Церера и Хезе в Фаэтоне

 Хезе - астроназванное существо среднемужчего пола с несущественным отростком 2-х см. в длину и 6-ю цифрами "2" на обоей надбровной дуге. Церера его не любит, но финансирует, поскольку цифровое мышление "живых стёбул" и воспитывание в них нового, оцифровываемого наркотиками, сексом и вкрадчивым враньём о других планетах, шоуменах и блогерах для неё всей - главное приносящее Планете выгоду развлечение,используемое в работе над "homo sapiens" Земли.
 Он -дитя цифрового разума, матерщинник, наркоман и святотатец,"душка общества", скрывающаяся "за ширмой ислама" от женщин,поскольку не боится покушений и скорой смерти, живя однополым браком с женщиной. Мужчин не боится - боится женщин, но мужчин внутренне очаровывает, доводит до сарказма, оргазма а потом и до смертной доски - особенно которых совсем уж не любит и боится. Но и не любит мужчин - любит себя и только себя. Часто после ужинов в дорогих кабаках, о которых, преимущественно, все его литдыбровые посты "В контактике", у него отрастает лобковая растительность длиной с бороду старика Хоттабыча, и он, выдирая из неё волоски, творит магические заклинания против правительства той страны, в которой  живет всё существенное для него мимолётное время, проводя экшены с экстатическими плясками нагишом под конвульсирующими половыми органами голографически-полуплотных индийских слонов,в пещерках внутри них самих, ибо слоны святы и внутри их свадхистаны всегда есмь левитационный вакуум.
 Иногда погибает - на сцене, в ДК "Нефтяник", на порнокорпоративе, обмазаный мёдом и обваляный в банкнотах. Церин-гробот Инвертер сжигает его вместе с банкнотами под фонограмму песни Кати Адушкиной "ВХМП", неожиданно для зрителей включенную вместо ожидаемых ими новых лирических песен и заглавного хита
"Пендырел Укрофинки", опосля чего выходит сама Катя в костюме "циряльки-легляди" - в надежде ободрать с костей и поглодать "по старой памяти" печеного живым огнем вражьего "двоешникового" мясца и посмотреть, не осталось ли где рядом несгоревших купюр, поскольку ехать домой не на что, а перед корпоративом они договорились поделиться выручкой и вместе отведать нового сорта полулегальной, с их слов, наркоты - "маржанотины", обычно добываемой из "свежей печени бомжанны",но  у неё не получается - приходит Инвертер и уволакивает её мозги песней про мышку нехеровую и собаку ростом двадцать пять метров ростом. Катя в ужасе - она под кустарным ЛСД и её "попалили".
 Внезапно Катю перехватывают переодетые в белую паранжу фанатки её дипломных работ для стенгазеты школьного кружка К. И. Д. (клуб интернациональной дружбы) "Криминалистика в Украине" и, замотав в лонжии, под пьесу Скота Джоплина "Учитель Музыки" уволакивают в гарем к Зелинскому, в придонецкие луга, на станцию "Боровая" - учиться воровать пещеристые, испещрённые нотными дензнаками тельца. Но ей уже хватит - по ночам она ходит в могилу к князю Паскевичу, воскрешать клипы его мамы-царицы-небесной г-жи Сикезды, снятые методом мультиков и Антибунюэля.
2022


Рецензии