Русофобы

               
     Не думал, что так много русофобов на Проза.РУ. После двух последних публикаций теперь уже главного русофоба г-на Врубеля просто слетелись как мухи на… Их так беспокоит судьба молодого президента Зеленского, матерей украинских солдат, всей супер демократической Украины! Особенно беспокоят звуки орудий. Похвальная забота!
 
     Только почему вы не беспокоились о судьбе Украины, когда по Киеву шагали молодые люди с факелами, с фашистской свастикой и нацистскими лозунгами? Почему?
     Почему вас не беспокоили душераздирающие кадры сожжения заживо людей в Доме Профсоюзов в Одессе? Почему?
     Почему вас не беспокоила судьба украинских граждан на Донбассе, когда там днём и ночью гремели орудия и расстреливали мирных людей. Убивали детей? Целых восемь лет! Вы не знали? Или вам было это безразлично?

     Почему вас не беспокоила судьба матерей, когда у них на руках умирали дети, убитые супер демократическими солдатами ВСУ? Почему?
     Почему?   Почему?   Почему?

Почему вы сейчас всполошились, когда этому может прийти конец? А где вы были раньше?

     Готовы уже в рай отправлять россиян?
 
     Не торопитесь, господа сытые русофобы! И с вас спросится за ваше лицемерие и двуличие! Когда-нибудь спросится! Обязательно спросится! Но не в раю! Вы туда не попадёте!

     Всё, что происходило на Донбассе, надо было остановить! Кому-то надо было делать это! Западный мир не хотел этого делать, он это взлелеял! Он просто не замечает этого!

     Надо прекращать вакханалию на Украине, когда взращивается нацистский режим в надежде, что он обрушится на Россию. Но не раз уже было, что подобное взращивание в конце концов обрушивалось на самих взращивателей!  Кто это может остановить, когда уже речь идёт и о ядерном оружии для супердемократической Украины?

     Только Россия и может сделать эту неблагодарную, но нужную тяжёлую работу на благо украинского же народа. Не Запад же! Которому плевать на несчастную Украину!

     Никогда не думал, что на российском литературном сайте может собраться такая куча махровых и злобных русофобов и так вольготно и уютно себя здесь чувствовать!
 
     Очень печально!!! 

27.02.2022 - Севастополь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.