Слушаю задом, или Баба с возу!

  Начало:
http://proza.ru/2022/02/25/586 - Чёрный список Евровидения наказание или награда?

Евровидение поставило Россию в чёрный список.
Миниатюра вызвала шумное обсуждение и насмешку!

Народ сказал: Я всегда его слушала задом!
Баба с возу, кобыле... сами знаете, легче!

1. ДА ЗДРАВСТВУЕТ
"КОНЧИТА -ЭКСПОЗИТА"!
Закончена страница всякой грязи,
Зачем нам пропаганда трансвеститов?
Для деток лучше! Не увидят мразей!
Запретили?..Точно,Галя -НАГРАДИЛИ!
Замечательно написано!
Очищаются Авгиевы конюшни.
С задором и бодростью за новые темы! Сил и ЗДОРОВЬЯ
С сердечным приветом Татьяна.
Татьяна Миронович

2. ГАЛИНА, ПОЛНОСТЬЮ, НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ ВАШИМ РЕЦЕНЗЕНТОМ. НЕНАВИЖУ БОРОДАТЫХ ЖЕНЩИН - правильно поступили судьи евровидения, что их не включили в следующее евровидение. "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" ЕВРОВИДЕНИЯ, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, - ЭТО НАКАЗАНИЕ НА ВЕСЬ МИР. "ВОКАЛЬНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ БОРОДАТЫХ ЖЕНЩИН" - ЭТО И ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР!
Роза Салах 

3. Жалко будет, если нас не пустят, там не только бородатые поют. Но в этом году точно не стоит участвовать, объективности в оценках не будет.
Ирина Линер
 
4. Я удивлён: откуда Вы знаете всех этих бородатых женщин?!
А вообще дурость перешла все грани у этих певцов!
С уважением,
Лавров Виктор

Мой ответ Виктору:
Да, я же с ними лично знакома!
Вы разве не догадываетесь?
Кроме шуток! Какие ещё могут быть "шуточки"?!
С улыбкой

Виктор:
Не вздумайте бороду отпускать!))

Мой ответ:
Ага! Размечтался!
У меня борода не растёт, увы.
Даже, если бы и хотела её "отпустить"...

5. Юмор у Вас отличный.
По сути: кому нужна эта победа в Евровидений, кроме этих самых участников? Как-нибудь переживём!:)
Вам спасибо за обозрение.
С уважением,
Ильхам Ягудин 

6. Награда.
Я вообще не понимаю, почему Россия так долго носилась с этим Евровидением, смотрела.. Его уже давно никто не воспринимает всерьез. Сейчас Евровидение - это просто пропаганда новой европейский "религии" - сатанизма ЛГБТ среди молодежи.
ДА, пора наших "представителей культуры" (бескультурья) разогнать.
Виктория Радугина   

 7. О боже, только не это!
Как же дальше теперь жить будем без
Евровидения? Не представляю!
С улыбкой))))
Алла Сторожева

 8. Этот конкурс сам сатана организовал! Шабаш нечистой силы, и только!
Алекс Рус 

 9. Никогда не смотрел и не буду. Пусть аппетит будет нормальный. Галина, так их!
Игорь Струйский 

10. Здравствуйте, Галина.
А я вспоминаю победителей Евровидения в 1974 году. Это была знаменитая АББА. Тогда конкурс смотрели с удовольствием. Сейчас не смотрим - противно. Чем хуже номер, тем его выше ценят.
А в общем-то, не талант жюри оценивает, в политические игры играет.
Полудяди-полутёти, да пусть простят меня трансвеститы, напоминают мне кентавров.
Понравилась Ваша публикация.
С уважением,
Лариса Малмыгина
   
 11. КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Сейчас наши "звезды-звездные" начнут ныть по всем ТВ каналам и прочим СМИ. Обязательно обсудят у Малахова и там, где Шукшины, Шаляпин, Волочкова и др. регулярно подрабатывают позорясь на всю страну.
Жаль, что запад не может наложить запрет на эти и многие другие передачи. Может наши власти созреют и уберут из сеток вещания всю эту мерзость.
Надеюсь, что Евровидение, это только начало!!!
Как уже надоели из милые физиономии, их "юмор" ниже пояса, всевозможные ток-шоу и всякие так называемые юмористические передачи (Петросян, Степаненко и их компании). Очень рада, что мои дети не смотрят ТВ, им неинтересно. Я - грешна, правда не смотрю, а слушаю, пока что-то делаю на кухне. То есть все, что там происходит принимаю задом. А переключить не всегда удается (руки то грязные, то что-то мешаю или на сковородке переворачиваю). Слышу задом, что там говорят и вспоминаю М. Жванецкого.
С Уважением,
Светлана Жаворонкова

12. Я думаю, что мы должны радоваться. Баба с возу. А сколько ещё стоило это Евровидиние. Платить за клоунаду? Нет, это фуфло для себя оставьте.
Геннадий Мартынов
 
13. Самая лучшая санкция!
Как раз, когда победило "бородатое оно", - это был последний год, когда я смотрела. После больше не смотрю эту мерзость. Противно, когда бородатые трансвеститы побеждают, тьфу!
Поддерживаю!
С уважением,
Анна Мельниченко 2

14. Галина, поддерживаю! Ваше мнение и эту «санкцию». Гоблины из Финляндии запомнились: как НЕ НАДО… петь или как там точнее…
С уважением
Мирослава Завьялова

 15. Подписываюсь под каждым Вашим словом! Я сейчас не в России и (слава Богу!) не в Украине, но я за Россию и хочу сказать, что все их санкции пусть засунут себе...в бороды не то дядек, не то тётек без титек. Тьфу на них! Ни вида, ни песен душевных! Уж точно плакать не станем! :-)) С теплом.
Елена Буданцева-Ившина

16. Классные зарисовка и иллюстрация!
С пожеланием счастья! Любовь.
Любовь Кирсанова
   
17. Евро себя исчерпало...
Олег Михайлишин
   
 18. Конечно, награда.
Луана Кузнецова
 
19. Педики в трауре
Дмитрий Ковригин

20. Не хочет правящая либерасня социализма - Запад заставит!
Владимир Погожильский
 
21. Евровидение давно уже стало конкурсом похабщины.
России бы следовало от него самой отказаться.
Хорошего дня, Галина!
С добрыми пожеланиями,
Марина Клименченко
 
22. По чести, противно было видеть этот шабаш фриков.
Андрей Жеребнев

23. Ах какая большая потеря...
Юрий Курский
   
24. Нам он не нужен)))
Таня Кошкова

25. Одно слово: ужас! Это я про фото.
Валентина Колбина


Фото из интернета


Рецензии
Какое шумное обсуждение!
Почему же Евровидение поставило Россию в черный список?
Правильно читатели считают, что Евровидение стало конкурсом похабщины и что России следует отказаться от него!
Зеленая.

http://proza.ru/2024/02/02/1669

С улыбкой -

Федоров Александр Георгиевич   03.02.2024 08:36     Заявить о нарушении
Вы верно решили =

Правильно читатели считают, что Евровидение стало конкурсом похабщины и что России следует отказаться от него!

Бородатые мужчины в женском обличье. Какие-то страшилы песни поют.
Чем дальше, тем грустнее.

Со вздохом,

Галина Леонова   04.02.2024 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.