Zусима наших дней

О ПОСЛЕДНИХ ПОДВИГАХ ВНА УКРАЙИНЕ АНТИЭЛИТ ПОД НАЗВАНИЕМ «НАША РАША».  БЕСЫ ВО ВЛАСТИ ИЛИ ZУСИМА НАШИХ ДНЕЙ!
(Политреплика на разгон «нациков, педиков и наркоманов» вна Украине 24-26 февраля 2022)
      
       Просыпайтесь! Россия нуждается в мобилизации русского духа, воли и разума предков. Антирусская власть привела нашу цивилизацию к полному краху!
       Под бравые салютования в честь 23 февраля - Дня рождения Красной Армии, путинская наёмная армия, решила показать кузькину мать пиндосам и натовцам, а также «нацикам и наркоманам» вна Украине. Рукожопые генералы с большим военным опытом в Чечне и Сирии, решили повторить опыт Гитлера - «блицкригануть» или подвиг Великого князя Олега – «отмстить неразумным хазарам»?! На исторической карте России снова и снова всплывают образы и комбинации, смущая волю, дух, разум и память предков и современников...
       Позорное заседание Совета безопасности ЭрЭфии, показанное в телевизор на весь мир обнажило раболепие, убогость ума, подлость и предательство. Чего они ждали все эти годы? Думали, что бактериологические лаборатории вна Украине, схроны с оружием, полмиллиона вооружённых русофобов и грязная ядерная бомба предназначены не для русских? Выкормили антирусню за русские ресурсы, обогатили всю эту шелупонь, которая бросила украинский народ на братоубийственную войну, скрывшись в Канаде, США, Великобритании и Израиле! И как теперь быть?
       Восемь лет спустя, после бесконечной войны и геноцида русских людей на Донбассе, Путин таки решился их защитить. В два дня Госдума и Совет Федерации приняли нужные постановления. Никак не могу понять: с какого перепугу эти большие начальники решили, что, признав, наконец, независимость ЛНР и ДНР, можно вводить войска на территорию суверенного государства аж до Киева, чтобы свергнуть избранного Президента Украины? Что они все курят эти последние тридцать лет после развала СССР? Они сами из Украины вырастили «Анти-Россию», удобрили, а теперь собрали кровавую жатву, разъединив на многие годы украинцев с русскими.
       Вчера своими «калибрами и кинжалами» прошлись по семьям, разрубив сложившиеся кровные связи, погрузив их в кровавую баню. Выжившие из ума пузатые лилипуты сделали это к удовольствию врагов Руси. Даже если им удастся дорогой ценой смести штыками неугодных сумасшедших бандеровцев, то какие будут политические и экономические результаты для россиян и украинцев? Кто думал о последствиях? Едрисня, Жириновцы с Зюгановцами, за которых неизвестно кто голосовал на последних электронных выборах, решили поиграть с жизнями своих граждан. Восемь лет на «Соловьином помёте» первая кнопка РФ разжигала национальную неприязнь среди русских к украинцам! Все эти последние 30 лет Россию интегрировали в Западную цивилизацию, а вчера, вдруг, развернули страну на 180 градусов на Восток к Китаю, который стоит к ней своей полуторамиллиардной жопой! Враги России обязательно воспользуются неудачей в своих интересах, решая выход из глобального кризиса, переходя к новому валютному миру и переделу мира за счёт России, на обломках нашей русской цивилизации. Россия станет «Северной Кореей»?
      Территория «У» и территория «Ру» при поддержке территории «Бе» будут теперь в полном дерьме. Революцию начали в 1905 году и закончили в 2022. Как бы не получилась «Zусима» континентального масштаба. Ядерной войны не будет, потому что ядерные державы договорились об этом 3 января 2022. Именно поэтому НАТО отошло в сторону от Украины, но злодейски будет поставлять летальное оружие, выращенным за долгие годы русофобам. Физический и умственный карлик Вова Зе изображает из себя «хероя». Даже не сомневайтесь - он замажет всех своих граждан кровью, издав сумасшедшие директивы, а сам потом «сдриснет» за бугор!
       Отставной майор КГБ из Дома культуры Советской группы войск в Германской демократической республике Вова Пу был посажен на табуретку Ея Всея России в 1999 году подлостью и обманом, и, о ужас (!), в результате кровавого переворота, расстрелявшего парламент Борисом Ельциным в 1993 году. Ничтожества захватили власть огромного континента под названием Россия. Выжившие на обломках бывшей царской и красной империи теперь могут стать «рабами на чужих галерах». Коллективный Запад организованно выступил с экономическими санкциями на уровне объявления войны русскому народу.
       «Ни шагу наZад!» За что? Что это за символы у русских танков «Z» и «V»? «ZION» и «VICTORY»? Где русские или «славянские» смыслы? За что гибнут русские люди по ту и другую сторону окопов? За «долгое государство» и «умеренный консерватизм Путина»?
       (Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 57): «...Иисус же - сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем».
       Скорблю и молюсь по всем убиенным в этой подлой войне. Я русский. Я не призываю никого воевать против украинцев, но бандеровский нацизм должен быть уничтожен! На рубежах России построена «Новая Хазария». Отступать нельзя...
       Грядёт Третья Орда как военная демократия. Экономическая свобода и творчество народа будут надёжно охраняться по всему периметру России? Без глобального социального проекта для обновлённой России примирить братьев и сестёр не получится. С новыми символами и новым знаменем! За мир между нашими народами!
         

Записано, глядя в телевизор под названием «ИХНЯЯ РАША». Остров Буян, царство славного Салтана, 26 февраля 2022.

      


Рецензии
Ровно полтора года тому назад написал эту реплику на второй день начала СВО вна Украине. Всё, что написал - всё так и происходит. Очень жаль. Сегодня 26 июля 2023.

Владимир Васильевич Хлынинъ   26.07.2023 11:48     Заявить о нарушении