Пистолет-билет-балет

Пи сто лет-три слога у оружия, того ружья как словесного моего орудия,  легко объяснять как пистолетом стрелять, вопрос,  для чего? Вопрос, чтобы рос и растут обычно растения как маленькие дети, чтоб стать взрослыми без вопросника. Вместо пистолета балет, только заплати за билет.

Пенсия даётся, если дожил до старости и есть рабочий стаж как этаж чего-то получается. Сказка о потерянном времени на это намекало, а что конкретно не указало. Расплывчатая форма билета и балета, который купили на трамвай.
Билет обычно покупают за какое-то движение и балет какое то классное в искусстве представление, представь и две буквы переставь АИ, балет-билет.

БИ указывает на библию, би-би, стой. СТОит или стоИТ вера как танец на цыпочках в цепочке той говорит. Цып-цып, цыплёнок жёлтый, позиция курицы и яйца в сути той не показывается, цыплёнку как котёнку пол не нужен как тому же жеребёнку и ребёнку. Какой лукавый обман в намёках нам фильм давал, всё не верили, что так в реальности и будет. Я в 90м уже эту фишку поняла и сейчас ничему не удивляюсь, твари и творцы, люди и нелюди как зёрна и плевелы, всё на лицо.

Как больно было когда предали и душа страдала, плакала и икала, всё вспоминала, вы суки ответите, поверьте. Я никого не осуждаю и зла тем более не держу, зло только разрушает, просто надо от правды не отходить, а вокруг  неё ходить, чтобы она восторжествовала. Жить стало интересно, так как всё осознала и своими ногами в мысли хожу без поддержки. Я взрослая, вопросы не задаю, просто сама на них отвечаю, умею думать в образе, тот образец   представлять. Здесь не знания как билет-просто заплати-это и балет, пи как число в сто лет спасателя человека, стаж тот этаж, доживи. Стремление отпустило от чего? Бог-три, а ПИ=3, 14. Четырнадцать сотых как сотовая связь сороки у сорока без срока вороны в картине той. 14-40, 26-Ш-основание то.

Бездушный мир стал чувствовать миф души как фильм той карусели-ели,  кар-ворона, у ели была цель. ПИСТОЛЕТ или пи сто лет, три слога и число «пи»-слог писателя, ля-ля тополя как пух, топор не надо. Писание-это искусство балета в билете без пистолета, умение объяснять, словесную ясность давать.


Рецензии