Ответ Вашингтонскому портному

  В последнее время, особенно в период проведения Спец-Операции по принуждению к утилизации  Бандеровской Неньки,Власовской Рай-Эй-Феи и Зубато-Пернатого НАТО в Донецко-Луганских Котлах, путём Из-Торы-Ческого метода Осады Иудо-Симовых Анк-Лаф-Оф образца 70 года ихней Эры на Землях Древнего Роста, активизировался в Юд-Трубе Блох-Гер, Сын Ноя-Сим под кодовой фамилией Швец(Порт-Ной).

  Этот Сплетник(СС-Шива-Тель Скрижалей Моисеевых)натужно сипит в свой пернатый Нос про то что Русским пришла хана: - "Китай сдулся и Живе-Жиде-Укра-Тина в Объяти-Ях Ад-Лант-Дикого Аль-Янь-СС-А",,,,,,
   
 Вот мой ответ отщепенцу из Семьи-Колена Сим-ПС-Сон-Оф перекрасивши-муся в своих предвидениях в цвет Сталинского Знамени; - "Каждый должен заниматься своим делом;  -Товарищ Си Исполняет своё обещание данное своему отцу выполнить Завет Сталина и Мао исполнить обязательства по соглашению между Страной Советов и КНР о совместной борьбе  с империализмом,, "Господин-Товарищ-ПЖ" после летнего подковёрного   переворота(генеральная уборка в Кремле 2021 года) как тот "Тузик" чётко выполняет приказы КПК по отжиму Советских Земель из лап НАТО обратно в границы Советского Союза по итогам ВОВ!! 
 
  А Портной Швец,, должен заниматься своим обычным фамильным делом, сшивать из информационных лоскутков Рубище для Укр-Рай-Инь-ского Шута с Бубенцами".


Рецензии