Z

    "Военная специальная операция" России в Украине - это, я так понимаю, не имя события военного характера, а просто непосредственное название самого термина. Единственное отличие от существующего понятия "военная операция" - это приложение к нему слова "специальная".

   В названии операции располагается расшифровка её цели, а именно: защита ЛНР и ДНР, денацификация и демилитаризация Украины.

   И решение этих задач возложено на военную операцию, у которой изначально нет ни кода, ни названия. Единственное, что есть - это указание на то, что это именно специальная военная операция и то, какие цели она преследует в Украине: денацификация и демилитаризация.

  Насколько я понял, в Мире демилитаризованными являются Антарктида и Коста-Рика. На карте Земли может появиться второе демилитаризованное государство: Украина. Учитывая, что Коста-Рика является одним из самых демократичных, некоррумпированных и богатых государств Латинской Америки, Украине, возможно, хотят предложить именно это: освободиться от оружия и армии, от использования её другими странами в их милитаристских целях против третьих стран и так далее.

   Возможно, Россия проводит не просто специальную военную операцию, а уникальную операцию по способствованию создания в Украине самого настоящего Рая на Земле, пусть и лишь для избранных и посвящённых, а также невозмутимых в добродетели своей простых людей, выносливых и действительно мирных, энергичных, предприимчивых, жизнерадостных и способных жить в мире как внутри гипотетической новой Украины, так и со всеми её соседями.

   Не может быть никакой паузы во время операции над человеком на операционном столе. Человек находится под наркозом на определенное ограниченное время. Военная операция именно поэтому и называется операцией, а не сражением, не битвой, не кампанией и не войной, что имеет заранее установленное время на её проведение. Иначе, операции угрожает срыв. И человек, оказавшийся на операционном столе, но из-за которого ушли хирурги и медперсонал, получит боль и страдания несоизмеримо большие, чем изначально приведшие его к врачам.

  Поэтому, переговоры или разговоры о переговорах между представителями России и Украины никак не могут вмешиваться в ход военной операции, а будут являться параллельными ходу военной операции консультациями.

Президент России не раз подчёркивал своё неравнодушие к народу Украины. Глава Чечни тоже подчеркнул тот факт, никто другой, как именно президент России больше других печется об гражданах Украины.

Слышащий - да услышал бы. Но украинцам не дают это услышать. Уникальная миротворческая суть военной операции России в Украине перевёрнута с ног на голову и названа войной или вторжением России в Украину. Даже русскоязычная Википедия называет данную специальную военную операцию войной или вторжением, но не операцией! Да что там говорить, когда рождённый в 1947 году в Одессе народный артист России и художественный руководитель одного московского театра, даже не буду называть его замысловатую фамилию, изгоняет рождённого в в 1974 году в Москве заслуженного артиста России Марата Башарова за то, что тот поддержал своего президента!

   Если гражданин Чехии выскажет в Сети или на публике слова поддержки или понимания по отношению к действиям России в Украине, то ему будет грозить от 1 до 3 лет лишения свободы.

   Если гражданин России выскажет в интернете или на публике свою поддержку или понимание по отношению к действиям своей страны в Украине, то его с позором изгоняют со службы в театре. Почему я должен удивляться риторике тех же чехов, если одессит унижает и клеймит москвича в самой же России? Башаров выставил в Инстаграм своё фото, где он вместе с президентом Путиным, подписав: "Спасибо". Господин Иосиф Райхельгауз в пух и прах раскритиковал Башарова. Но сослался на алкогольную зависимость актёра. Однако, россияне так не думают. Ощущение, что россияне вынуждены жить так, как жители ДНР и ЛНР до их недавнего признания: некоторые местные жители до последнего ждали, что ВСУ таки придут и "освободят" их. И всё это время, они бросали дерьмо вентилятор. А когда до них дошло, что они и нах не нужны Украине, то сами уехали в Украину. А вскоре за ними устремилась и Россия. Она шла по следу русофобии, который не отсечь ни Северским Донцом, ни Днепром.

Ну, а насчёт чехов одно могу сказать. Местный дедушка один, который как-то со мной разговорился лет 10 назад, рассказывая, что тут стояли казармы с румынами в городе вот время ВОВ. Он сказал, что не столько немцы, сколько именно чехи нас люто ненавидят. Это он понял, когда вырос и уже служил в военно-морском флоте СССР. Почему так? Не знаю... Чехам виднее. Но мы должны будем как-то разгадать истоки этой лютой чешской русофобии. Почему? Я объясню. Дело в том, что маленькая, пусть и гордая, русофобская страна не способна силой собственной гравитации удерживать свою русофобию в границах своего государства. Это значит, что Чехия является экспортёром русофобии. Понимаете? Если бы чехи просто молча у себя в стране ненавидели русских - это одно. (Ну, с кем не бывает. Может, и есть причины. Их проблемы. У меня к чехам, почему-то, нет негатива. Может, я пока что-то не знаю. Значит, скоро узнаю.) Но чехи источают русофобию вовне. Стоп. Стоп, стоп, стоп! Подождите, друзья. А простые чехи тут причём? Если их власть сажает в тюрьму неравнодушных к России или просто объективных граждан, то источником русофобии могут быть чешские власти. А они, в свою очередь, могут быть зависимы от некоторых стран и организаций. Короче, всё понятно. Чехи любят Россию, но ревнуют, что Путин любит её сильнее. Вот, и бесятся;-)

Итак, очень возможно, что Украину хотят превратить в Коста-Рику, в самом хорошем смысле слова.

Но для этого необходима ещё и денацификация. Что это такое - я не знаю. Наверное, это искоренение из Украины всего того, что могло бы подвергнуть опасности будущий локальный рай в лице новой Украины, который случится, если никто не будет мешать миротворческой операции России в Украине.

  Сейчас же, в Украине совсем не просто, мягко говоря. И способствуют этому украинские власти. Они творят хаос, панику, смерти невинных, беспорядок, а также раздачу оружия всем желающим, включая освобождённых из тюрем к этому случаю заключённых. Повсюду вооружённые люди, и это, увы, не российские войска. Идёт тотальное запугивание местного населения Украины. Страна закрыта для выезда мужчин. Из Левобережья бегут в Правобережье. Паника, страх, боль, тревога, неизвестность, реальная угроза жизни. А украинские власти не устают бросать дерьмо на вентилятор, распыляя облако из фекалий вокруг истинного положения вещей в стране, восемь лет назад захваченной враждебными инопланетянами.

  Одно из описаний понятия "военная операция" подразумевает крупное решающее сражение под занавес её проведения.

  Понятие "специальная" я воспринимаю не просто как особая, экстраординарная или узкоспециализированная. Понятие "специальная" - это обязательная к выполнению поставленной задачи, но на предусмотрительно изначально объявленном очень узком занимаемом для её выполнения треке. И провокатор и разжигатель войны тот и те, которые игнорируют этот корректный посыл от России.

   Соцсети сегодня завалены украинскими флажками солидарности иностранных граждан из числа простых несведущих или просто питающих слабость к украинским представительницам прекрасного пола, её чернозему, ресурсам, не знаю. В это же время, украинские флаги снимают со всё большего количества административных зданий с освобождаемых от войска Владимира Зеленского территорий Луганской и Донецкой областей, в границы которых входят уже не считающие себя украинскими республики ЛНР и ДНР.

  Знаете, когда на нас наступало войско Турчинова и войско Порошенко, эти любители размахивать флажками в соцсетях молча занимались своими делами, как турки занимались сексом с украинками. Но мне уже не обидно. Глубокое чувство удовлетворения испытываю от вида российских войск в Украине. И зря украинские власти и её вооружённые бандформирования решили сопротивляться россиянам, а тем более проявлять свои извращённые садистские склонности к пленным россиянам, дончанам и луганчанам. За ними придут другие. Те, которые больше не уйдут. Все города и территории Украины, где россиянам оказывают сопротивление, пользуясь, что те не смеют вести полномасштабные боевые действия из-за бережного отношения к мирным гражданам Украины, больше никогда не вернутся под украинский флаг. И украинская власть это знает. Её новая столица - Львов.

Когда в Киеве опустят украинский флаг, он больше никогда не поднимется.

Готовые получить российские гражданство украинцы смогут вернуться в свои дома и в свои города. У кого же так и будет сводить зубы от русофобии, для вас придуманы соцсети: кликайте на свой любимый флаг под аккаунтами НАТО или иностранных посольств и лайкайте друг другу где заблагорассудится.

Обожаю всё страны и народы. Жаль, что кто-то нас разделяет. И жаль, что многие иностранные дамы и господа на ответственных постах из-за своего величия или глупости, не знаю, имеют серьёзные проблемы со слухом, вовремя не прислушавшись к словам Владимира Путина, и из-за чего добрым гражданам Украины приходится теперь слушать разрывы снарядов.

Кстати, расшифровать смысл слова "специальная" в контексте военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины может помочь одноимённая 28-ая серия "Специальный" из 1-го сезона американского чёрно-белого сериала "За гранью возможного" (1963-1965 гг., 2 сезона, 49 серий). Этот сериал не был переведён на Русский язык и не транслировался по нашему телевидению: ни в СССР, ни в России или Украине. Однако, Стивен Кинг отозвался о черно-белом сериале именно этих годов, как о лучшем в истории в своём направлении.

27 февраля 2022 года

НОВАЯ ИБЕРИЯ (ЛНР, РОССИЯ)

Gen. Aluminium


Рецензии