Дрессировка

Заставь дурака богу молится,он лоб расшибет .
Помните ,мы не могли никуда войти,не открыв даже маленькую сумочку.В нас начали подозревать плохих людей, преступников,а вдруг.Мы и не заметили ,что нас начали дрессировать.Рамки,досмотр,везде охранники.Самая многочисленная профессия в стране - охранники.
А потом появилась модная болезнь.И новые способы дрессировки.Сначала закрыли по домам,потом надели намордники, потом ,о чудо,тело перестало принадлежать человеку,его стали колоть в плечо .А потом стали ку- ку коды присваивать.Человек стал товаром.Его  ку-ку стало действительно до какого-то срока.А после просрочки человек лишался прав.И вот началась война,она отменила пандемию,но люди как ходили в намордниках ,так и ходят,они ждут разрешения их снять.Сегодня охранница не пустила в зал музея ребенка с рюкзачком,вчера бы она на него и не посмотрела бы,а утром приказ сумки,рюкзаки оставлять.И ребенка начинают подозревать в терроризме.И она не поняла,почему я кричу на неё,рабская психология в нас и в детях мы закладываем её ,и нас всех ждёт ,,о дивный,дивный мир,,Она гнобит этого мальчишку с его рюкзачком,а кто-то будет гнобить её внучку,такого же ребенка,вот цепочка.Мы уже рабы,а скоро нам готовят цифровое полное рабство.Человекоскот гонят в загон.Сами себя гоним!!!


Рецензии