27. 02. 22 Взгляд на происходящее в стране и мире

Я уже писала, что последнее время приходят сны личного характера, как рекомендации, как пояснения происходящего не только в личной жизни, но и тесно связано с тем, что происходит в мире. Внутри сконцентрировалось какое-то волнение, словно накопленная энергия требует выхода, для использования её на какие-то действия. Самое время сейчас молиться, чтобы всё разрешилось наилучшим образом для всех, чтобы каждый получил то, что заслужил.

Россия сделала свой решительный шаг, весь мир затаил дыхание, как могла Россия пойти против Америки? Да, именно против кукловодов из Америки. Началось сбываться предсказание, что Россия всё преодолеет и выйдет на рубеж передовой Державы и поведёт за собой другие страны и народы в мир добра и высшей справедливости. И пусть пройдёт не один год, но первый шаг сделан, а там, с Божьей помощью, начнут развиваться события для построения нового общества. Надеемся, что здравый смысл всё-таки победит.

Перед взором мелькают картинки того, что происходит на Украине, удивительным образом переплетаются в действиях с моими знакомыми, которые никак не связаны с этой страной, зарабатывают хорошие деньги, живут в России, всё у них есть, но враждебно настроены против нашего президента, осуждают его действия.

Вы посмотрите в какой стране мы живём, кому не лень растягивают и разворовывают Державу. Посмотрите, как живут думцы, олигархи, бизнесмены, у которых куплены права на продажу сырьевых ресурсов нашей страны, посмотрите на их детей, которые учатся за рубежом и оттуда гадят на Россию.

Подумайте, какие патриоты России вырастут из таких детей? Они воспитываются в ненависти к России, как её обобрать, как из народа высосать последние соки. Разве будут они свою Державу защищать? Нет. Они хотя и русские по паспорту, а начинка, содержание сути англо-американская.

Путин связан по рукам и ногам статьями в Конституции, договорами поставок на десятки лет вперёд, договорами, которые он не заключал, а обязан выполнять. А сколько продажных руководителей и заморских ставленников, находящихся на руководящих постах и получающих довольствие от зарубежных партнёров за лоббирование нужных «им» законов. Разве может один человек, даже такой дальновидный и мудрый, как Путин, в какие-то пару десятков лет сломать всю гнилую систему, держащую власть сотни лет?

Когда смотришь отстранённо, как наблюдатель со стороны, что происходит в мире сейчас, невольно поднимается в душе вера, что Путин войдёт в века, как преобразователь жизни на Земле. Да, так и будет. Придёт время, всё будет переосмыслено, понято и оценено, что он сделал.

Сколько лет гнобили страну Россию, люди возмущались, почему Путин такой лояльный, мягкий с партнёрами? Почему он не ввёл войска в Украину в 2014 году? А когда пришло время, дальше уже ждать было некогда, наш президент сделал решительный шаг, на него ополчились свои же, кулацкие подпевалы и стали кусать изнутри. На него обрушился почти весь запад, Америка и другие шакалы.

Только такой Лидер, энергетически мощный, может выдержать такие нападки. Подумайте, как нужно любить свою страну и народ, чтобы пойти на такие шаги, зная о ненависти к себе некоторых и всё равно защищать и отстаивать интересы своей страны.

Изменилась сейчас ситуация в мире, это уже не 2014 год. Но все эти годы в Украине Америка проводила свою политику ненависти против России, для выполнения своих планов чужими руками. Присылались специальные инструкторы, которые из детишек и юношей воспитали хладнокровных убийц, ненавидящих русских и свой украинский народ, и получающих удовольствие от убийства. Они на камеру это говорят, бравируют этим, что они получают кайф от убийства. Так о чём можно с этими нелюдями говорить? Неудивительно, что Путин не мог добиться выполнения Минских соглашений восемь долгих лет. Понятно, что велась определённая работа внутри страны по нагнетанию ситуации и обвинению России в нападении. А вы когда-нибудь слышали, чтобы та страна, которая собирается напасть, готовилась восемь лет? Сравните габариты России и Украины. Моська лает на слона и провоцирует.

Многие страны уже понимают, что Россия восстала против гнёта Америки и ей есть чем противостоять в защиту своих рубежей. А президенты других стран, которые раньше даже и подумать не могли о своём суверенитете, сейчас задумались…..

Когда Россия берёт какую-нибудь страну под защиту от терроризма(Сирия), она выполняет свои обещания. Если на Россию выливается очередной ушат грязи, она пошагово, с космическими снимками показывает на весь мир истину происходящего. Теперь уже многие страны понимают, что Россия справедливая страна, ей можно и нужно доверять, но им ещё нужно время, чтобы сделать свой окончательный выбор. Страх перед Америкой ещё силён.

Вот и пришло наше время молиться, мысленно, энергетически поддержать нашего президента, чтобы он почувствовал поддержку народа, тогда ему будет легче бороться с хунтой и террористами, защищать нас и нашу Державу. А нам, русским, каждому на своём месте, в меру своих сил, просто необходимо восстанавливать правду-истину, справедливость, не бояться говорить правду в глаза.

Санкциями нас не испугаешь, русские выживут в любых условиях. Разве мы плохо жили раньше: ели натуральные продукты, одежда была из натурального сырья, дети были грамотные, медицина бесплатная, были приличные пенсии, люди верили в справедливость. Это только то, что на бытовом уровне.

Россия долго терпела. Русский долго запрягает, но быстро ездит. Сейчас Россия поднялась с колен и мало не покажется тем, кто прёт, как танк на нашу Державу. Дальше всё покатится, как снежный ком. В России быстро всё восстановится, всё своё, натуральное появится в магазинах. Смекалка русского человека быстро восстановит быт в стране и будут развиваться производства на современном уровне.

Страшно понимать сейчас, что действительно: ВСЁ ПРОДАЁТСЯ И ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ. НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО. В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ МЫ ЖИВЁМ?

Почему мы стали плохо жить, почему из-за рубежа нам диктуют, как нам жить, как детей учить в школах? Мы столько веков жили по собственным укладам и гордо несли звание РУСИЧИ, РУСЫ, ГИПЕРБОРЕЙЦЫ, а теперь и вздохнуть без разрешения из-за рубежа не можем. Это же уму непостижимо, тогда кто же мы есть на самом деле? Получается, что нами управляют, как стадом, куда велят, туда и идём. Грустно, до чего мы опустились, погнавшись за фантиками и синтетическими тряпками, а потеряли себя, как Божественную Душу.

Все эти годы, было такое ощущение, что Россию истязают, как дворовую девку, бьют, заставляют выполнять неподъёмную и самую грязную работу, выполнять непомерные требования, отдавать немыслимую дань, а за что?
Вот удивительное дело, с каждым годом законодатели принимают всё более жёсткие законы по обложению налогами населения, бедным пенсионерам пенсии хватает только на оплату услуг ЖКХ, да на лекарство, а питаться им уже пора воздухом, на еду уже пенсии не хватает. Все об этом знают, но гайки продолжают закручивать. Такое впечатление, что ничего сделать невозможно, так как господа законодатели себя защитили такими законами, что ни с какой стороны их не достанешь, и невозможно никаких претензий предъявить. Посмотрите какие у них зарплаты, сравните зарплаты и пенсии простых людей, разве будут такие законодатели о людях думать?

Почему происходят такие инсинуации? Понятно, есть такое слово «пропаганда», где бы что ни происходило, виноват Путин. А где же наша российская мудрость? А если посмотреть дальше своего носа и попытаться понять: кому выгодно стравливать славян со славянами? Ведь мы все связаны друг с другом, но забыли об этом, так как все знания и чувствования об этих связях утеряны.

Учителя с тонкого плана давно говорят о том, что мы все едины и все люди братья и сёстры, но земляне этого не чувствуют и можно до бесконечности об этом говорить, всё равно никто не поверит. Вера не может быть абстрактной, она должна иметь платформу, а этой основы у человека нет, она давно разрушена. Вот и болтается человек, как перекати-поле. Практически вся информация в информационном поле, несущая знания, искажена или размещена с таким подтекстом, что имеет полную противоположность с истиной. Как человеку во всём этом разобраться?

Вот и получается, что нужно учиться общению со своим сердцем, развивать чувствование, искать единомышленников, искать истину в любом вопросе, не мириться с несправедливостью. Таким образом мы поможем сами себе построить новый мир, такой мир, в котором всем хватит места, где будет поддержка, где не будет зависти, ненависти, несправедливости, где будет расцветать любовь и согласие.

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии