О ситуации в Украине и в мире. 27. 02. 2022 13 35

От автора страницы: Это беседа контактёра Ирины Ниловой с духовной сущностью Учителем ММ.




О СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ И В МИРЕ.
27.02.2022 13:35
 

И.Н. Что происходит в Украине и Мире?

ММ Украина достигла стадии стихийного разложения. Её потенциал закончился, и настала пора активной деградации и состояния аморфной массы. Обычно такое состояние заканчивается полным разложением инфраструктуры, распаду взаимных связей, враждой всех против всех и, наконец, массовым вымиранием от неизвестных доселе болезней.

 Разложение Украины выглядит, как огромный гнилостный волдырь на физическом теле славянских народов, который прошёл все фазы внутреннего разложения и дошёл до периода заражения всего организма, имеющего отношения ко всему славянскому организму. И России в том числе, не говоря даже о маленькой Белоруссии.

 Больной народ, больная земля, чудовищно гнилостная информационная система, смердящая ложью и заражающая всякое сознание людей здравомыслящих, живущих на этой территории.

 Гнилостный волдырь налился гноем и нуждается либо в немедленной медицинской помощи, заключённой в необходимости операции по разрезанию внешней оболочки, сдерживающей  стихийный разлив гноя на весь окружающий мир славянских народов. Разрез – это специальная операция Российской армии, которая вскрывает этот чирей по всем ключевым сосудам, способным заразить окружающую среду.

 Силы Тьмы – Запад Европы и США, проводят эксперимент, использующий данную болезнь славянских народов, как специальное оружие по разрушению всех возможных перспектив по возрождению  России, и её союзников, который уже почти удался.

 Россия, наблюдавшая это разложение около 30 лет, больше не может терпеть данную перспективу смерти и для своей действительности,  поэтому нашла в себе силы для того, чтобы защитить русскоязычные территории Украины, и заодно уничтожить весь военный потенциал, который мог быть повернут как против внутренних территорий, так и против России в целом.

 Силы Тьмы ожидали этих событий, потирали свои когтистые лапы, и точили свои клыки к моменту, когда и Россия, и Киев будут ослаблены и станут доступными для полного овладения новыми территориями.

 Хищники и паразиты – страны, подвязанные на колониальную систему и умеющие грабить тех, кто не может оказывать достойного сопротивления, уверены, что весь западный Мир уже обладает ресурсами для полного уничтожения славянского мира и захвата его территорий. Новый Мировой Порядок (НМП) приготовил несколько  специальных операций по полному закабалению всех остальных стран мира, используя Электронные вышки с пси-оружием на каждой из них, а так же модулированных волн различных штаммов болезней, которых никогда не было в природе, заснятых на лабораторных столах многочисленных биостанций из сборной смертоносной группы различных вирусов, на магнитные носители в виде вибраций, и передаваемой по всему миру, как биологическое оружие. Вариантов  появления великого множества болезней в разных странах, ориентированных именно на генетический код каждого из народов, создаёт оружие полного контроля и наказание за непослушание любой человеческой общности в разных концах мира.

 Спутники, будучи запущенные в космос в количестве 22000 со стороны США, являются основным инструментом контроля над всем человечеством, и это особо разогревает глобальный аппетит у стран Запада.

 Они избавляются от человеческого балласта в виде стариков, технического закабаления детей и молодежи специальными микросхемами посредством вакцинирования, и ожидают вскоре полный захват Планеты под полный контроль Нового Мирового Порядка, который управляется из инфернальной реальности подземного мира и с космического Дна Солнечного Тора.

 Говорить о тёмной стороне приходится, ибо при рассмотрении дел, связанных с Украиной, следует учитывать именно указанные обстоятельства, потому что внешние победы над этим полуразвалившимся недогосударством, это дело не самое сложное.

 У сил Тьмы сейчас есть преимущество действия в сокрытом режиме, будучи полностью отвлечённым событиями в Украине, и поэтому можно попасть в более серьёзное испытание, о котором говорилось выше.

 Финансовая система, которая олицетворяет кровеносную систему мира, в настоящее время в своём основном действии олицетворяет американский доллар. Но зная положение экономики в США, её внутренние проблемы и проблемы в отношениях с европейскими странами, которые являются соперниками Доллара в выпуске своих Евро, получается, что старый мир в настоящее время находится в состоянии коллапса всего отжившего и поиска возможности всё перевести в состояние Нового Мирового Порядка.

 Поэтому Украина и события, происходящие там, прикрывают собой именно этот глобальный переход от мертвящего гегемона США и слабой Евро валюты на цифровую валютную систему, которая и станет обеспечивать НМП, и полностью избавит от всех видов дефицита денежной массы по всему миру, при полном захвате свободной воли земного человечества горсткой демонической антиэлиты, желающей иметь безграничное количество человеческих душ для своего кормления в инфернальной действительности.

 Украинские события – это прикрытие, ведь не случайно война была затеяна именно силами Тьмы, и даже с конкретными сроками 22.02.2022 в 2 часа по лондонскому времени. И война началась именно в этот срок!

 Значит, в настоящее время активную позицию имеет именно мир Тьмы, а не Света, поскольку вынужденные действия, предпринятые Россией, являются специально подготовленными и отвечают только сиюминутной потребности Российской армии вступить в условия специальной военной операции.

 Теперь следует посмотреть на сложившиеся события со светлой стороны.

 Мир Тьмы издыхает, и поэтому изобретает все виды возможного прохождения своего существования на условиях Великого Перехода планеты Земля в совершенно неприемлемого положения для сил Тьмы место пребывания. Это новая орбита внутри Солнечного Тора исключает возможность дальнейшего царствования системы Тьмы, поскольку с таким переходом меняется и местоположение Земли. Внешнее пространство Тора Солнечной системы сменяется Внутренним положением и сменой векторов сил, действующих на Планеты. Время центростремительного направления жизни – возможности царствования  эгоистической системы Тьмы, заканчивается, и наступает время Альтерэгоцентрической системы Света.

 Проход через НОЛЬ Пространство – самый ответственный момент, который силы Тьмы оттягивают разными способами, включая активную агрессию в Космосе при разрыве низкой части Земного комплекса – физической поверхности с Небесами, надеясь разрушить именно эту целостность Планетного комплекса, как это уже происходило много веков назад,  ради купирования которой и приходил в ваш мир Иисус Христос, своим Сознание, залечивший эту недостающую Сферу, разрушенную тёмными силами. Теперь этим разрушением  сферы намерены назначить спутники И. Маска, которых на орбите около 1500, а намерения наполнить Небеса 22000 спутниками убийцами, способными уносить здоровье и жизни множества людей, то, казалось бы, нет никаких возможностей противостоять это армаде демонических усилий.

Но на самом деле такая возможность есть, и она даже неизбежна. Силы Света призвали помощников из Галактического Совета Светлых цивилизаций, и они прибыли в Солнечную систему, чтобы остановить все начинания сил Тьмы, и дать возможность планете Земля благополучно пройти период Великого Перехода.

 За чертой Ноль Пространства силы Тьмы совершенно теряют силу воздействия на Планету и вынуждены убираться по космическим каналам Дна восвояси.   Но они пока ещё не понимают, откуда им грозит опасность, поскольку их предельная форма организации сознания не даёт им возможности контролировать измерения выше трёх измерений, и позволяет шляться по временным каналам на самом низком уровне.

 Они слепы, и этим слабы.

 Силы Света, а это именно Россия, Беларусь и больная Украина, которые есть части разной величины единого организма Державы Света, которая являет собой спасение для всей остальной Планеты. За Славянами стоят Солнечные боги, дающие отпор силам Тьмы с космического Дна, которые не отдадут своих на поругание и уничтожение. Но в грозный период надо слиться в единый благословенный Союз именно славянским республикам, потому что именно они создают тот спасительный тяж, который удерживает Планету от окончательного коллапса.

 Не случайно российские воины не убивают украинцев, мобилизованных в армию, а просто отпускают домой. В это показатель истинного родства духа, и в нём есть всё, что необходимо проявить во всяких делах, связанных со всеми совместными делами.

 Итак. У народов Света – Будущее в новой Реальности Державы Света не должно оставаться благими пожеланиями. Надо внедрять свои технологии хозяйственных и финансовых взаимоотношений, чтобы быстро выйти из-под зависимости НМП, который ищет возможности довлеть. Три славянских государства, слитые в Одно целое, могут сформировать новую цивилизацию на Земле, у которой есть свои Коны Света, свои экономические и социальные правила и законы, у которых есть КОНСТИТУЦИЯ, основанная на Высших Конах Бытия, по которым живёт светлая часть Вселенной.

 Ведь миром Тьмы и Зла является та планета во Вселенной, которая не живёт по этим Высшим Конам Света. Поэтому даже галактическое сообщество делится на галактических федералов, утверждающих каждая свои законы и правила, и мир Восходящих светлых миров Высшего Совета Света, в которых  все живут по Высшим Конам Света и могут узнавать своих и чужих, именно по этому признаку.

 Есть возможности спутать Добро и Зло, как это происходит на Земле. Злом является всё то, что не подчинено Конам Бога – Абсолютного Света в Безпредельности. Всё остальное при любой степени словоблудия тёмных философов может быть и добром, и злом одновременно. А всё потому, что нет Единой Точки Координат, которым является Бог Творец, Высший Разум и  всепроникающая Любовь.

 Все эти качества не относятся к демоническим «богам» космического Дна, которые заперли людей в свои ловушки для душ, и используют их в качестве рабов и пищи. Такова реальность на вашей Земле. И вы уже достаточно знаете о том, что есть необходимость выбирать между Светом и Тьмой сознательно.

 Ни о какой нейтральности не может быть и речи, потому что всякая нейтральность - это место погибели в условиях Великого Перехода.

 Утратить свою будущность, тёмную или светлую, можно именно только на некоей нейтральности. Ведь НОЛЬ - это и есть пресловутая нейтральность, которой надо бояться, как чего-то самого страшного. Если у тёмных  есть какая-то надежда ещё потаскаться по космическому Дну, чтобы завоевать какие – то свежие планеты, а у Светлых есть перспектива мощной энергии преображения и эволюции на самых разных планетах Восходящего порядка, то у нейтральных есть только погибель и растворение в качестве строительного материала на камнях соседних планет.

 Эта перспектива очень мучительная, поскольку сознание выросшего до уровня человека, вдруг становится содержанием чудовищной тесноты вновь зародившегося камня.

 Живые камни – это не сказки, а реальность того, что трудно называть жизнью, но меж тем являющейся именно ею внутри каменного массива или горячего содержимого лавовой плоти.

 Украина, будучи вылеченной жестким вторжением российской скальпелеобразной армии, выпускающей гной наружу и запуская процесс очищения и залечивания полученных ран, оздоравливает территорию, благодатную по всеми своим показателям природы, но загаженной магическими выкрутасами, безбожием и наличием гибридной части выродков под названием Нацики, которые появились в большом количестве на этой территории, как отбросы комического Дна, получившие возможность воплотиться от смешанных браков на поверхности Земли, и не видящие более иной задачи, как просто использовать все ресурсы этой страны именно для своего процветания. Ведь поверхность Земли для пришедших из АДА - это всё равно, что для развитых людей Царство Небесное.

 Поэтому преступления их станут выстроены до последнего момента пребывания на поверхности Планеты, потому что далее будет только немедленный спуск на инфернальный уровень. Дети Тьмы – это армия проституток в Европе, рожающие невесть кого и зачем. Молодое поколение так называемых нациков - и есть самое страшное зло, которое трудно предотвратить без реальной жесткой и неотвратимой силы. Это  чудовищное население 30-летнего украинского дьяволобесия нуждается в строжайшем ограничении агрессивных действий, вплоть до расстрела и разных видов ограничения свободы.

 Уничтожение армии Тьмы произойдёт во Время Перехода, а слишком гуманное отношение к смертельным врагам является глупым и специально спровоцированным действием странами Запада, у которых все законы касаются расширения тёмного воздействия и свобод для этого превращённых в потакание прорастания сил Зла из подземелий в реальность вашего мира.

 Так, права, данные разного рода калекам и генетическим уродам, извращенцам половой перверсии и полуроботам, желающим иметь права человека - это всё ростки НМП, в котором не человек будет важен, а вся эта мерзкая камарилья с комического Дна.

 Поэтому у России, Белоруссии и Украины есть необходимость установить Высшие Коны Света в виде своей Конституции. Вырастить все остальные Законы на базе Конституции. Объявить себя Светлой Цивилизацией и занять законное место в Глобальной Политике именно как Второй полюс, чтобы у остального мира не было сомнений, что соблюден Кон Иерархии Света, как в настоящее время осуществляется Кон АНТИиерархии Тьмы, ведущей во Тьму Внешнюю без спроса и согласия каждой живой души.

 Пусть у живых  душ в Мире появится возможность выбора и соединения со вторым полюсом Света, а значит, в Коне  Свободе Выбора  между Светом и Тьмой осуществится. А сейчас пока что все люди на Западе, как мухи в смоле, не могут выплыть в своей вязкой среде, ведущей всех на неминуемую погибель.

И  Россия – либо Держава Света, либо «муха в смоле», которая вскоре затвердеет, и уже никогда и никого не выпустит из себя. И это сделает Глобальная система Тьмы – Новый Мировой Порядок.

Благодарю!

27.02.2022г.  И. НИЛОВА




Подробнее здесь: сайт Ирины Ниловой "Держава Света"


Рецензии