеровской Германии. Кто давал право огульно ругать свою страну, оплевывать ее всячески, порочить героизм нашего народа и отрицать все историческое прошлое. Русские долго терпели все эти нападки бандеровского отребья и вот пришло время ответа. Наконец-то своими нападками разбудили Русского Медведя!

А все эти псевдопатриоты по указке западных кураторов начали гавкать теперь у нас в стране, призывая народ выступить против «войны». А какой, собственно, войны? Это той спецоперации, проводимой сейчас в Украине? Так это не война, а принуждение к миру, чтобы именно не случилось большой войны, где будет применено ядерное тактическое оружие. Или так называемая «грязная атомная бомба», которую и собирались сделать нацики и применить ее против русских городов. И в первую очередь, как это было сказано – Мы бросим эту бомбу на Москву. И еще вопрос? Почему тогда все эти крикуны до сих пор молчали о том, как ежедневно в течение восьми лет фашиствующие молодчики из добробатов обстреливали жилые районы ДНР и ЛНР, где массово гибли простые люди, жители городов и поселков. Вот почему же все они все эти годы молчали и ничего не говорили про геноцид народа, проживающего на данных территориях? Видимо, им не было стыдно за все эти бандитские формирования на территории Украины? А вот мне как-то не стыдно, что я Русский!

А все эти «патриоты» и «герои» националистических батальонов Украины, как наследники Бандеры и Шухевича, входившие в отряды Правый сектор, Айдар, Азов, ОУН, Торнадо, Донбасс, Днепр-1, какие-то там Тени и Равлики и даже Святая Мария. Какие-то из них сразу расформировали, увидев все то, что они творят на землях Донецкой и Луганской областей. И здесь речь сейчас не о том, что пытаются на навязать основы пацифизма криками «нет войне!». Нет, конечно. Здесь все намного хуже, когда речь идет о полном неприятии всего, что происходит у нас в стране. И неважно хорошо это или плохо. Главное у этих пропагандистов своих кураторов из-за рубежа – это неприятие русского или славянского мира, с которым и идет сегодня общемировая война всех западных стран из мира капитала. Для «истинных патриотов» у нас все плохо от экономики и производства с торговлей до того, что мы не усеем жить «красиво», как на западе. Ну, так и езжайте туда на свой любимый запад и живите там в свое удовольствие. Так нет – они не едут туда. Почему? Потому что они там на хрен никому не нужны, там своих дураков и идиотов хватает.

За последнее десятилетие у нас в стране, да и на как бы «цивилизованном западе» развелось столько русофобов, что даже иной раз трудно понять, чем же это так им всем помешала Россия и Русские? А о очень «цивилизованном западе» мне бы хотелось сказать, что они руки то научились мыть только в наши дни, а точнее в 20 веке. Во многих странах и по сей день удивляются – зачем так много надо мыть руки даже перед тем, как сесть кушать? В самом начале 20-30 годов города Европы, включая и всеми любимый Париж были похожи на огромный помойки, где царили всевозможные эпидемии и болезни, которых у нас в России никогда не было. Вот вам и вся цивилизация! Чья бы корова мычала? Поэтому я уже не буду говорить про такие основы и принципы жизни, как смелось, отвагу, героизм, гармонию души и добросердечность, присущие только нашему Русскому человеку. Уж очень быстро как-то «цивилизованная Европа» забыла уроки истории, включая как раз и фашизм. Но я не желаю молчать, когда вижу, какую опасность несет для нашей сраны и русских людей звериная и людоедская пропаганда запада и идеология капитализма.

Как бы плохо не было за все эти прошедшие годы после развала Советского Союза, но миру капитализма удалось развалить не только политически и экономически огромную страну с социальным строем, но и в итоге столкнуть лбами славянские и братские народы России и Украины. Да, мы в те годы проиграли и «холодную войну» и теперь разжигаемую открытую войну в противостоянии Востока и Запада. Но это было вчера, а сегодня совсем другое время, когда пришло осознание своей большой ошибки. Да и самое основное – это, когда на территории Украины стали формироваться все эти фашистские молодчики, которым наплевать на гражданское население. Они привыкли, как каратели воевать с безоружным населением. А значимость спецоперации, проводимой МО России в том, что на этой земле больше не будет никогда фашизма. Никто и никогда не будет убивать безнаказанно стариков и детей, как это было все эти восемь лет. Ну, а сама русофобия родилась среди тех, кто ненавидит и боится Россию и Русских. Забыли, видимо, 1945 год?

А то, кто живет в этой стране и презирает русский народ в угоду западным идеологам, так же боится мощи нашей страны и смелых русских людей, которых люто ненавидит. Но в то же время все они почему-то себя считают какой-то там «русской интеллигенцией»? Но глядя этак со стороны на этих как бы «интеллигентов», понимаешь, что все они живут в каком-то Зазеркалье, где у них всегда только своя правда, свой смысл жизни и какой-то свой мировой порядок. Так, может, их как раз ныне и устраивает насаждаемый западом новый экономический уклад и цифровой мир? Но надо помнить всего лишь то, что им в этом новом укладе места не будет. Никого не примут в тот самый «золотой миллиард», ели уж все понимать так, как оно есть на самом деле. Вся эта интеллигенция будет для запада всегда только «вторым или даже третьим сортом», который можно потом будет и выбросить на помойку новой истории при проведенной сегрегации. Но как мы видим – наша как бы «интеллигенция» этого, так и не поняла до сих пор, считая себя некой «элитой». Но это утопия.

Но как же понимать все то, что вытворяет вся эта «элитка»? Все просто – сразу видно открытую трусоватость тех, кто называет себя интеллигентностью А вспомним, давайте наших русских классиков: Некрасова, Толстого, Достоевского и Чехова. Что они писали про российских интеллигентов? Вот то-то и оно. Как было оно в то далекое время, так оно и осталось в наше время. Как можно поливать свою страну дерьмом, если вы здесь живете? А нужна такая твердая или даже железная жизненная позиция, как это было в СССР при Сталине. А то, как высказывался генералиссимус про интеллигенцию помните? Вот поэтому и видно, что так называемой нашей интеллигенции и в прошлом, и сегодня – не «по плечу» брать на себя большую (или просто огромную) ответственность за то, что делает каждый. Оно же намного проще кричать и стыдиться за то, что они «русские», чем стать ответственными за какие-то результаты. И неважно какие – социальные, политические или жизненно важные для людей страны, где они все же продолжают жить и ненавидеть.

Все размещенные фотографии для этого поста не имеют отношения к теме о моих размышлениях. К тому же это просто красивые фотографии о нашей удивительной природе в России и неважно, что это удивительно красивый пейзаж. А поскольку красота, показанная на моих фотографиях – основа любого творчества, значит, все эти фотографии здесь идеально подходят, чтобы любоваться ими, читая этот пост. Пост с фотографиями о природе. А, прочитав мой пост, не забудьте, друзья, написать что-нибудь в комментариях, тема очень не только интересная для нас творческих людей, но и больная для многих и многих. И здесь неважно, кто вы по национальности – русский, украинец или белорус? Мы все братья славянского мира. Всем желаю счастья и гармонии в своей жизни. Берегите себя, занимайтесь творчеством, живите долго, весело и думайте о тех возможностях, которые есть в этом мире и, которые мы можем использовать во благо своего развития. А впереди у нас скоро и Весна. И возникает тогда вопрос – А, что нас ждет там... впереди, когда мы это узнаем? И будет ли актуальным этот вопрос для любого из нас и сегодня, и завтра?

Ну, а всем тем, кому стыдно, что они Русские – мое стихотворение.

Я - РУССКИЙ!

На свет родился Русским – и горжусь,
Горжусь еще и тем, что Православный.
За Веру и народ свой не стыжусь,
Вопрос о нации считаю самый главный!

Я не монгол и не румын, и не поляк,
Рожденный Русским – в жизни патриот.
Пусть буду пьяница и в жизни, как босяк,
Но не предам ни Веру, не свой Род!

Уж, коль родился Русским – Русский ты,
Знай с нами Вера и Надежда, и Любовь.
На храмах воссияют пусть Кресты,
И воцарится мир в России вновь и вновь!

На свет родился Русским – это Русь,
Здесь жили мои предки, живу я.
За то, что рожден Русским – я горжусь,
Ведь это Родина Великая моя!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.


Рецензии