Украинский планктон рванул к границе

Украинский  планктон рванул к границе
          
      Колонны легковых автомашин, со всей Украины, рванули  к западной границе. Многие думают, что  это бандеровцы убегают, им еще  рано бежать, и нам рано  расслабляться.
      
        Я думаю, это  местный обыватель рванул, которому все до электрификации, кроме собственной шкуры и животных удовольствий. Который думает только о том, как меньше делать  и больше жрать. Выражаясь словами Фучика, Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!  И в частности на Украине.

       Все  это закономерно. Проповедуя только материальное благополучие, и воспитывая грамотного потребителя, общество порождает армию равнодушных, которым все равно, что будет с другими лишь бы было, что пожрать и чем его запить.  И это уже напрямую касается нас в России. У нас, за время нашего капиталистического развития, тоже выращена своя армия равнодушного планктона, плывущего всегда по течению, но при этом проявляя, время от времени, недовольство условиями своего грамотного потребления. И это большая проблема которую придется   решать после войны. И видимо, многое придется чистить, чтобы было чисто!


27.02.22


Рецензии