Белый Кабан, Алые Паруса и Карма подзатыльника

Если хотите заработать себе хорошую карму, тогда сегодня есть возможность получить награду чуть позже - потом, когда окажетесь в цейтноте, она вас обязательно найдет! Пришел Нептун, день спонсорства и благотворительности, которые впоследствии принесут богатство как духовное, так и материальное. Но это будет позже, а сегодня в зоне риска каждый по отдельности получит свой сюжет - главной темой становится индикатор Сбор Урожая. Это означает только одно, мы получим ровно столько, сколько в свое время отдавали – если добро, то к кому-то и вернется все наградой в делах и в чувствах, возможно даже и Кораблем с Алыми Парусами, а если зло посеяли когда-то, то и вернется бумерангом на нашу голову хорошим подзатыльником. проблемами, потерями и болью. Из дел полезными окажутся свидания и отдых, сбор долгов и получение наград. В эту тему одновременно войдет еще обжигающий допинг амбиций, воли, страсти и упрямства которых добавит брутальный Белый металлический Кабан, но нынче и ему придется отложить на время свои планы по покорению вершин карьерных и финансовых, чтоб вспомнить о чистоте души. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую тему, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии